Сегодня продолжу делиться с вами БЮДЖЕТНЫМИ, но невероятно качественными средствами.
Абсолютно в любом макияже я использую консилеры. Это средства для маскировки тёмных кругов под глазами или просто для того чтобы освежить взгляд.
На светоотражающие консилеры фирмы Арт Визаж я смотрела довольно долго и никак мне не верилось, что за такие небольшие деньги можно получить что-то приличное.
Но, после прочтения кучи отзывов, всё-таки соблазнилась и положила в корзину так сказать «на сдачу».
Но эта плотность ничуть не мешает ему ложиться тонким и невесомым слоем, чего обычно очень сложно добиться на нежной и подвижной коже с морщинками.
◘ На фото слева нанесён консилер, справа нет. Когда наносила консилер совершенно не ждала от него супер-эффекта. Но на фото разница очень заметна, на мой взгляд.
Слева нанесён консилер, справа нет.
Распределяется без всяких проблем. Я это делаю подушечкой пальца.
Точечно наношу на область под глазами и даю чуть-чуть «схватиться», а потом уже растушевываю.
Консилер не подчеркивает морщинки (разумеется если у вас соответствующий уход за кожей в этой области). Отлично маскирует небольшие последствия бессонной ночи.
Также им можно спокойно маскировать другие несовершенства на лице.
Но! Лучше брать 102 или же 103, так как они имеют цветовой подтон. Один из них розовый, второй желтый. Они имеют лучшие маскирующие свойства.
101 оттенок ОЧЕНЬ светлый. Но других оттенков не было и пришлось взять этот, чтобы просто проверить технически характеристики. Нанесение и стойкость, а также поведение в течение дня.
ахах) да-да! Нас много! 😊 А смысл переплачивать за бренд? Я столько перепробовала разных консилеров для работы. И этот реально не хуже, чем некоторые профессиональные) А цена смешная.