Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 11:52

Консилеры MAYBELLINE Fit Me, АРТ-ВИЗАЖ Miracle Touch и CATRICE Liquid Camouflage.

Если с таким средством декоративной косметики как тональный крем я обожаю экспериментировать и постоянно пробую всё новые и новые экземпляры, что в принципе становится понятно, стоит только взглянуть на количество моих отзывов на всевозможные тональные основы, то с консилерами у меня всё гораздо скучнее. Как нашла я ещё года четыре назад бюджетный и подходящий мне Art-Visage Miracle Touch, так и пользовалась им до недавнего времени. Но всё-таки при последнем своём заказе я решила закинуть в корзину ещё парочку консилеров той же ценовой категории, о которых читала положительные отзывы и один из них - Fit Me от Maybelline New York.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обладает идеально подходящими оттенками и отлично выравнивает цвет лица.

Удобно наносится и превосходно маскирует мелкие недостатки.

Кожа обретает безупречный и привлекательный вид.​

Консилер MAYBELLINE Fit Me

Полное название: Консилер MAYBELLINE Fit Me.

Упаковка: прямоугольный футляр, выполненный из пластика.

Основная часть прозрачная, колпачок чёрный.

В плёнку футляр не затянут, но есть своеобразная защита в виде полоски на липкой основе, хотя её отклеить и приклеить заново дело пяти секунд.

Консилер MAYBELLINE Fit Me

Также на крышку наклеен информационный стикер на русском языке.

Дата окончания срока годности проставлена на стикере.

После вскрытия срок годности составляет шесть месяцев.

Консилер MAYBELLINE Fit Me

Аппликатором для нанесения служит скошенный спонж.

Растушёвываю любой консилер я всё-равно при помощи спонжа, поэтому чем его просто нанести на кожу: спонжем и кистью, значение в данном случае не имеет.

Консилер MAYBELLINE Fit Me

Палитра состоит из десяти оттенков.

Я выбрала №05 Ivory (Слоновая кость)​. Это очень светлый оттенок, даже я бы сказала чересчур светлый, несмотря на мою бледную кожу. Если бы я выбирала оттенок повторно, то взяла бы уже на тон темнее.

Тот же Art-Visage Miracle Touch в самом светлом 101-ом оттенке по сравнению с ним кажется прямо цветом загара, хотя по факту это совсем не так.

Maybelline Fit Me не густой и не жидкий, текстура кремовая, не тяжёлая.

Маскирующие способности средние, тёмные круги под глазами Fit Me перекрывает не до конца и при этом он ещё и совсем неприлично собирается во все складочки и подчёркивает все морщинки.

Вдобавок ко всему он ещё и подсушивает кожу, а она у меня под глазами и без того обезвожена.

К сожалению эти минусы не позволяют мне во-первых, продолжать им пользоваться, а во-вторых, ставить ему высокую оценку. Для мня это не более чем троечник. Повторно разумеется не куплю.

Консилер Maybelline Fit Me могу лишь порекомендовать совсем молодым девочкам, которым ещё неведомы морщинки и сухость под глазами, да и маскировать ещё особо нечего.

✔✔✔

Страна бренда: США.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 6,8 мл.

Цена: 198 руб.

Место покупки: интернет-магазин «Wildberries».

ЕЩЁ О НЕДОРОГИХ СРЕДСТВАХ МАСКИРОВКИ:

Консилер ART-VISAGE Miracle Touch

Консилер CATRICE Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Тональный крем BOURJOIS Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation

Тональный крем CATRICE All Matt Plus Shine Control Make Up

Тональный крем CATRICE HD Liquid Coverage Foundation

BB Cream GARNIER Секрет Совершенства

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
03.02.2020
Обратила внимание на свотч-сравнение с "Liquid Camouflage" от Catrice. По вашему мнению, он уступает Art-Visage или же схож с ним?
03.02.2020
Iris-kisskiss, консилер Catrice Liquid Camouflage я только-только начала тестировать, как только у меня сложится о нём полноценное мнение, то сразу же будет отзыв. 😊
Mysterious, хорошо! 😉
Официальный представитель Maybelline New York
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! ✨
03.02.2020
Я не понимаю ажиотажа вокруг этого консилера, тот же антиэйд у них был намного круче
03.02.2020
Не пробовала такой консилер. Хотела однажды купить и попробовать на себе, но как-то всё никак не куплю)
04.02.2020
Средняя маскировка мне тоже уже не подходит. хотелось бы более плотный вариант. И то, что сушит кожу под глазами никуда не годится...
04.02.2020
Присмотрюсь к нему ) .