Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 17:21

Здравствуйте!

Компания Yves Rocher запустила новую антивозрастную линию по уходу за лицом - Lifting Vegetal.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

В этом отзыве хочу рассказать об использовании концентрированной сыворотки с Лифтинг-Эффектом, предназначенной для девушек от 30 лет.

? О сыворотке

Цена: 1990 р

Где купить: официальный сайт, фирменные бутики Ив Роше

Сейчас акция, при заказе будет подарок:)

Объем: 30 мл

98% ингредиентов растительного происхождения.

Оформление новой сыворотки очень приятное: нежные тона упаковки, золотистые буквы. Была защита от первого вскрытия (слюда).

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

На коробочке основная информация на нескольких языках.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Внутри коробки информация о сыворотке и основном компоненте. Ив Роше всегда были на стороне заботы об экологии, этот раз не стал исключением (забота в мелочах, нет лишних бумаг).

Очень порадовал внешний вид флакона: увесистый, стеклянный, с дозатором-помпой.

Такой косметикой приятно пользоваться.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Флакон удобно держать одной рукой. Дозатор работает исправно, выдает одинаковое небольшое количество сыворотки, не "плюется".

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Его можно закрыть (сверху стрелочка-указатель).

? Цвет,запах, консистенция

Сыворотка прозрачная с легким оттенком и нежным косметическим ароматом.

В меру густая, гелевая консистенция. По руке под наклоном течет медленно.

? Действующий компонент составе

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток на 19% и стимулируя синтез эластина на 27%*.

? Применение и эффект

Что обещает производитель?

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Расскажу немного о своей коже

31 год, кожа лица смешанного типа. Есть сухие участки на подбородке, и участки на щеках и лбу, склонные к жирному блеску. Небольшие мимические морщинки расширенные поры

Наношу сыворотку на очищенную, сухую кожу. Распределяется очень легко и быстро, много наносить не нужно, так что расход экономичный.

Сразу после нанесения есть блеск, но впитывается сыворотка очень быстро, менее, чем за минуту, и блеск пропадает.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Через несколько минут сыворотка впитывается, проходит ощущение липкости (хотя оно и было легкое и не значительное).

Пока впитывается, ощущения необычные. Это свежесть, а еще я чувствую как бы легкую стянутость кожи, которая быстро проходит. Остается тонкая, незаметная пленочка, которая, как мне кажется, и работает на поверхности кожи.

Ключевое обещание в этой сыворотке - лифтинг-эффект.

И это именно то, что ощущаешь сразу после 1го же применения. Тон лица выравнивается, ощущаю кожу более подтянутой и упругой. В целом, внешний вид моментально преображается, лицо выглядит отдохнувшим (часто это так актуально утром).

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Заметила, что сыворотка визуально сглаживает поры, и делает мелкие морщинки менее заметными.

Сыворотка для меня необычная.

Я привыкла, что такой косметический продукт перекрываются кремами.

Но впервые столкнулась, что с Lifting Vegetal все не так однозначно. Она изначально создает легкую пленочку на лице, которая обеспечивает моментальный эффект, но хорошо работает соло. Если дать мало времени на впитывание, то крем на ней может скатываться.

А раз работает соло, так и буду наносить соло;)

Так что я использовала отдельно или сыворотку, или крем Lifting Vegetal . Чаще всего чередую (утро/вечер), и результат радует.

• тон лица стал ровнее
  • мелкие мимические морщинки сгладились
  • овал лица в целом стал лучше, кожа выглядит упругой

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает явный эффект с первого раза
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Легко наносить
  • Наполняет лицо коллагеном
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
  • Приятное нанесение из-за чувства свежести
  • Разглаживает морщинки, особенно от сухости
  • Разглаживает морщины на лбу
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Может скататься при нанесении крема сразу
  • Надо ждать пока впитается глубоко
  • Нельзя наносить много
Marina_Dрекомендует
Понравилась по описанию сыворотка ❤️