Когда-то давно услышала фразу "Секс в презервативе-это то же самое, что нюхать цветы в противогазе". Согласна. Но противогаз противогазу рознь.
Будучи уверенной в том, что презерватив для мужа - это что-то самое ужасное, я долгое время пила таблетки Джес, потом поставила спираль. Но ни таблетки, ни спираль мне не понравились. Поэтому было решено пользоваться презервативами. Раньше покупали презервативы так, для разнообразия, побаловаться - с усиками, как например, Сигара Хуана. Еще в поисках новых ощущений попробовали как-то возбуждающую смазку.
Конечно, первое время с резинкой не комфортно было ни мне ни мужу - после стольких лет "естественных ощущений". Но потом мы нашли идеальный вариант и все ОК.
Идеальными для нас оказались презервативы Контекс Лайт максимально чувствительные.
В упаковке три презерватива. Есть упаковки, где их больше.
Цена за три штуки 158 рублей.
Место покупки - аптека.
Для тех, кто не в курсе, как им пользоваться, на внутренней стороне коробочки написана инструкция. И даже есть иллюстрация)
Мы в инструкцию не вникали, картинку особо не рассматривали и после прелюдий приступили к делу)
Коробочка запечатана в слюду. Распакуйте ее до начала процесса. Так как "хвостик", за который нужно потянуть, чтобы пакетик легко снялся, можно не нащупать в темноте, например, или просто уже хочется быстрее к делу приступить, а вы будете колупаться с упаковкой презервативов) Короче, слюда снимается не легким движением руки, а придется зависнуть на минутку над ней.
Индивидуальная упаковка презерватива открывается легко, достаточно надорвать по краю.
Как надеть презерватив правильно?
На эрегированный орган. Аккуратно. Не "впритык", а зажав и выпустив воздух с кончика-пипочки (оставить место для последующей эякуляции)
Ощущения во время полового акта с презервативом Контекс Лайт максимально чувствительные.
Полет нормальный. У обоих партнеров.
Мужские ощущения (со слов партнера) : чувствительность максимально сохранена, не сказать, что презерватив сильно притупляет ощущения мужчины. Эрекция не пропадает, половой акт не затягивается. Презерватив не сползает. Не рвется, даже при интенсивных движениях.
Женские ощущения: тоже все хорошо ощущается. Смазка у презерватива в достаточном количестве, но если вдруг кому маловато покажется, то можно воспользоваться например Такой.
Такие презервативы используем уже достаточно времени, чтобы сделать вывод, что они - очень надежная защита от инфекций и нежелательной беременности. При всей нашей нелюбви к презервативам в целом и сочтением их за "противогаз", Контекс Лайт заслужили уважение и любым другим предпочтем именно их.
Рекомендую и ставлю пять звезд!