Давным-давно в поисках бюджетного консилера для использования в зоне нежной кожи вокруг глаз, а именно под ними
Наткнувшись на консилер от Арт-визаж, решила, что грех им не воспользоваться дешево сердито бюджетно
Место покупки: ИМ Толькотебе - мой отзыв про этот ИМ -
ТЫКЦена: 149 руб (ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР - ТЫК)
Обещания производителя:
Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.
Консилер от небезызвестной марки, у которой я уже попробовала карандаши для губ -
ТЫК, лак для ногтей и осталась ими безумно довольна. Жалею, что не познакомилась с ней раньше
с фирмой то бишьВ линейке 3 оттенка:
101 золотисто-бежевый
102 розово-бежевый
103 натуральный бежевый
У меня оттенок 102. Несмотря на то, что кожа у меня больше с желтым подтоном, консилер идеально слился с ней
Объем: 6 мл
Годен до: 2020
Дозатор СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ
Выдает большое количество лишнего! Приходится обмазывать излишки об стенку, прежде чем нанести на кожу век
Кисточка при этом очень удобная
Свотч:Состояние моей
кожи до:
Здесь все выглядит безобидно, но в жизни немного похуже обстоят дела. Высыпаюсь, ем без вредностей,
не пью, не курю, в 10 сижу дома, но синева под глазами не уходит, смирилась с тем, что это наследственное
Результат после:
Меня впечатлило, а вас?
Общая картинка:
Результат для меня отличный! До этого я пробовала консилер от Катрис, так он и рядом не стоит с этим! Буду пользоваться и дальше, а также улыбаться своему прекрасному личику в зеркале!)
Буду рада вашим комментариям!)
P.S. На фото мои любимые ПОДВОДКА и ТУШЬ
***КОЛОНКА ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ ЖМЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ***
ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ
БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK