Расскажу про очень популярный кондиционер для волос. Ну и что, что и без меня тут хватает на него отзывов, я все равно хочу поделиться еще и своим.
Я обожаю бренд KeraSys. Вот откровенно плохой уход за волосами мне у них не попадался. Много раз я, покупала их красную линейку, сейчас пробую другие. Тем интереснее пробовать, чтл всегда есть на что написать отзыв!
▪️Место покупки.
Почти всю косметику я покупаю на Wildberries. Перестала ходить по магазинам косметики. Намного удобнее конечно что привозят все в пункт у дома.
Пока готовила этот отзыв, нашла данный кондиционер еще и на Озон, в Золотом яблоке и в интернет-магазине Beloris. Это из тех точек продаж что лично мною проверены. Есть и во многих других магазинах.
▪️Стоимость около 380 рублей.
▪️Объем : 500 мл.
▪️Дизайн. Внешний вид. Упаковка.
Это средство обычно продаётся в стильной бутылке с дозатором. Очень симпатичной и практичной. Есть и небольшой формат средств данной сеоии, по 180 мл флакончики.
Но в моем случае упаковка немного другая. Такая носит название "Запаска". И это дой-пак, выполненный из плотного материала. Для меня такая упаковка очень удобна и предпочтительна. Ведь у меня дома есть классные бутылки от шампуня и кондиционера, в которые я все переливаю. Там уж больно крутой, экономичный дозатор.
Оформление упаковки не блещет какими - то яркими акцентами или обещаниями. Это все же, азиатская косметика. У них обычно очень сдержанные дизайны. Так и тут белый фон, с голубыми элементами. Именно голуьые полосы присущи увлажняющий серии KeraSys.
Порадовало, что на Wildberries убрали изначально еще в пакет кондиционер. Я не верю чтоион мог бы пролиться но поцарапаться запросто.
На упаковке указано название кондиционера и указано что он подходит для сухих и поврежденных волос.
На обороте в основном описание на английском языке, но есть наклейка с русификацией.
▪️Описание от производителя.
Система лечения волос "KeraSys " является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс и пантенол (провитамин В5).
Консистенция средства густая. Как у маски для, волос. С дозатором выходит хорошо. С рук не убегает. Распределять по ладоням и переносить на волосы легко.
Текстура силиконистая. Мои волосы такое любят.
Цвет белый.
Аромат очень приятный. Такой аромат хорошей косметики для волос. Профессиональные линейки средств часто пахнут такими богатыми и интересными отдушками, как здесь. На волосах аромат остаётся и это плюс. Я люблю, когда от волос приятно пахнет.А тут аромат приятный, яркий, косметический! То, что надо.
▪️Мои волосы:
Длина до лопаток.
Тонкие.
Не густые и собираются похоже максимально покинуть мою голову. Очень выпадают.
Окрашенные.
Гладкие по структуре
Нет пористости.
Сами волосы у корней жирные. Длина и концы сухие.
Волосы пушатся по длине. Много торчунов.
Волосы сильно путаются. Каждый день распутываю колтуны. Видимо я очень активно сплю. А косы и гульки я не воспринимаю на ночь. Люблю свободу.
Мою голову каждый день.
Фен каждый день с термозащитой.
▪️Применение кондиционера.
Я обычно имею в арсенале несколько шампуней и один, хороший кондиционер. Считаю что шампунь может быть любой ценовой категории, хоть эа 50 рублей, а вот на кондиционере, маске и несмывашках можно потратиться. Этот кондиционер бюджетный и тем приятнее было то, что он работает очень хорошо. Причем в паре с гампунем Elseve он хорош и в паре с шампунем другой линейки Kerasys кондиционер работал хорошо.
Его не нужно наносить много. Выше на ложке примерно мое количество на все волосы на один раз. Перед нанесением волосы лучше промакнуть полотенцем. Так кондиционер юулет лучше работать. Наношу я его только на длину от ушей, не затрагивая корни. Чтобы кондиционер KeraSys поработал на волосах не надо ждать долго. Буквально минута и можно смывать.
Уже во время смывания ощущается что волосы мягкие и скользкие. Пальцы скользят по ним. Расчесываться они от такого классного кондиционера точно станут хорошо.
▪️Результат от применения кондиционера.
Для начала, покажу фото.. Они уже о многом говорят.
Волосы достаточно долго сохнут под феном но укладываются хорошо. И лежат потом прекрасно.
Волосы хорошо расчесываются. Расческа так и скользит. Даже без использования спрея для, расчесывания.
Волосы мягкие и упругие на ощупь. Путаться они потом все равно будут, но к ним так приятно прикасаться.
Отсутствует реакция на статическое электричество. Зимой волрсы часто от него встают дыбом. Волосы, увлажненные кондиционером Kerasys не встают. Они хорошо лежат и не реагируют на статику.
Волосы красиво блестят. И на солеце и в свете лампочки дома.
Цвет немного вымывается, но в пределах нормы.
От волос приятно пахнет. Аромат сохраняется на несколько часов.
Кондиционер может съедать прикорневой объем за счет того, что волосы он утяжеляет. Но это не переизбыток утяжеления. Сальными он их не делает.
Волосы с ним очень гладкие и струятся.
Исходя из вышесказанного, скорее всего ваша голова быстрее станет грязной. Для меня не критично. Я голову мою ежедневно.
Кончики волос хорошо лежат.
▪️Расход.
Тут мне хотелось бы отметить непревзойденную экономичность продукта. Два месяца я использовала только его. Сейчас появился еще один кондиционер и я тх чередую. И примерно 1/5 упаковки еще осталась. Учитывая достаточно дешевую цену, хороший объем и такой расход, я могу занести данный кондиционер KeraSys в список самых экономичных средств для волос, которые я когда - либо пробовала!
▪️Мое мнение.
Могу сказать, что это одие из лучших кондиционеров в своей ценовой категории. Я ниже оставлю ссылки на другие реально достойные вашего внимания средства. Кондиционер серии Moisturizing от KeraSys я могу советовать. Он может стать прекрасным подарком подруге или маме. Отличное средство, по хорошей цене!