Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Консилер - это то, без чего не обходится ни один мой макияж. С помощью него можно мгновенно освежить взгляд, да и скрыть покраснения, если таковые имеются. Сегодня я поделюсь своим мнением о консилере Divage True color.
Описание от производителя
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Красивый футляр, снизу прозрачный, а затем постепенно темнеет градиентом. Кстати, футляр очень приятный тактильно)
Консилер Divage True color
Есть наклейка с необходимой информацией:
Ограничитель достаточно широкий:
Консилер Divage True color
Аппликатор небольшой, плоский и удобный:
🤎🤍🤎 Оттенки. Свотчи
Всего в линейке 4 оттенка:
▪️01n;
▪️01w;
▪️02n;
▪️02w.
Я выбрала оттенок 02n, так как прочитала в отзывах, что w имеет розоватый подтон.
Консилер Divage True color
Кожа у меня светлая, но я принципиально не покупаю самые светлые, выбеливающие оттенки, с ними легко получить болезненный вид. Вместо этого я отдаю предпочтение светлым, но с желтоватым подтоном, 02n именно такой (но совсем Белоснежкам он все же будет темноват, советую брать 01).
Консилер Divage True color
После растушевки консилер прекрасно подстраивается под тон кожи:
Консилер Divage True color
Как видно по свотчам, консилер средней плотности, родинку перекрыл частично.
Страна-изготовитель
Россия
🤎🤍🤎 Аромат
Приятный, нейтральный парфюмерный аромат. Мне однозначно напоминает какой-то запах из детства🙈 Дети 90-х, если кто-то вспомнит что так пахло, поделитесь своим открытием!))
Мои впечатления от использования консилера Divage True color
Первым делом, я наношу увлажняющий крем на лицо и на область под глазами. Затем точечно наношу консилер аппликатором под глаза или на покраснения и растушевываю его пальцем впечатывающими движениями.
Покажу результат в формате до-после на области вокруг глаз. Слева до, справа после:
Консилер Divage True color
Покрытие средней плотности, синеву под глазом перекрыл практически полностью. Также я всегда использую консилер в качестве базы под тени. Вот тут я была несказанно удивлена, так как текстура у него шелковистая, тени ложатся идеально😍 При этом совершенно не скатываются в течение дня, и тени выглядят ярче, чем с другим моим консилером, то есть выполняют функцию базы на ура! Еще раз отмечу, что правильно подобранный оттенок освежает взгляд даже сам по себе, без теней.
Покраснения перекрываются неплохо, но приходится накладывать несколько слоев. Примечательно, что даже несколько слоев не выглядят инородно, пятен или эффекта штукатурки не наблюдается.
Консилер не проваливается в поры в течение дня, не подчеркивает шелушения. Стойкость отличная, до демакияжа. Легко смывается при помощи мицеллярной воды. Отдельный плюс - подошел моей чувствительной коже, не вызвал появление воспалений и какой-либо аллергической реакции.
В законченном макияже на лице выглядит так:
Поближе:
Консилер Divage True color
В обоих случаях поверх консилера нанесена пудра, кстати, тоже Divage) Напишу о ней отзыв чуть позже👌🏻