Всех приветствую!
У меня, как мне кажется, сейчас такой возраст, что хочется и может я реализовать мечты и начинания в жизнь. Но так как я работаю, занимаюсь спортом и постоянно посещаю приюты для бездомных животных, времени на какое-то свое дело или увлечение остается минимум. Мне одной кажется, что с каждым годом сутки все короче и короче?
В связи с этим, засиживаться допоздна, а утром в семь утра подниматься на работу, стало нормой. Веселый нрав и большое количество друзей у меня и мужа, которые часто зовут отдыхать поздним вечером или ночью, не очень способствуют длительному сну.
Соответственно, темные круги под глазами, в последнее время стали моими постоянными спутниками. Хорошо, хоть мешков еще нет, как у новых Мисс Мира и Мисс Вселенная, вы это видели? Одна другой краше.
И маскирующий консилер под глаза является обязательным атрибутом перед выходом на улицу. На данный момент я использую Консилер Арт-визаж (ART-VISAGE) Miracle Touch.
Светоотражающий консилер, скрывает следы усталости, темные круги под глазами. Светоотражающие наполнители обеспечивают soft-focus эффект рассеивания света, делая незаметными мелкие морщинки и несовершенства. Невесомая текстура легко распределяется.
У меня он в оттенке № 102 розово-бежевый. Так как под мой цвет кожи именно этот оттенок будет немного светлее тона моей кожи, что придаст свежий и отдохнувший вод глазкам.
Флакон выполнен из прозрачного пластика, что удобно, так как видно наполненность флакона, а то иногда пользуешься продуктом и в один неожиданный момент он заканчивается, так как за счет непрозрачных стенок не видно сколько использовано.
Присутствует удобная кисточка, которой удобно наносить средство локально.
Консилер имеет красивый нежный оттенок, легко на кожу, после нанесения у меня есть около 2-3 минут, чтобы его распределить под глазами, так как он схватывается и после этого границы нанесения могу быть заметны. При "схватывании" становится матовым.
Я достаточно привередлива к консилерам, так как в моем возрасте появляются первые морщинки и подчеркивать их мне, совершенно точно, не хочется. Он хорошо ложится на кожу, мягко тушуется в незаметную вуаль, оттенок кожи почти не придет, немного ее осветляет, маскирует синяки. И очень важно, что он в течении дня не скатывается в морщинки и не проваливается в поры даже на моей жирной коже, в отличии от NYX HD, который подчеркнул даже те морщинки, о которых я не подозревала.
Мне нравится соотношение цены и качества, честно говоря, он на порядок лучше, консилеров до 700 рублей, что я пробовала. Светоотражающих частиц я не увидела в нем, но синячки он скрывает отлично!
Цена: 183 рубля.
Объем: 6 мл.
Страна-производитель: Россия
Где купить: магазины косметики, интернет-магазины, например, ИМ BELORIS.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Мои отзывы на другие консилеры, которые должны скрывать синяки и маскировать прыщики:
Хороший консилер от Max Factor, но подойдет не всем! Плюсы и минусы. Оттенок №303 Ivory.
Как я чуть не убила мужа и для чего мне на следующий день понадобился консилер. + ФОТО!
С одной стороны лучший, а с другой худший! Брать или не брать? Сравнение консилеров с макро фото от NYX, Holika Holika и Ciel.
Адски гадский корректор от Garnier. Один из самых провальных продуктов компании.