Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 10:46

Не знаю почему, но к продукции марки Faberlic я всегда относилась с каким-то недоверием, хотя оно было абсолютно беспочвенным, я никогда не пользовалась средствами, которые производит эта компания. Повод затестить эту марку нашелся сам собой: мне подарили несколько средств Faberlic, среди которых был и этот скраб для тела из серии "Лимонное монпансье".

Симпатичная баночка в веселеньком "конфетном" стиле. Производитель оказался не без юмора, на баночке написано о том, что это вкусно, но абсолютно несъедобно. Состав не совсем полностью виден на фото, но радует, что в нем не так много химии, есть различные масла и экстракты.

Радует, что есть защитная фольга. Для меня это всегда повышает доверие к продукту, я точно знаю, что до меня его никто не трогал.

Пахнет действительно вкусно, лимонными леденцами, Этот скраб достаточно жидкий, вообще консистенция нетипичная для таких средств, обычно скрабы более густые, но мне даже нравится, благодаря этому продукт очень нежный, легко наносится на кожу. Скрабирущие частички очень мелкие, на коже практически не ощущаются.

Этот скраб однозначно относится к категории деликатных, он не царапает кожу и не причиняет дискомфорт при использовании, при этом отлично ее очищает. Приятный лимонный запах остается на коже, но недолго, если утром помыться, к обеду он будет практически неощутим.

Единственный недостаток в том, что скраб очень быстро расходуется. Баночка и без того маленькая, всего 150 мл, а так как наносится средство на все тело, то и расход большой. В этом плане плотные текстуры более экономичны. И все же мне понравилось это средство. Скраб не сушит кожу, легко смывается и не оставляет липкую пленку. Мне приятно им пользоваться и это тот редкий случай, когда я бы хотела купить средство повторно.

Достоинства
  • Аромат яркий и вкусный
  • Деликатный
  • Запах
  • Текстура
Недостатки
  • +Быстро расходуется
alenaflygirlрекомендует
25.06.2016
Увидела баночку - чуть слюной все вокруг не закапала, сразу настоящие леденцы вспомнились. 😁 Такое средство даже ради баловства неплохо в арсенале иметь.
25.06.2016
прелесть какая, надо срочно купить 😊
25.06.2016
kati-kitty, там не только баночка, там и запах такой леденцовый. Хоть щас в магазин беги.
25.06.2016
alenaflygirl, щас я в магазин побегу за гелем для обертывания, если отдел белорусской косметики еще остался на своем месте. Надо же себя в порядок приводить перед поездкой. А монпансье - это искушение. Ты же не хочешь, чтобы я скраба нажралась и умерла? 😁
Не, не хочу. 😁
Большое тебе человеческое спасибо. 😁
У них есть неплохая продукция, иногда что нужно, заказываю. Вот и теперь заказала тушь, блеск для губ и купальник. Жду, особенно купальник, мои уже старые стали, полиняли.
А эта серия у них отличная.
25.06.2016
Я вот как раз деликатные скрабы люблю, мне они больше всего нравятся.
26.06.2016
Ася, купальник - это здорово! С покупками тебя! 😊
Medio, мне тоже деликатные больше нравятся.
27.06.2016
я тоже не доверяла фаберлику и тоже не попробовав продукты их)))) видимо я просто не люблю сетевые марки 😂
27.06.2016
Оля, я тоже сетевикам не доверяю. Если бы мне не подарили эти средства, я и дальше бы не знала о "Фаберлике" ничего. 😁
03.07.2016
Надеюсь, вам понравится. 😊