Опубликовано 21 Июль, 2020 - 15:32

год или более
    1950 руб

Доброго времени суток!

Я весьма положительно отношусь к бренду Clarins, мне очень нравятся их продукты для губ, но по какой-то нелепой случайности впервые я попробовала их знаменитое масло только в прошлом году. И сегодня хочу рассказать вам о нашем знакомстве, встречайте - Сlarins Éclat Minute Lip Comfort Oil в оттенке 08 Blackberry.

Находится масло в фирменной красной коробочке, на которой дана полная информация о продукте. Объем 7 мл, сделано во Франции.

Состав у масла посредственный, полимеры, немного масел.. В принципе ожидаемо, многие люксовые бренды не заморачиваются с этим.

Упаковка у масла отличная - увесистый пластиковый тюбик с позолоченной крышкой. Я его с собой носила не часто, но в любом случае за год упаковка выглядит как новая.

Аппликатор у масла просто огромных размеров, да еще и в своеобразной форме лопатки! Не знаю на какие губы он вообще рассчитан, но лично мне не легко им пользоваться, особенно с учетом оттенка, приходится очень аккуратно наносить. Сам по себе он при этом приятный, мягкий, продукт распределяет хорошо, кожу губ не тянет.

Оттенок я выбрала 08 Blackberry, потому как он один показался мне интересным в линейке. Сколько бы не тестировала остальные в магазине, они все казались скучными, просто прозрачными.. А этот привлек еще и ароматом - пахнет масло ежевикой, довольно отчетливо, но не раздражающе. Вкуса при этом я не чувствую.

Масло хорошо лежит на губах, не течет за контур, но немножко затекает в складочки, подозреваю что это особенность оттенка в том числе. Ощущается на губах оно комфортно, не лежит пленкой, не липкое на губах, но волосы к нему прилипать будут все равно.

Стойкость средняя - глянец начинает пропадать постепенно через часа 2, оттенок остается со мной до ближайшего приема пищи, не важно через какой промежуток времени он будет. После того, как масло впитывается, губы мягкие, напитанные, ухаживающие свойства у продукта неплохие, но накопительного эффекта при этом не замечено.

Покупала я его на российском официальном сайте бренда со скидкой 40% за 1170 руб. И то считаю, что переплатила и нужно было дождаться -50% в Летуаль 😊

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Но я точно не могу назвать это масло лучшим или каким-то уникальным, то же масло Nars Orgasm мне нравится намного больше.

Рекомендую ли к покупке?

Да, но только со скидкой, да не меньше 40%, потому что больше оно не стоит совершенно, на мой взгляд.

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:

Ангельские слезы в идеальном блеске от Too Faced;

Знаменитый Lip Addict от Dior;

"Сахарный" блеск от Marc Jacobs - как получить соблазнительные губы за пару секунд!;

Нюдовый блеск года - Jouer Sheer Pigment Lip Gloss в оттенке Diamond Walk;

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
21.07.2020
на это масло такие противоречивые отзывы - я часто видела, что вообще сушит губы 😞 как-то хотела как раз в лету хватануть с 50% скидкой, но опять наткнулась на "сушит" и не взяла)
23.07.2020
ага, я вот так же металась, но в итоге рада, что купила - мне не сушит совсем, хотя вот и не увлажняет особо заметно.. зато оттенок хорош и сморится на губах здорово) да и в половину цены мне кажется можно смело продукты для губ кларанс брать)
Нравится это масло именно за ухаживающие свойства, но не нравится, что в складочки затекает и подчеркивает текстуру губ 😊
23.07.2020
я думаю затекание зависит от оттенка. я пробовала малиновый и вот он не затек прям совсем! да и этот затекает по большей части только если переборщить.. но это все только мои личные наблюдения)
22.07.2020
С этим соглашусь) Мне нравится это масло (у меня их 4 штуки разных, но вот ежевику не пробовала), очень приятное.
23.07.2020
ого, 4 штуки сильно) я хочу еще два, наверное, малиновый и золотистый медовый, с шиммером)
а без скидок я в последнее время вообще ничего не покупаю 😅
22.07.2020
Мне нравится это масло, а конкретно этот цвет любимый у моей подруги ❤️ я пробовала в трех вариантах, красный, мятный и розовый, но он тинтует сильно и это меня расстроило, а так очень прикольный продукт 😊
23.07.2020
блин, все умудряются попробовать несколько оттенков, а у меня все руки не дойдут) я этот то не могу вымазать, хотя вроде не залеживается он)
23.07.2020
Я раньше заказывала GlamBox, и там часто они попадались. Миниатюрки, но продукта достаточно много)
22.07.2020
Мне кажется, у этой марки все цены должны быть на 40% меньше, стоимость явно перегоняет качество!
23.07.2020
да-да, я вот раньше так же рассуждала и никогда не покупала если скидка меньше 40. теперь вот изменила мнение и считаю что достойны они покупки только с 50%, стоимость очень завышена, к качеству у меня нет особых претензий, но в некоторых продуктах да, не стоит оно того..