Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 09:33

Всем доброго времени суток!

Знакомиться с новинками косметической индустрии интересно, особенно если они (новинки) отвечают потребностям кожи/возраста/сезона тестирования.

Сегодня речь пойдет об уходе за кожей.

Концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом Lifting Végétal от Ив Роше.

Информация производителя:

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Изначально коробочка надежно запечатана.

На упаковке представлены сведения о продукте.

Привожу на фото состав, который радует наличием растительных экстрактов.

Стеклянный флакон, мне нравится его оформление.

Приятно, что дозатор функциональный, не заедает.

Средство представляет собой легкую сыворотку, текстура у нее гелеобразная, по коже распределяется отлично. Впитывается довольно быстро, не скажу, что мгновенно, но после распределения и впитывания коже комфортно.

Отдушка парфюмированно-цветочная, для меня слишком яркая, мне нравятся более спокойные ароматы. На коже задерживается минут на 20-30, что в данном случае для меня слишком много.

Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.

Наносила согласно рекомендациям производителя, стараясь не массировать кожу.

Хочу отметить, что тот подтягивающий эффект, который в соответствии с обещаниями должен быть мгновенным, действительно чувствуется. Сыворотка при нанесении на хорошо увлажненную кожу у меня в течение дня не скатывается, однако во избежание подобного действия я наносила ее чаще на ночь либо в те дни, когда не пользовалась декоративной косметикой.

Кожа гладкая и приятная на ощупь после нее.

Самое главное, что не забивает поры и не провоцирует несовершенства/излишнюю жирность.

Через месяц регулярного использования я заметила, что кожа будто укрепилась, между тем надо сказать, что в дополнение к сыворотке я использовала и крем, и тоник с лифтинг-эффектом.

В целом новинка понравилась, единственный нюанс - это слишком яркая отдушка. 4 звезды и рекомендации.

acianoрекомендует
Хороший эффект)
Хорошее средство
новинка удалась)
Хорошая сыворотка 😊
😊
16.02.2020
Это и для меня самое важное в средствах для лица)
16.02.2020
Да, пожалуй, определяющий фактор)
О ней так мнения разнятся. Наверное воздержусь от покупки.
16.02.2020
Мне она слишком необычной показалась по ощущениям )))
"Мощное" мгновенное действие)
17.02.2020
у меня диаметрально противоположные данные кожи, но мне тоже понравилась сыворотка 😊 и правда, лифтинг-эффект о нее есть 😊
?
18.02.2020
Эффект вполне достойный, но отдушка резковата 😞
18.02.2020
Да, отдушка слишком яркая...
Хорошее средство!
?
19.02.2020
Нравятся средства которые обещает подтягивающий эффект и он присутствует) Стоит попробовать эту сыворотку)
19.02.2020
😊