Опубликовано 13 Июль, 2017 - 22:39

несколько раз

Давным-давно в поисках бюджетного консилера для использования в зоне нежной кожи вокруг глаз, а именно под ними

Наткнувшись на консилер от Арт-визаж, решила, что грех им не воспользоваться дешево сердито бюджетно

Место покупки: ИМ Толькотебе - мой отзыв про этот ИМ - ТЫК

Цена: 149 руб (ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР - ТЫК)

Обещания производителя:

Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.

Консилер от небезызвестной марки, у которой я уже попробовала карандаши для губ - ТЫК, лак для ногтей и осталась ими безумно довольна. Жалею, что не познакомилась с ней раньше с фирмой то бишь

В линейке 3 оттенка:

101 золотисто-бежевый

102 розово-бежевый

103 натуральный бежевый

У меня оттенок 102. Несмотря на то, что кожа у меня больше с желтым подтоном, консилер идеально слился с ней

Объем: 6 мл

Годен до: 2020

Дозатор СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ

Выдает большое количество лишнего! Приходится обмазывать излишки об стенку, прежде чем нанести на кожу век

Кисточка при этом очень удобная

Свотч:

Состояние моей кожи до:

Здесь все выглядит безобидно, но в жизни немного похуже обстоят дела. Высыпаюсь, ем без вредностей, не пью, не курю, в 10 сижу дома, но синева под глазами не уходит, смирилась с тем, что это наследственное

Результат после:

Меня впечатлило, а вас?

Общая картинка:

Результат для меня отличный! До этого я пробовала консилер от Катрис, так он и рядом не стоит с этим! Буду пользоваться и дальше, а также улыбаться своему прекрасному личику в зеркале!)

Буду рада вашим комментариям!)

P.S. На фото мои любимые ПОДВОДКА и ТУШЬ

***КОЛОНКА ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ ЖМЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ***

ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ

БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK

ЛУЧШИЙ ИМ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

a-rdellрекомендует
14.07.2017
И учителям! После кофе самая первая вещь! :))
хороший консилер
14.07.2017
действительно хороший консилер, результат на фотографиях просто прекрасен
14.07.2017
Оттенок идеальный, как раз для моего тона кожи.
14.07.2017
как раз сегодня пробовала сделать достойный макияж, используя разные тоны и консилеры)))
14.07.2017
Добавлю в закладки, понравился по описанию)
14.07.2017
никогда ране не пользовалась консилерами, а вот сейчас задумываюсь о приобретении) а это - достойный вариант))