Всем доброго дня!!! 💞
Я люблю смотреть новинки фильмов. В праздничные дни мы всей семьёй решили посмотреть Конек-Горбунок 2021. Вообще здорово,что появляются новинки,которые можно смотреть с детьми. Расскажу наше впечатление от просмотра.
💥Общая информация:Название: Конек-Горбунок
Год: 2021
Жанр: Фэнтези/Приключения
Время: 1час 51 минута
Возраст: 6+
Режиссёр: Олег Георгиевич Погодин
Страна: Россия
Сюжет:Иван не герой, не красавец, а старший брат даже считает его дураком. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник Конёк-Горбунок. Несмотря на то, что он маленький, он умный и смелый. Ивану и Коньку-Горбунку предстоит испытать свою дружбу на смелость, столкнуться с нелепым противником, преодолеть невероятные попытки и встретить любовь
Наши впечатления от просмотра:Роль Ивана играл актёр Антон Шагин он отлично справился. Иван конечно немного похож на дурачка,как во многих русских сказках,но тут он отважен,ценит дружбу и всегда идёт вперёд. С ним происходит много ситуаций,приключений. Думаю роль удачная.
Конек-Горбунок это вообще полюбившийся герой. Мои дети и смеялись над ним и переживали в некоторых моментах. Озвучивает его Павел Деревянко. Конек-Горбунок не большой,он красивый с милым взглядом. Качество картинки отличное,он так же главный герой.
Жар-птица очень яркая,красивая с большими глазами. Очень изящна,горит пламенем. Интересно было смотреть за её действиями.
Царя играет Михаил Ефремов,детям почему то он не понравился. А мне понравилась его актерская игра. Единственное, что детям понравилось, то как он упал в муку)))
И чуть не забыла про Царь-девицу,тоже роль отличная,её играла Паулина Андреева. Красивая и умная. В красивом наряде. Находилась в ледяном замке,графика прекрасная.
В фильме много интересных моментов,есть смешные,а есть и не очень. Сюжет интересный и со смыслом. Смотрела до конца даже дочка 5 лет,хотя чаще всего на половине фильмов ей становится скучно и уходит играть. Поэтому детям рекомендую тоже смотреть. Наряды у всех красивые,звук отличный. Картинка и спецэффекты качественные. Здесь нет ни каких сцен с намёком на пошлось.
К просмотру всей семьёй рекомендую, нам понравился фильм,но больше всего Конек-Горбунок,он красивый интересный и болтливый)
Оценка 5/5