Опубликовано 7 Август, 2024 - 14:08

Приветствую всех заглянувших!

Я не профи в выборе консилеров для себя, поэтому придя в магазин схватила первый попавшийся продукт у одного из моих любимых брендов и пошла на касу. Стоил он бюджетно, больших надежд на него возлагать не стала. Но протестировав дома его на себе была приятно удивлена.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Легкий кремовый консилер для лица True Color с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

• Торговое название - Консилер True Color
  • Бренд - DIVAGE
  • Место производства - Россия
  • Действие - скрывает недостатки кожи
  • Объём - 3 мл
  • Стоимость - 384 рубля
  • Место покупки - магазин Чудодей

Оформление

Консилер продаётся в матовом футляре из пластика. Имеет очень приятный нежный дизайн.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Минималистичные надписи и красивый персиково-нюдовый оттенок придают некой лаконичности.

В качестве контроля вскрытия была информационная наклейка на стыке флакончика и крышки. На ней же указан состав, производитель, объём средства и способ применения. Также указан срок годности после вскрытия флакона, он составляет 6 месяцев.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Сам срок годности консилера указан на дне флакончика, здесь же указан номер оттенка.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Открывается легко, закрывается плотно, в процессе хранения и эксплуатации ничего не проливается.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Аппликатор очень удобный, он небольшого размера, плоский с мягким ворсом.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Подушечка хорошо набирает продукт без излишек, мягко и плавно скользит по коже, не травмируя её.

Органолептика

В линейке имеется 4 базовых оттенка, для себя я выбрала под номером 01 N с нейтральным подтоном. Я специально взяла светлый оттенок, так как сама по себе имею светлый тон, а так жи из за любви к лёгкому высветлению зоны под глазами.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Текстура очень лёгкая, однородная, кремовая. По консистенции что то среднее, консилер в меру жидкий, но не текучий. При растушёвке консилер становится лёгким, бархатным, немного прозрачным. На повседневную основу самое то.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Имеет очень приятную нежную косметическую отдушку, что то лёгкое, немного сладковатое, но не приторное. Пользоваться таким продуктом одно удовольствие.

Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin

Применение

Я обладательница сухой кожи, имею мелкие мимические морщинки, высыпания, пигментные пятна и покраснения. От консилера жду лёгкое перекрывающие покрытие, которое не высушит мою и без того сухую кожу.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Наношу консилер на тональную основу на область нижнего века, так же зачастую затрагиваю область подбородка, зону над бровями, спинку носа.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Так же точечно перекрываю мелкие высыпания. В жаркую погоду использую консилер без тонального крема, принцип нанесения тот же, добавляется только область вокруг уголков губ.

Благодаря мягкому тонкому аппликатору консилером удобно пользоваться, можно нанести тоненькие линии, а можно более интенсивные, широкие для большей зоны покрытия.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Мягкими вбивающими движениями распределяю консилер при помощи влажного спонжа, аккуратно растушёвываю.

Он довольно пластичный, легко поддается тушёвке, быстро подсыхает. Ложится тонким ровным слоем и совсем не ощущается на коже.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Консилер забивается в складки, в принципе как и любой другой продукт. Я нашла этому достойное решение.

Лайфхак

Перед нанесением макияжа необходимо тщательно подготовить и увлажнить кожу лица, уделив особое внимание проблемным местам (местам, где кода особенно сухая). Не дожидаясь полного высыхания консилера на лице, аккуратными промакивающими движениями пройтись по коже века в местах, где продукт провалился в складки века, таким образом удаляя излишки.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Консилер хорошо ложиться на тональную основу, текстуры прекрасно "дружат" и не создают эффекта маски.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Мне нравиться растушевывать консилер на верхнее веко, тем самым создавая базу под тени.

Финиш матовый и совсем незаметный на коже. Покрытие получается лёгкое и полупрозрачное, при необходимости можно наслаивать.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
У меня имеются синячки в уголках глаз и с консилером они становятся менее заметными, собственно по этой причине я и стала пользоваться данным продуктом.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Консилер абсолютно не сушит мою и без того сухую кожу, не блестит и не жирнит в течении дня. На жаре может немного скатываться, но это не критично и легко исправляется всё той же ватной палочкой.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR

Стойкость прекрасная, держится на коже до самого демакияжа. Удаляется легко и просто с помощью любого очищающего средства, будь то пенка, гель или гидрофильное масло. Раздражений или прочих негативных реакций за время использования не вызвал.

Расход не супер экономичный, но и объём не большой - всего 3 мл. При регулярном использовании хватает на 2, максимум 2,5 месяца.

Впечатления

Я полностью довольна консилером DIVAGE "Concealer Tru color". он имеет лёгкую текстуру, которая легко распределяется и имеет отличную стойкость. Придаёт коже свежий отдохнувший вид, практически незаметен, от чего создаётся тот самый естественный вид.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Это отличный и недорогой качественный консилер, который отлично подойдёт для лёгкого повседневного макияжа. От себя Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Продукты, которые были использованы в макияже:

LeiaLiрекомендует