Добрый день!
Хочу поделиться с Вам своей находкой для сохранения молодости кожи лица.
После 30 лет я начала замечать очень неприятные изменения на моей коже: появились морщины, дряблость и потеря тонуса. В настоящее время меня очень огорчает, и постоянно нахожусь в поисках новых средств, которые мне помогут сохранить кожу в тонусе как можно дольше. Думаю, что девушки немного за 30 меня поймут)))
В этот раз мне попалось почти идеальное средство от французской фирмы Ив Роше - концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом. Я обычно пользуюсь только кремами, поэтому данное средство было мне в новинку. Рассмотрим его поподробнее, со всех сторон.
Купить это средство можно на официальном сайте Ив Роше. Вот по этой ссылке:
Купить омолаживающую сыворотку
Цена, конечно, далеко не бюджетная, но антивозрастной уход всегда стоил дорого. Ведь в нем содержатся очень активные и дорогие ингредиенты. Да и производится оно во Франции.
Сейчас, кстати, к ней в подарок идёт уход для глаз из этой же серии, которого у меня как раз нет, но думаю, что он просто отличный и впоследствии обязательно приобрету его.
Флакон с сывороткой находится в красивой коробке с растительным рисунком.
На коробке нарисована сорная трава, которая входит в состав сыворотки и является просто «кладезем» коллагена-основного действующего компонента. Вот что пишет на этот счёт производитель:
Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.
Именно эта травка так удачно и красиво оформляет коробочку с сывороткой.
Упаковка была дополнительна защищена плёнкой - слюдой.
Я предпочитаю косметику, которая запечатана надежно, чтобы быть уверенной, что ею до меня никто не пользовался.
Помимо растительного узора на коробке есть много информации. Как на русском языке, так и на иностранном.
На крышке написано, что нужно коробку раскрыть.
Для этого надо ее расклеить вот так и разложить как книжку.
Внутри тоже много информации. Не знаю, зачем так делать, но теперь у меня нет коробочки и хранить средство не в чем. Лучше не раскрывайте ее)
Также на коробочке есть адрес интернет-магазина.
Достаем флакон. Он очень шикарного изумрудного цвета. Выглядит дорого-богато.
Такой флакон идеально впишется в подарочный набор.
У флакона очень удобная крышка - дозатор.
Чтобы выдавить средство, нужно повернуть дозатор по стрелке.
Это удобно в том плане, что средство никогда самостоятельно не выдавится из флакона.
Сыворотка мутная и непрозрачная. Напоминает мне густой гель.
При нанесении есть один очень важный нюанс-нельзя долго втирать ее в кожу, иначе она скатается, как пилинг-скатка.
Нужно на чистую кожу нанести средство легким движением и дождаться высыхания. Впитывается средство очень быстро, не оставляя следов.
Отдельно хочу отметить аромат средства. Он очень сильный и привыкнуть к нему очень сложно. Я до сих пор не могу( Запах напоминает мне бабушкины духи, очень стойкие и возрастные.
Но эффект от средства перечеркивает этот недостаток. За месяц использования у меня реально исчезли морщины и подтянулась кожа. Особенно радует зона щёк и лба.
Вот так выглядело мое лицо до применения сыворотки.
Это уже через неделю.
Изменения не ярко выражены, но они есть.
Через месяц кожа стала выглядеть намного лучше.
Если присмотреться, то разгладилась даже глубокая морщина в области лба. Она то беспокоит меня больше всего.
При этом сыворотка подходит для любого типа кожи. У меня средство не вызвало никаких высыпаний.
Подведу итоги по сыворотке.
Плюсы средства.
1. Красивый дизайн.
2. Легко наносится и быстро впитывается.
3. Лёгкая текстура.
4. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
5. Отличный эффект лифтинга уже через месяц.
Минусы.
1. Цена.
2. Скатывается при неправильном нанесении.
3. Сильный навязчивый аромат.
Объективно ставлю этому средству 4 звезды, так как все-таки у него есть недостатки.
К покупке рекомендую, так как эффект лифтинга у него очень мощный и продолжительный.
Спасибо за внимание!