О корейской косметике ходит очень много положительных впечатлений, пока я пользовалась только кондиционерами Тсубаки для блеска и восстанавливающим, которые мне просто безумно понравились!!!
Стоимость: около 350 рублей.
Объем 400 мл.
Упаковка симпатично оформлена, её удобно брать в руки. Так же имеется дозатор. И это просто превосходно, что у кондиционера есть дозатор! Особенно при такой густой консистенции. А по консистенции он очень густой.
Запах сладкий, приятный. Мне пахнет цветами) На волосах запах остается до следующего мытья, но он легкий и ненавязчивый. Я получаю неимоверное удовольствие, когда распуская волосы с хвостика или просто подношу волосы к лицу, запах не надоест никогда!
Кондиционер очень экономичный. За счет очень густой консистенции его нужно очень мало, он легко распределяется по волосам. Правда его нужно долго смывать, но уже при смывании чувствуется гладкость и мягкость.
Я не знаю за счет чего он так работает, наверное, за счет большого количества силиконов в составе и начале списка. Но мало бальзамов и кондиционеров, напичканных силиконами, так работают. Да что уж бальзамы, не все маски могут с ним поконкурировать. Он действительно очень увлажняет волосы, они легко расчесываются и не путаются в течение дня.
Обещания производителя и состав:
Фото волос до кератинового выпрямления, после регулярного использования кондиционера в течении месяца.
В общем, я его однозначно рекомендую! Обязательно попробую другие кондиционеры этой фирмы!