Доброе время суток. Хочу рассказать о своём новом приобретени (маска CHI INFRA TREATMENT). Я, как и все мы, всегда хочу от средств все и сразу.
Немного о своих волосах: от природы я русая, ближе к блонду, но мой родной цвет волос уже и сам забыл какого он цвета))). Постоянно крашусь, причем разгон от блондинки до шоколадной брюнетки и обратно)))) поэтому, качество волос оставляет желать лучшего (((. Я перепробовала много уходовых средств, в последнее время люкс уходы такие, как (джойко, ля биостатик, s-factor, креоджен, давинес и т.д.). Прийдя в очередной раз в магазин за масочкой, я консультанту заявила свои желания ( лоск и блеск как в рекламе, напитанность и уплотнение волосинок, гладкость и УХОЖЕННЫЕ кончики). Мне настоятельно порекомендовали именно эту маску.
Результаты: первое мытьё сразу увидела эффект, но сказали что он накопительный (я не специалист в составах). На влажные волосы, слегка отжатые полотенцем нанести маску, отступая от корней. После этого (мое желание))) я надела на голову шапочку и замотала в полотенце, просушила феном, чтоб было тепло. Через 20 минут смывать. Когда смывалась, пальцы скользили идеально и (скрипучая гладкость была). Мне это понравилось!!!
НЕ ЛЮБЛЮ сильно мягкие волосы, истонченные как паутинки, поэтому мне ВАЖНЕЕ плотность волос, аккуратные кончики, гладкость (т.е. средство должно усмирить одуванчика на моих волосах). Я хочу в руках ощущать благородное качество волос + красивый цвет. Сейчас мои волосы немного ниже плеча, у корней затемнили и сделали растяжку к светлым концам. Маской пользовалась 3 раза ...НО...вижу результат. В идеале, маску нужно сочетать с несмываемым кондиционером и маслом этой марки. Обязательно куплю!!!
Я очень довольна приобретением, к лету оживила и ещё оживлю, увлажню и напитаю волосы!!!
Всем желаю найти своё идеальное, волшебное средство. Все индивидуально, нужно пробовать. Делитесь опытом, будет интересно!
Я пользуюсь этой маской после каждого мытья (2 раза в неделю), на один прием мне достаточно чайной ложки, но все индивидуально, смотря какой длины и густоты волосы. 😉