Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 11:55

Обожаю конфеты Раффаелло и всегда горюю по поводу того, что стоят они приливную стоимость и съедаются буквально за минуту. В общем-то, беру их редко.

Уже давно приметила в Пятерочке конфеты, очень напоминающие по описанию и внешнему виду как раз-таки Раффаелло, но все не решалась купить. В конечном счете: сладкого хотелось -так что купала, наконец-то.

В коробке —150 г. Стоит по акции —99 рублей. Покупала в «Пятерочке».

Коробка картонная, по дизайну очень напоминает всем известные конфеточки, но все же есть свои некоторые изюминки.

На обороте можно найти всю информацию по составу и БЖУ, а так же сроки годности и прочее.

Так же производитель позаботился о том, чтобы успешно презентовать свои конфетки и изобразил на коробке вот такую «приветственную речь»

Открывется упаковка не сложно , что даже пуганет и наталкивает на мысль о том ,что пачка может оказываться не целой. Но вроде как, целая.

В упаковке 15 конфеток, каждая из которых имеет индивидуальную упаковку и по дизайну похожи с коробкой. Я думала, что конфет будет меньше, но их ровно столько же, сколько и Раффаелло ?совпадение!?

Вообще мне очень нравятся конфеты от Акконда, особенно «Отломи» - готова есть сутками просто ?, но опять -таки , удовольствие не из дешевых и лицо обносит «будь здоров!». Во вкусности Адель я почему-то ни капельки не сомневалась, вот правда.

Адель отличается от Раффаелло формой. Она овальная, но все таки же покрыта кокосовой стружкой, правда, чуть большего помола и белым шоколадом. Конфетка не монолитной конструкции, а скорее , поделённая на половинки, которые соединяются воедино.

Под белой шоколадкой глазурью скрывается тонкая, хрустящая вафельная. Внутри же большое количество нежнейшей кокосово-помадной начинки. Вкус просто невероятный! Поразительное сходство с конкурентом.

А где же заявленный миндаль!? Он есть! Причём цельный и это отчетливо как и видно, так и ощутимо. Правда, разрезав конфету пополам , его по центру не было, он сместился в одну из сторон. Однако, это никак не мешает наслаждаться процессом и соблазнительным вкусом конфет.

Как по мне, Адель получились очень хорошей копией Раффаелло причём качественной, а это уже большой успех. Теперь я буду знать, что можно купать очень вкусные конфеты по более выгодной цене и с хорошими вкусовыми качествами.

Конфета приятно похрустывает за счёт вафли, а нежнейшая помадка позволяет наслаждаться вкусом, ну и миндаль все это закрепляет.

Достойные конфеты! Однозначно рекомендую!

BeautySalonрекомендует
Рафаэллозаменитель?
😂 да-да!!!
25.02.2020
Хорошая цена что б побаловать себя вкусняхой
дааа, вкуснота!!
25.02.2020
Такие не пробовала, а Отломи в охоточку ем.
😊 отломи очень вкусные!
Я обожаю этт конфеты.
😊 теперь и я )
Вообще не знала о таких
😊 теперь знаете)
25.02.2020
Люблю продукцию Акконд) Эти тоже брала, но все равно рафаэлку заменить не может мне) Хотя из всех заменителей рафаэлло - они самые качественные! Но мне больше нравится воспринимать, как отдельный продукт и не сравнивать)))
26.02.2020
ну...да, я с тобой согласна.. Но как по мне, это очень хороший аналог рафаэлки 😁
Выглядит очень аппетитно
Аппетитно!
😊 согласна
25.02.2020
Видела такие, но прошла мимо. Надо будет попробовать всё-таки.
😊 определенно
Не видела даже такие
25.02.2020
Вот спасибо за наводку. Обожаю рафаэлло! Значит и эти понравятся! Да еще и цена сказочная.
26.02.2020
😊 думаю, что Вам понравятся!
25.02.2020
Спасибо за наводку, обязательно попробую)
😊 рада помочь!
Няяяма!
25.02.2020
Раффаелло я очень люблю, надо будет и эти конфетки взять на пробу, цена привлекательная 😊
26.02.2020
😊 обязательно попробуйте при случае))
как вкусно и красиво 😇
😊 спасибо
Вкусняшка
😊
Для рафаэлло это отличная цена! Оно очень вкусное. А тоже роде аппетитно выглядит. может стоит попробовать)
26.02.2020
😊 да, очень хорошие конфетки получились и максимально похожи на раффаелло
26.02.2020
Я тоже хочу такие попробовать теперь 😁 Только надумала снова сладкое из рациона убрать 😁
😊 еще попробуешь! я уверена! впереди 8 марта... думаю оторвешься 😁
28.02.2020
Пробовала такие недавно) вкусные, не заметила, как схомячила сразу 5 штук 😁
01.03.2020
Хорошие конфетки. Тоже иногда покупаю.