В своей внешности я могу смириться со многим, кроме синяков под глазами. Моя борьба с ними идёт с самого детства, это наследственный фактор. Поэтому избавиться от ненавистных синяков нельзя, а замаскировать можно и нужно. Я пробовала разные текстуры, но для кожи вокруг глаз подходит только консилер. В моей косметичке всегда есть консилер, даже на отдых всегда его беру с собой. Иначе слышу вопросы о моем самочувствие. Консилер DIVAGE TRUE COLOR выглядит впечатляюще.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Оформление очень лаконичное, но взгляд притягивает. Матовый тюбик с бежевым колпачком, выглядит стильно.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Вроде ничего особенного, но взгляду приятно.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Крышка является мягким аппликатором, такого вида .
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Аппликатор мягкий, немного сплюснутый.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Мне такой формат нравится, наносить средство на кожу удобно. Аромат нового консилера очень приятный. Цветочный и немного сладкий, на коже не ощущается. Я решила написать отзыв когда консилер уже закончился и я почти полгода им пользовалась. Аромат по-прежнему остался приятным. Оттенок. Мною выбран оттенок 01N.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Я заказала товар через интернет, поэтому выбрала самый светлый оттенок. И не разочаровалась. Это очень нейтральный, светло-бежевый оттенок.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Он не сильно белый, моей коже подходит.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Текстура консилера достаточно жидкая, расходуется он не экономно. Если использовать каждый день, хватит на месяц в лучшем случае. Распределяется по коже хорошо, быстро фиксируется. До/после Точечно консилер мне не удаётся наносить, зона покрытия достаточно большая. Я наношу консилер на область под глазами (там синяки) и на верхнее веко (из-за капилляров она некрасивого синего цвета). Также наношу на щёки, там купероз и шрам. И небольшие точки над губой и на подбородок для высветления. Нанесение комфортное как я говорила выше, недостатки кожи в принципе он перекрывает хорошо. Не идеально, но большинство несовершенств кожи становятся незаметны.
до
после
К сожалению консилер забивается мелкие морщинки и ничего с этим сделать невозможно, только поправлять макияж в течение дня. Хотя обещают избежать этого эффекта.
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Консилер DIVAGE TRUE COLOR 01N.
Шелушения тоже подчеркивает, у меня высыпала аллергия, скрыть удалось, но вблизи всё видно.
до
после
Из недостатков можно отметить
- быстрый расход (маленький объем)
- забивается в морщинки.
Достоинств гораздо больше: + Бюджетная цена + Приятная текстура и аромат + Дизайн тюбика + Хороший мягкий аппликатор + Перекрывает синяки и купероз +Не сушит кожу и не вызывает аллергии +Не забивает поры