Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 10:21

Всем приветик 😊

Не так давно у бренд Divage выпустил новую коллекцию true color. Заранее говорю, что вся серия на меня не произвела сильного впечатления. Скорее что-то из разряда "да, прикольно, но не более того", этакая серия "среднячок". Но вот консилер из этой коллекции все-таки имеет один значительный недостаток, правда об этом ниже.

Стоимость: около 230 рублей.

Объем: 3 мл. Вот тут я, честно говоря, очень удивилась, обычно в консилерах 5-7 мл. 3 мл - это очень мало.

Упаковка.

Упаковка консилера мне понравилась. Полностью пластиковый тюбик, верхняя часть которого выполнена из бежевого пластика, нижняя - из прозрачного матового пластика. Вот вроде упаковка и простая, но довольно необычная и ничего похожего пока в массмаркете я не видела.

Так же стоит отметить и аппликатор у консилера.

С одной стороны он достаточно большой, но немного "сплюснутый", с другой же - это идеальная форма для нанесения продукта. В этом плане у меня претензий к продукту нету.

Обещания производителя.

Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Легко наносится и растушевывается.
Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

Состав.

Запах.

Аромат консилера мне понравился. Приятный легкий и немного цветочно-фруктовый аромат. Мне запах очень понравился, ощущается он только в процессе нанесения и после полностью сходит на нет. В этом плане претензий у меня нету.

Оттенок.

Всего в гамме 4 оттенка. 2 с желтинкой и 2 с розовинкой. Достаточно умное решение, потому что все равно у каждой из нас свой подтон и тут бренд продумал все досконально. Мой 01W оттенок просто идеальный светлый тон, который мне подошел на все 100%. Прекрасно подстраивается под цвет кожи и высветляет зону под глазами, зрительно убирая темные круги под глазами.

Текстура.

Текстура у консилера достаточно влажная, но не супержидкая. Расход продукта достаточно экономичен, хоть тут продукта всего лишь 3 мл. Консилер отлично распределяется по коже, достаточно быстро схватывается и фиксируется. Дополнительной фиксации пудрой на прыщиках не требуется, но об этом более подробно чуть ниже.

Результат.

Под глаза.

До.

После.

В сравнении.

В полном образе.

+: Из положительного могу выделить, что консилер перекрывает синеву и может казаться немного суховатым для зоны под глазами, но это не так, камера все-таки сильно искажает. Зону под глазами абсолютно не сушит, не стягивает и максимально комфортен.

- : Забивается в морщинки под глазами и даже не одна пудра не может его зафиксировать как нужно.

В целом, для зоны под глазами подходит, но вот возрастной коже однозначно мимо, если мои мелкие морщинки от недосыпа подчеркнул, то более глубокие подчеркнет еще сильнее.

На прыщечки.

В сравнении.

+: На прыщечки прекрасно наноситься, не окисляется, дает среднее перекрытие акне, не требует закрепления и выглядит максимально естественно. Короче говоря, в этом пункте я довольна. Для акне он вообще подошел идеально.

-: Дает среднее покрытие, все же краснота немного проступает.

Итог.

+ Приятная стоимость.

+ Хорошая отдушка.

+ Классная удобная текстура.

+ Много оттенков с разными подтонами.

+ Не требует фиксации.

- Забивается в морщинки глаз.

- Маленький объем продукта.

Мне консилер понравился, но из-за жадности производителя и забивания в морщинки у зоны под глазами я ставлю все-таки только 4 звезды. Да, это хороший рабочий продукт, который мне понравился, но все-таки до идеала ему далеко.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
26.10.2020
Не люблю, когда забивается в морщинки...