ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне 39 лет, и я - обладательница кожи комбинированного типа.
У меня на лице преобладают жирные участки, но есть и сухие - например, у линии роста волос.
Моими основными проблемами являются расширенные поры, жирный блеск и возрастные изменения.
Именно поэтому мне было очень интересно попробовать новинки от марки Yves Rocher - крем и сыворотку-интенсив Lifting Vegetal.
Сегодня я готова поделиться с Вами своими впечатлениями и опытом применения этих средств.
На мой взгляд, линейка получилась хорошая, но не идеальная - средства оказались для меня с небольшими недостатками (возможно, на коже другого типа она поведет себя по-другому, я не знаю).
Расскажу о сыворотке.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Lifting Vegetal от марки Yves Rocher
- Объем 30 мл
- Цена - около 1000-1500 рублей
- Приобрести можно в официальном интернет-магазине - здесь
ОФОРМЛЕНИЕ СЕРИИ:
Серия оформлена, на мой взгляд, довольно удачно - сочетание белого и зеленого оттенков мне нравится.
Коробочки красивые, защищены прозрачной слюдой от нежелательного вскрытия.
К ним прилагался листочек со всей необходимой информацией о продукции.
Вскрываем коробочку с сывороткой и видим красивый, благородно выглядящий флакончик.
Кстати, на упаковке можно найти информацию о средстве - например, состав - все вполне привычно и стандартно:
Флакончик оснащен дозатором в виде помпы.
В использовании это довольно удобно - все сделано на совесть, качественно, ничего нигде не заедает и не протекает.
Средство мы получаем оптимальными порциями, дозатор им не плюются, все выдает очень плавно и мягко, нежно, никаких замечаний у меня не возникло.
Флакончик тоже довольно удобный, компактный, хорошо смотрится и вообще отлично лежит в руке.
Сыворотка пахнет, на мой взгляд, очень и очень приятно - мне вообще такие ароматы очень нравятся.
Травянистый, специфический, ни на что другое не похожий - определенно, аромат с характером.
Сыворотка прозрачная, средней густоты, по консистенции довольно легкая и нежная, отлично наносится на кожу и без проблем по ней распределяется.
Не жирная и не липкая, достаточно комфортная.
Использовала ее и с кремом, и соло, и вот что могу сказать - к сожалению, эти два средства идут куда лучше именно по отдельности, так как конфликтуют, когда их используют в дуэте.
Средство прекрасно увлажняет кожу, освежает ее и тонизирует, сразу возникает ощущения повышенной упругости, рельеф кожи выравнивается.
Мне не понравился один момент - сыворотка имеет свойство скатываться, и это мне не нравится.
Под макияж она однозначно не пойдет, лучше ее использовать на ночь.
Под макияжем она скатывается еще сильнее, несмотря на все ее положительные качества.
Сыворотка - отличное средство, она и правда преображает мою кожу комбинированного типа в лучшую сторону, причем имеет выраженный накопительный эффект, который проявляется довольно быстро.
Но вот то, что она скатывается и вдобавок конфликтует с кремом из этой же серии, мне не понравилось - увы, не идеальное средство оказалось, хоть и в целом довольно хорошее по качеству.
Лифтинг-эффект она дает довольно ощутимый, эффективная по всем параметрам.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Lifting Vegetal от марки Yves Roche мне в целом понравилась и подошла, но имеет и недостаток.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только эффективных средств для ухода за собой! 😊