В интернете и даже по телевидению я не раз слышала про конфеты фирмы "Jelly Belly Bean Boozled" ,но в обычных магазинах их нет в продаже, а целенаправленно искать мне не было особой нужды. Но мне всегда было интересно, почему вокруг этих конфет настолько большой ажиотаж. Многие известные личности не раз упоминали о этом загадочном продукте. И большинство их мнений складывалось в одно - просто отличные конфеты для дружной компании. В магазине "Ашан" я абсолютно случайно увидела упаковку тех злополучных конфеток и решила купить, чтобы дать объективную оценку и понять, действительно ли их вкусы настолько специфичные. Приобрела я их по цене - 200 рублей.
В упаковке находится большое количество конфет разного цвета. Каждый цвет отвечает за свой вкус, фишка заключается в том, что один цвет может давать два абсолютно разных вкуса. Например: желтая конфета может быть со вкусом тухлых носков ,а может - сладкий попкорн. (какой вкус вам попадется ,зависит только от степени вашей удачи)
Открыв упаковку, мне в нос сразу дал резкий и неприятный запах. Взяла первую конфету, посмотрела на нее, покрутила, пощупала и решила пробовать. ("Только бы не рвота" мысленно проговаривала я) И о чудо, мне попался вкус персика. Не желая останавливаться на достигнутом, я почти сразу приступила поедать вторую конфету. И вновь мне попался приятный вкус жвачки. "Хммм, может быть это подделка" - промолвила я. Третья конфета оправдала абсолютно все мои ожидания - собачьи консервы. Чем больше ты жуешь конфету , тем больше раскрывается вонючий аромат. С визгами я побежала в мусорное ведро ,дыбы выплюнуть эту гадость. Больше экспериментов я над собой проводить не стала...
Теперь я буду скармливать эти штучки свои друзьям. Мне очень интересно посмотреть на реакцию.
Из плюсов: довольно необычные вкусы, вызывает огромное кол-во эмоций при попадании в рот конфетки, большое вкусовое разнообразие, красивая упаковка.
Из минусов: очеееннь противные вкусы! И мне кажется, что довольно дорогавато, красная цена им 100 рублей (не кидайте в меня валенками, я студент, у меня каждая копеечка на счету) Просто пиаром этих конфет активно занимались в социальных сетях и в других средствах массовой информации.
В целом - это отличное развлечение для большой компании!