Сегодня я хочу рассказать о консилере L'Oreal True Match.
Мой предыдущий консилер MAYBELLINE fit me подошел к концу и я начала активно искать ему замену. Этот консилер мне нравился, но есть у него один недостаток - он липкий, если не припудривать. Поэтому на пробу я взяла консилер True Match. Консилер выбирала, в первую очередь, по оттенку. Марка была неважна.
В своем отзыве я проведу сравнение консилеров L'Oreal True Match и MAYBELLINE Fit me. Ведь они так похожи между собой своим дизайном, но такие разные внутри 😊
Цена: 295 грн = 730 руб
Особенности применения и результат
Впечатления
Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки консилера True Match очень схож с Fit me, именно поэтому многие их сравнивают. Упаковка выполнена в прямоугольной форме, удобно лежит в руке. Только у консилера True Match крышечка серебристая.
Выполнена упаковка из твердого и качественного пластика, который не царапается со временем, а соответственно не теряет свой презентабельный вид. Его можно брать с собой.
На обороте упаковки есть наклейка со штрих-кодом.
На следующем обороте есть информация о производителе.
И на последнем обороте есть надпись на французском языке.
На крышке имеется эдакая защита от вскрытия. Под этой же этикеткой спрятан и состав.
Сама крышка легко откручивается и закручивается, не присыхает со временем.
Что я могу сказать о кисточке...
Кисточки у этих двух консилеров заметно отличаются по форме, но на практике обе показывают себя хорошо.
Кисть консилера True Match выполнена в приплюснутой форме. Хорошо набирает на себя продукт, даже многовато. Ворс мягенький и приятный к коже.
Кисть консилера Fit me срезана наискось на конце. Похожа на кисть блесков для губ. Ворс тоже мягкий и приятный.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Оттенок: True Match в оттенке 1N - Ivory, Fit me в оттенке 15 - Fair. Мой Fit me более темный, но это моя вина, что взяла такой оттенок. А вот оттенок True Match подошел мне идеально.
Свотчи:
Аромат: Спиртовый, но не слишком резкий. Вполне нейтральный аромат. С кожи аромат быстро исчезает.
Текстура: Легкая и приятная, хорошо распределяется по коже и не лежит на ней толстым пластом. Но и степень покрытия соответствующая, т.е легкая! Кожу не сушит и не перегружает. А вот консилер Fit me имеет среднюю степень покрытия, но имеет свойство забиваться в морщинки.
СОСТАВ
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
Обещания я подсмотрела на официальном сайте производителя.
Высокопигментированный консилер
Пигментация хорошая, но степень покрытия легкая.
Легкая светоотражающая текстура
Да!
Эффективно скрывает несовершенства кожи лица
Покраснения скрывает эффективно, а вот прыщики - не очень.
Не утяжеляет макияж
Да, а даже наоборот - освежает его.
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Я обладательница кожи нормального типа, периодически появляются единичные воспаления, шелушения и покраснения. Иногда не высыпаюсь, поэтому под глазами появляются небольшие мешочки и краснота, взгляд выглядит усталым. В принципе, я не страдаю темными кругами под глазами, но мне все равно хочется скрывать эту небольшую красноту, чтобы выглядеть идеально. Ведь благодаря консилерам взгляд очень преображается. Я могу отказаться от любой декоративной косметики, но не от консилера.
Перейдем к сравнению консилеров True Match и Fit me на практике.
На этой фотографии сразу заметно, что Fit me обладает хорошей степенью покрытия, но и жирным блеском. True Match не имеет жирного блеска, но и не так хорошо скрывает недостатки.
Так выглядит консилер True Match ДО/ПОСЛЕ нанесения:
А так выглядит консилер Fit me ДО/ПОСЛЕ нанесения:
ДО/ПОСЛЕ
Хочу отметить, что консилер True Match Хорошо подойдет девушкам с жирным, нормальным и комби типами кожи, потому что финиш у него ближе к матовому. Для большей надежности можно припудрить. А вот консилер Fit me подойдет лишь девушкам с сухой и нормальной кожей, потому что оставляет жирный блеск и на жирной коже проявит себя отнюдь не стойко.
Полный образ с консилером True Match:
Лично от себя я не могу сказать, что какой-то из этих консилеров лучше, а какой-то хуже, потому что по формуле они совершенно не похожи и на коже ведут себя по-разному. Здесь все зависит от Ваших личных предпочтений. От себя я поставила 4 консилеру Fit me и ставлю 5 True Match. Обещания свои он выполнил, никаких особых недостатков замечено не было, так что это 5.
Что я могу сказать о стойкости консилера True Match...
На моей нормальной коже консилер ведет себя стойко в течение дня. Он не так забивается в складочки, как Fit me, но все же забивается. Через несколько часов носки может появляться жирный блеск, который я убираю при помощи пудры L'Oreal Infaillible 24Ч. В течение дня консилер никуда не исчезает с кожи. Легкий дождик или снег переживет с легкостью, разводов на коже не будет.
Консилер L'Oreal True Match я рекомендую к покупке!
Он понравится девушкам, которые не страдают явными проблемами с внешним видом кожи. Он скроет легкие покраснения и следы усталости под глазами, высветлит кожу в этих зонах, но на большее он не способен.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris и высокую оценку нашего продукта. Рекомендуем дополнить Ваш образ блеском для губ Infaillible, который увлажнит кожу губ и создаст соблазнительный глянцевый финиш. Желаем замечательного настроения и хорошего дня!