Из 3-х продуктов этой серии которыми мне посчастливилось воспользоваться, этот - середнячек. Шампунь был разочарованием века, шёлк очень понравился. И если бы производитель написал что это просто кондиционер, то тоже бы понравился. А так - за 2 зайцами погнались, а результат то один.
С miracle by matrix
Итак, по инструкции все очень просто. Нанесли как обычно и в зависимости от времени выдержки средство работает как кондиционер (3минуты), и маска (5минут).
Просто chi treatment, 5 минут
Первое. Покажите мне добросовестных девушек, которые засекают 3 минуты. Я с часами в ванную не хожу. Потому у меня чаще получается даже больше 5.
Запах и консистенция. Запах химический, собственно как и у шампуня. Цвет плотны белый, без перламутра. По консистенциина маску абсолютно не похож.
Смывается быстро и легко, расход очень скромный.
По результату. Это не маска, хоть 5 хоть 10 минут. Это добротный кондиционер. Волосы лёгкие, не жирные, хорошо расчёсываются. Но сказать что придаёт мягкости, гладкости или уж тем более восстанавливает - то нет.
Правда если использовать с miracle by Matrix то очень даже не плохо.
Так что советую как хороший кондиционер для сухих и повреждённых волос. Но ревлтно уходовую косметику надо искать дальше.