Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 07:02

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Относительно недавно я стала обладателем 2-х интересных средств от Yves Rocher: сыворотки и крем с лифтинг эффектом. И так как уход начинается с сыворотки, то и я сначала расскажу о своих ощущениях от сыворотки, а потом уже поговорим о креме:)

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Оформление просто шикарное! Начиная от самой картонной упаковки, где всё чётко и понятно всё расписано и до стеклянного флакона, который буквально сам ложится в руку:)

УПАКОВКА

На ней четко видны мл и сроки годности. С учётом того, что после открытия ею можно пользоваться 3 месяца, то мы в любом случае укладываемся в сроки:))

Состав я не разбирала:) Для меня главным является тот факт, что средство не вызывает никаких неприятных последствий в виде покраснений, шелушений, пятен, дерматитов и тому подобных безобразий)

Расписаны ингредиенты и "последствия" применения сыворотки.

ФЛАКОН

Ещё раз скажу, что флакон у меня вызывает эстетический и тактильный экстаз:))) Этот тяжёлый стеклянный флакон просто бесподобен!

Ещё очень нравится крышечка и то, что можно её закрывать. Как раз недавно ездили в гости и я не переживала откроется моя косметика или нет. Закрыл, положил и спокоен:)

ДЕЙСТВИЕ СЫВОРОТКИ НА КОЖЕ

Моя кожа: 30 лет, нормальный тип кожи. Зимой немного сухая, в остальное время-нормальная. Особых проблем в виде расширенных пор нет, прыщи бывают редко, заломов и проблем нет.

Использовала 2-мя способами:

1. Ежедневно утром и вечером

2. Ежедневно только вечером

Мне подошёл идеально второй вариант, так как сыворотка на мне скатывается, если крем наносить сразу + ещё утренний макияж, то ощущение грязного лица преследуют целый день. А если наносить на ночь, то сыворотка полностью впитывается и на утро кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей. Почти что ПЭРСИК:)

Консистенция сыворотки лёгкая, немного вязкая с приятным растительным ароматом. Цвет прозрачно-мутноватый.

ЛИФТИНГ я ощущаю. Это похоже на плёнку, которая обтягивает лицо и пока не нанесешь крем это ощущение не проходит. Очень интересно и если честно, то другие "анти Эйдж" крема и сыворотки такого ощущения не дают. Это что же, нас обманывают?

Кожа у меня и так хорошая, но чувствую, что она становится плотнее. На фотографиях этого не передать,но ощущения шикарные!

ВЫВОДЫ

Мне понравилась сыворотка, но из-за нюансов нанесения не могу поставить ей 5 звёзд, 4,5 бы поставила точно:))

Я рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Легко наносить
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не подходит на утро
  • Скатывается под макияжем
Фосолькарекомендует
11.02.2020
Мне не нравится, что скатывается она...
11.02.2020
Тоже не люблю когда скатывается под макияжем ?
12.02.2020
Хорошая марка, иногда покупаю средства, но этой ещё не пользовалась.