От производителя:
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Ее преимущество: флюидная текстура.
Способ применения:
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Я использую сыворотку каждый день. Мне нравится использовать ее по утрам, так как она быстро впитывается и имеет очень легкую нежирную текстуру.
Описание продукта: сыворотка находится в небольшом красивом флакончике, выглядит презентабельно:
Имеет удобный дозатор, позволяющий экономить средство и извлекать из флакончика только самое необходимое количество сыворотки.
Цвет сыворотки молочно- белый, прозрачный. Аромат очень приятный, цветочный и легкий. Текстура как у флюида - очень легкая и невесомая, приятная на ощупь.
Сыворотка отлично распределяется по коже, быстро впитывается и дарит ощущение комфорта. после нанесения на лицо сразу чувствуется что кожа подтягивается, лифтинг эффект очень ощутимый.
Мне очень нравится эффект от использования сыворотки - кожа выглядит более свежей и сияющей!
Плюсы: экономный расход, хороший состав, приятный аромат, видимый эффект.
Минусы: нет.
Мое мнение о продукте: мне очень полюбилась эта сыворотка, пользуюсь с удовольствием и советую подругам!
Цена: 1 990 руб.