Опубликовано 7 Июль, 2024 - 12:19

7$

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Привет, читатель! 👋

Очень рада видеть тебя здесь🤗 Ну что, начнем ✍️

Купила их в магазине "Мила", они доступны на многих маркетплейсах, кто ищет, тот найдет.

Взяла сразу 3 оттенка (1N, 2R/C, 3D/W), чтобы на любой период года был у меня такой помощник. Я ранее брала 2 оттенок, поэтому знала, что мне продукт подходит, поэтому не думаю взяла все три. Но в магазине еще было 2 оттенка: 2N, 3N. Считаю что цена занижена у продукта, я покупала на скидке правда, но вот в белорусском магазине "Мила" стоит в районе 7$

Ссылка на продукт в магазине "Мала"

Описание от производителя

Консилер для лица L'Oreal Alliance Perfect, тон 2.R/2.C идеально выравнивает тон кожи, визуально маскирует несовершенства, скрывает тёмные круги под глазами.

Комфортная жидкая текстура консилер-корректора равномерно наносится и растушевывается при помощи удобного аппликатора. Не смазывается и не отпечатывается, комфортно ощущается на коже и не закупоривает поры.

📌Качество📌

Качество самого продукта отличное. У меня кожа ближе к сухой. Продукт имеет свойство блеска, мне этого и не хватало. Очень часто я использую консилер вместо тонального крема. Конечно, не в таком объеме, но для сглаживания общего тона лица мне достаточно.

📌Хранение📌

Так какого хранения тут нет. НО! Упаковка достаточно хлипкая и не внушает доверия. Поэтому как минимум я храню их в вертикальном положении.

📌 Состав 📌

Я не сильно разбираюсь, проверила состав на ecologic, он не рекомендует. Но пользоваться продуктом или нет, решать только вам.

Состав

cyclopentasiloxane, aqua / water, propanediol, alcohol denat., glycerin, phenyltrimethicone, peg-10 dimethicone, bis-peg/ppg-14/14 dimethicone, ethylhexyl hydroxystearate, magnesium sulfate, talc, phenoxyethanol, nylon-12, disodium ste aroyl glutamate, dimethicone, caprylyl glycol, caffeine, steareth-20, aluminum hydroxide, chlorhexidine digluconate, n-hydroxysuccinimide, potassium sorbate, palmitoyl oligopeptide, chrysin, palmitoyl tetrapeptide-7, [+/- may contain ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77163 / bismuth oxychloride]. (f.i.l. b205614/1).

📌 Применение и результат 📌

Результат меня удовлетворяет. У меня кожа не проблемная, прыщи, высыпания бывают редко, поэтому прям очень сильно маскировать ничего не нужно. Но кожа сухая достаточно и хотелось добавить блеска, что я и получила.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Я продукт рекомендую. Цена ниже качества. Носится нормально. Конечно не сутки, если на красится утром, ближе к 16.00 нужна коррекция.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Приглашаю вас в свой профиль, может найдете нужный отзыв для себя

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо маскирует несовершенства кожи
  • Хорошо скрывает красноту
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
alena3006рекомендует
07.07.2024