Консервы рыбные Любань Толстолобик натуральный с добавлением масла - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Консервы рыбные
Бренд: Любань
Подробности

Смотрите также
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 23:49
    2
    Я "влюбилась" в этого тунца. Теперь покупаю только его, хотя раньше не особо любила консервы. Быстрый и вкусный рецепт салата с фото
    Здравствуйте ! Я люблю рыбу, но вот к консервам относилась всегда очень нейтрально, а порой даже скептически из-за неудачных покупок. Но как не крути, такой формат продуктов очень выручает, когда мало времени на готовку. Эту красивую баночку я увидела в магазине " Красное и Белое".
  • 23.03.2021 - 10:05
    2
    Как одна банка консервов испортила настроение всей семье (кроме кошки, вот она как раз была счастлива).
    Доброго времени суток, уважаемые читатели!   У нас в семье все любят рыбу, поэтому рыбные консервы - частый гость на нашем столе. Мы их можем есть и с хлебом, и с гарниром, и готовить из них салаты и первые блюда.
  • 17.03.2021 - 14:54
    64
    Целый блок батончиков (20 штук) съеден и испытана буря эмоций от сладкого. Закос под Киндер (Kinder Chocolate) оказался не таким плачевным, как казалось и состав не псевдошоколада! Возьму ли еще шоколад BabyFox с молочной начинкой?
    И как же обойтись без сладкого? Да никак. Наш организм все равно просит его. Можно отказаться совсем от употребления различных вкусняшек, но это так трудно и не стоит насиловать себя.
  • 30.04.2021 - 20:59
    9
    Самый вкусный консервированный тунец из всех, что я пробовала. Хорош как для приготовления разных блюд, так и для монопоедания
    Когда я была маленькая, мама называла меня «рыбной душой». А все потому, что я терпеть не могла котлеты с картошкой, вечно их прятала, пока никто не видит, и капризно требовала «рыпки». Я выросла, но любовь к рыбе осталась. Люблю ее всякую и в любом виде.
  • Кто такая эта "чука" и с чем ее едят? Любителям морских деликатесов посвящается... +Рецепт салата "Пикантный краб"
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Я люблю пробовать что-то новое и не обычное... Несколько лет назад мы с коллегами ходили в ресторан, отмечая профессиональный праздник.
  • Горбуша "Мореслав" - нежнейшая рыбёшка. Кусочек хлеба, вилку взяв, огурчика немножко За стол я села, рот набив, И чуть язык не проглотив, Всю банку быстро съела. Пять баллов ставлю смело 😁👍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Дорогая моя рыбка, этот отзыв я посвящаю тебе . Да, как Вы могли заметить, рыбные консервы очень часто бывают в нашем доме. Я бы даже сказала, что они постоянно есть на полочке, лежат про запас и ждут своего часа.
  • 27.02.2021 - 21:47
    13
    Ресторанное блюдо дома: паста, которая удивляет и что важно - не разваривается.
    Мы с супругом из ресторанного бизнеса и блюда, которые мы готовим дома - для нас удовольствие, как для офисных сотрудников поход в ресторан. Я уже как то писала, что каждый выходной у нас день готовки чего-то интересного. Ради этой пасты я специально еду далеко в Ашан.
  • 31.03.2021 - 19:50
    142
    🥜«Человек не может жить на одном хлебе, у него также должна быть и арахисовая паста» (с). Вкусное и полезное лакомство для всей семьи!🥜
    Всем вкусный привет!   Хочется начинать утро со здорового, вкусного и самое главное - полезного завтрака. Ведь он является залогом собственных побед и успехов на протяжении всего дня, а также дарит заряд бодрости, завидного самочувствия и позитивного настроения.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • Рыбку очень я люблю: жарю, парю и варю. Но как время поджимает, я консервы открываю 😉
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Консервы всегда есть на нашей кухне. Как мясные, так и рыбные...последние, кстати, чаще. Я стараюсь не экспериментировать особо с различными брендами. Покупаю уже проверенную продукцию.