Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 16:10

Добрый день)

Наверное каждая девушка слышала о "легендарном" консилере, который рекомендуют блогеры. Так ли он прекрасен, ведь в основном его наносят под глаза, чтобы скрыть тёмные круги, разберемся ниже)

ОПИСАНИЕ:

• Тюбик выполнен в наипростейшем стиле, прозрачный пластик с нужными нам обозначениями и чёрной глянцевой крышкой.

• Сзади на самом тюбике информация на иностранном языке, но есть наклейка на русском

• Имеется защитная наклейка от вскрытия, но она, при попытке открыть крышку, легко рвётся по границе крышки и тюбика. Так что будьте осторожны, проверяйте целостность упаковки)

• Консилер имеет отдушку, иногда даже пробиваются нотки спирта, а так запах ненавязчивый приятный.
  • Аппликатор стандартный

• Ограничитель неплохо справляется, правда тюбик со временем всё-таки грязнится.

• Консистенция средне-густая
  • Текстура кремовая, приятная

Объём: 5 ml

Оттенок: 020 Light Beige

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Вообще, идеальным консилером для меня был essence с персиковой крышкой, но его перевыпустили, и он стал уже совсем другим..?

Ладно, отвлеклись)

Имейте ввиду, что консилер немного окисляется на коже, но под глазами не так заметно, как на руке.

Итак, фото ДО:

В ПРОЦЕССЕ:

ПОСЛЕ:

Посмотрите, полностью мою венку он не перекрыл, но для меня это не проблема.. Для меня проблема в другом- он очень хорошо подчёркивает мелкие морщинки(гусиные лапки, мне еще только 21?)

Сделала вывод, что под глаза он плотноват и густоват, им неплохо перекрывать мелкие недостатки, типа прыщей.

Действительно водостойкий, смывается только пенкой, косметической салфеткой, мицелляркой тоже неплохо.

В целом, этот консилер один из лучших в масс-маркете, но под глаза я бы посоветовала посмотреть консилер от essence, он пожиже, а кроющая способность не хуже)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не скатывается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Окисляется на руке
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
Valeno4ekрекомендует