Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 21:42

неделя или более

😊 Приветики!

Сколько я перепробовала разных консилеров, но все они либо ужасно сушили кожу под глазами, либо не сушили, но при этом безбожно скатывали в складки... Я, даже в один момент, забила на этот этап в макияже и маскировала синячки тональным кремом. Так продолжалось до тех пор пока не попробовала консилер DIVAGE True Color.

Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи. Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.

➡ Общая информация:

• Объём: 3 мл.
  • Стоимость: 300-400 руб.
  • Производство: Россия.

Купить косметику DIVAGE можно практически в любом магазине или маркетплейсе.

➡ Внешний вид:

Футляр консилера имеет очень красивый нежный дизайн!

Защита от вскрытия присутствовала в виде наклейки с информацией.В данном случае аппликатор расположен на откручивающейся крышке. Ограничитель отлично справляется со своей функцией.Спонжик имеет плоскую, сплющенную форму.Данным спонжем очень удобно наносить консилер, поскольку он гибкий.

➡ Оттенки / Консистенция / Результат:

Ранее, я никогда не пользовалась консилерами бренда DIVAGE. Насколько я понимаю, то в данном дизайне - обновленная версия консилера True Color. В линейке представлено 4 оттенка, что позволяет подобрать наиболее подходящий для себя. У меня оттенок № 01N.

Выбирай оттенки с маркировкой N - если твоя кожа более нейтрального тона. Консилер с маркировкой W - если твоя кожа стремится к персиковым оттенкам или имеет загар.

По своей консистенции консилер лёгкий, можно даже сказать жидкий. И он имеет безумно приятный (не химозный, а парфюмерный) аромат!

Консилер мягко распределяется по коже (хоть пальцем, хоть влажным спонжем), отлично растушевывается в ноль. Ложится естественным слоем, будто вторая кожа. После распределения быстро фиксируется и матирует кожу.

Кремовая текстура легко распределяется, придавая коже естественный матовый финиш и покрытие средней плотности.

Обычно я наношу консилер после тонального крема, но для наглядности решила показать его действие на "голой" коже.

Нанеси консилер не только вокруг глаз, но и на другие зоны, которые нужно скорректировать.

Степень маскировки не самая сильная, но лично мне этого вполне достаточно для освежения лица, так как самое основное моё требование - это естественный финиш! Всё равно разница ДО и ПОСЛЕ очевидна. Темные круги под глазами стали менее выражены. А совсем убрать их, увы, не получится, так как такое уж строение глазницы.
Главное преимущество консилера True Color, в том, что он вообще НЕ сушит кожу и НЕ скатывается в морщинки! Просто сливается с кожей, как одно целое, и это именно то, что я всегда искала в консилерах. Сохраняется в таком же виде до самого вечера. Не щиплет глаза и не вызывает аллергии.Конечно, можно использовать только консилер (если лицо в идеальном состоянии), но я всё же делаю полный макияж с тональным кремом и закрепляю финиш пудрой из этой же линейки.Итоговый результат на лице (слева - нанесен только тональный, справа - полный макияж):

➡ Состав и другая инфа:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Dimethiconol, Caprylyl Methicone , Butylene Glycol, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl PEG-10 Tris(trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone , Isononyl Isononanoate, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin

➡ Резюмируя:

Герой данного отзыва - консилер True Color от DIVAGE, неожиданно покорил меня! Помимо приятнейшего аромата, бюджетной стоимости и удобного спонжика, он очень круто ложится на лицо, создавая эффект "второй кожи", т.е. абсолютно не заметен. Самое главное он матирует, но при этом не сушит нежную зону под глазами, также не скатывается в складочки (что вообще редкость!), даже припудривать не обязательно. Степень маскировки, для кого-то покажется слабоватой, но на мой взгляд и не стоит излишне перегружать кожу. Конечно, здесь уже каждый ориентируется по своим потребностям.

Если хочется сделать лицо свежим и отдохнувшим (а не заштукатуренным), то я от души рекомендую попробовать всю линейку декоративной косметики DIVAGE True Color.

😘 Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • В складки не скатывается
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Естественно смотрится
  • Защита от вскрытия
  • Легкая текстура
  • Легко тушуется
  • Ложится тонким слоем
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Не утяжеляет веки
  • Осветляет
  • Простота демакияжа
  • Стойкость в течение дня
Недостатки
  • Объем флакона
МаринаЁжикрекомендует