Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 07:39

один раз

Всем доброго дня!!! 💞

Я люблю смотреть новинки фильмов. В праздничные дни мы всей семьёй решили посмотреть Конек-Горбунок 2021. Вообще здорово,что появляются новинки,которые можно смотреть с детьми. Расскажу наше впечатление от просмотра.

💥Общая информация:

Возраст: 6+

Режиссёр: Олег Георгиевич Погодин

Страна: Россия

Сюжет:

Иван не герой, не красавец, а старший брат даже считает его дураком. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник Конёк-Горбунок. Несмотря на то, что он маленький, он умный и смелый. Ивану и Коньку-Горбунку предстоит испытать свою дружбу на смелость, столкнуться с нелепым противником, преодолеть невероятные попытки и встретить любовь

Наши впечатления от просмотра:

Роль Ивана играл актёр Антон Шагин он отлично справился. Иван конечно немного похож на дурачка,как во многих русских сказках,но тут он отважен,ценит дружбу и всегда идёт вперёд. С ним происходит много ситуаций,приключений. Думаю роль удачная.

Конек-Горбунок это вообще полюбившийся герой. Мои дети и смеялись над ним и переживали в некоторых моментах. Озвучивает его Павел Деревянко. Конек-Горбунок не большой,он красивый с милым взглядом. Качество картинки отличное,он так же главный герой.Жар-птица очень яркая,красивая с большими глазами. Очень изящна,горит пламенем. Интересно было смотреть за её действиями.Царя играет Михаил Ефремов,детям почему то он не понравился. А мне понравилась его актерская игра. Единственное, что детям понравилось, то как он упал в муку))) И чуть не забыла про Царь-девицу,тоже роль отличная,её играла Паулина Андреева. Красивая и умная. В красивом наряде. Находилась в ледяном замке,графика прекрасная.В фильме много интересных моментов,есть смешные,а есть и не очень. Сюжет интересный и со смыслом. Смотрела до конца даже дочка 5 лет,хотя чаще всего на половине фильмов ей становится скучно и уходит играть. Поэтому детям рекомендую тоже смотреть. Наряды у всех красивые,звук отличный. Картинка и спецэффекты качественные. Здесь нет ни каких сцен с намёком на пошлось. К просмотру всей семьёй рекомендую, нам понравился фильм,но больше всего Конек-Горбунок,он красивый интересный и болтливый)Оценка 5/5

Достоинства
  • Графика
  • Добрый
  • Достойный мультик
  • Красивый фильм
  • Местами смешно
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
24.02.2021
Мне понравился этот фильм-сказка, рекомендую тоже к просмотру)
24.02.2021
С детьми смотрели,поэтому мне ещё больше понравилось
Отличный фильм, таких немного в современном отечественном кино
Это точно
Не смотрела ещё))
Всё впереди)))
24.02.2021
надо посмотреть)) хотя бы потому, что это сказка отличная
Сказка прекрасна я
Вот как говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, мне кажется, что Конёк похож на Деревянко 🤣
Ну не знаю даже 😁
Смотрела. Понравился фильм.
Очень хорошо
Обязательно буду смотреть😍
Думаю понравится, добрый фильм
Читала отзывы про эту сказку, буду смотреть, как время появится свободное)
🤗🤗🤗
24.02.2021
Читаю отзывы и многим нравится, а знакомые ходили и ушли на половина фильма, сын сказал: мне не нравится, давай уйдем. Конечно вкусы разные. Спасибо за отзыв, я посмотрю с ребёнком
24.02.2021
Жаль, что кому-то не нравится
Смотрели недавно
24.02.2021
Надо будет посмотреть 😊 люблю добрые фильмы))
Красивая графика)
Тоже понравился фильм)
24.02.2021
По описанию классный фильм, с удовольствием посмотрю
24.02.2021
Не планировала смотреть, но, возможно, всё же гляну)
24.02.2021
Собираюсь на выходных посмотреть эту сказку. В предвкушении) Спасибо за отзыв!
24.02.2021
В принципе, можно и глянуть потом на досуге))
Все никак не решу пойти ли на этот фильм или нет ... Красивые спец эффекты, опять же сказка , шикарный Антон Шагин, но я жутко не люблю Паулину Андрееву....
Посмотрю теперь после отзыва ❗