Опубликовано 9 Июль, 2020 - 18:00

Привет! Очень много наслушалась и начиталась про это волшебное масло, очень понравилось как выглядит на губах, НО цена очень кусается. Удалось купить со скидкой 50%! Можно сказать, что это мой первый "люксовый" продукт!

О бренде

Первый продукт данного бренда произвели в далеком 1956 году, в Париже. Этим продуктом был гель Aminsvit, также это средство стало первым средством, предназначенным для похудения и повышения упругости кожи в индустрии красоты.

Страна Франция

Упаковка

Флакончик приезжает в картонной коробочке, до написания отзыва она конечно не сохранилась.

Само масло упаковано в пластиковую прямоугольную емкость, дизайн мне нравится, достойный. Удобно откручивать, крышка не скользкая, внутри очень большой и удобный аппликатор, с хорошим ограничителем.

Хотела бы чуть подробнее остановиться на аппликаторе, потому что первое впечатление у меня было крайне негативное, казался слишком неудобным и большим, и зачем такой вообще нужен?

Но как оказалось, он идеально подходит данному продукту. Расход средства получается минимальный, нанесение очень приятное, но не удобно прокрашивать уголки губ.

Ограничитель очень тугой, необходимо приложить много усилий чтобы вытащить аппликатор из флакона, но благодаря этому получается оптимальное количество средства.

Объем 7 мл.

Срок хранения после вскрытия 18 месяцев.

Мой оттенок 03 RED BERRY

Текстура и аромат

Не стала сильно вникать и разбираться почему этот продукт позиционируется, как масло. По текстуре похоже на блеск для губ, если можно назвать гелево-маслянистый. На губах ощущения похожи на блеск, но очень-очень легкий и практически не липкий. Между собой губы слипнуться не пытаются, но волосы так и хотят приклеиться.

Эффект просто бомба, визуально увеличивает губы, делает их более сочными и вкусными, не скатывается и не собирается в складки, как некоторые блески. Масло впитывается со временем, сначала уходит яркость цвета и остается.

Масло питает и увлажняет, скрывает шелушения, впитывается равномерно.

Описание масла от производителя

Масло на основе натуральных растительных компонентов ухаживает за кожей губ и помогает подчеркнуть их естественную красоту. Оно создает на губах сияющее зеркальное покрытие, которое дарит им питание и ощущение комфорта в течение дня. А приятный аромат и нежный аппликатор обеспечивают удовольствие при каждом использовании.

Так же масло есть и в других оттенках

Кроме того, 4 оттенка масла обладают особыми свойствами:
01 honey обеспечивает губам исключительное питание;
04 candy и 05 tangerine усиливают естественный цвет губ;
06 mint моментально увеличивает их объем.

Я бы хотела еще с мятой попробовать)

Состав

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER.DILINOLEIC ACID/PROPANEDIOL COPOLYMER.SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL.PRUNUS INSITITIA SEED OIL.VANILLIN.TOCOPHERYL ACETATE.PARFUM/FRAGRANCE.AMMONIUM GLYCYRRHIZATE.CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT.HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL.TOCOPHEROL.ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, [M2616A/01]

На сайте Clarins, как основные компоненты выделены - лесной орех, жожоба и малина.

Способ применения от производителя

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте масло в качестве самостоятельного средства или наносите поверх губной помады, для того чтобы подарить губам дополнительный комфорт и зеркальный блеск.

Можно купить практически в любом косметическом магазине, я брала в Золотом Яблоке. Есть также на онлайн площадках типа Озона и Wildberries.

Бренд Clarins переодически устраивает скидки 50% на весь ассортимент, рекомендую их дождаться.

Полная цена 1960 - я купила со скидкой за 980.

Вывод

Масло мне очень понравилось, но все же считаю, что цена у него слишком завышена, даже с учетом скидки.

Достоинства
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увеличивает объём губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Волосы прилипают к губам
  • Высокая цена
Hovatewowрекомендует