Давно собиралась написать про Филлер Juvederm Ultra 4, и, наконец, наступил этот момент😍
Кратко о том, что такое филлеры и зачем они нужны в косметологии:
Филлеры для лица представляют собой наполнители гелеобразной консистенции со стабильной структурой, которые вводятся инъекционным путем под кожу. Они помогают убирать несовершенства, исправлять эстетические дефекты. Название происходит от английского «fill», что значит заполнять.
Наполнители держат форму, не растекаются внутри, при этом они обладают 100% совместимостью с организмом человека. Через время рассасываются и выводятся естественным путем - через лимфатическую и кровеносную системы.
Juvederm Ultra 4 является одним из наиболее популярных препаратов класса люкс для контурной пластики.
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Производитель - США, фарм. компания Allergan.
🔹Препарат продаётся по 2 изолированных стерильных шприца в одной упаковке.
Дизайн, как и у всей линейки Juvederm, выдержан в фиолетовых оттенках.
Инструкция прилагается:
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
🔹Сзади обязательно должна быть русифицированная наклейка с описанием содержимого упаковки, состава и информации о производителе.
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Прокомментирую, что засчет высокой концентрации гиалуроновой кислоты в составе (24 мг) препарат является достаточно плотным, соответственно, может использоваться далеко не во всех зонах лица. А благодаря наличию лидокаина в составе болезненность процедуры снижается.
Кому и когда колоть Juvederm Ultra 4?
Ювидерм 4 используется для:
Объемного моделирования лица (увеличение подбородка, скул, коррекция овала лица и углов челюсти)
Коррекции очень глубоких морщин (например, носогубных)
Увеличения губ (редко, лично я не очень люблю делать этим препаратом губы, ибо он слишком плотный и может оставлять комочки)
💶 Про стоимость.
Ювидерм не относится к бюджетным препаратам и никогда таким не был. Не ведитесь на скидки!
Когда я вижу акции в инстаграме "губы за 5000", мне становится дурно.
1 шприц Juvederm Ultra 4 в закупке стоит по ~8500 тысяч. Прибавьте к этому работу косметолога, стоимость расходных материалов и аренды помещения в вашем городе... Подсчёты делайте сами.
Но, согласитесь, вряд ли это будет менее 12000.
🔹Мой опыт увеличения подбородка филлером Juvederm Ultra 4.
О том, почему я на это решилась, есть отдельный отзыв.
В сентябре 2020 я сделала первичную коррекцию подбородка одним израильским препаратом Platinum Gold. Для первого раза решила попробовать 0,5 мл.
До коррекции:
После:
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Половинки шприца оказалось мало, и в декабре 2020 я добавила ещё немного филлера в подбородок, только вот препарат выбрала другой, и это был Juvederm Ultra 4 😍
Знаю, что филлеры в одной зоне лица лучше не смешивать, но уж очень хотелось оценить американское качество на себе.
Решила ввести 0,6 мл в подбородок, а оставшиеся 0,4 мл разделила на скулы, чтобы добро не пропадало. Во время процедуры болезненных ощущений практически не было - только легкое чувство распирания. Это все благодаря лидокаину. Поэтому если боитесь боли, выбирайте Ювидерм.
Фото сразу после процедуры:
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Кстати, имейте ввиду, что если косметолог предложит вам вколоть половину шприца сейчас, а остальное - потом (недели через 2-3) - БЕГИТЕ. Так делать нельзя!
Прошло несколько дней после увеличения:
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Реабилитации после введения Ювидерм 4 практически не было - только в первые две недели ощущала нечто инородное в подбородке, но это естественная реакция на инородное тело.
Фото 4 месяца спустя, апрель:
Филлер на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 4 - отзыв
Подбородок стал заостренным, нижняя треть лица заметно увеличилась, и благодаря этому лицо выглядят более благородным и гармоничным.
Знакомые даже не подозревают, что у меня в подбородке филлер, а это значит, что результат получился естественный😊
На данный момент с контурной пластики прошло 11 месяцев, а Ювидерм 4 до сих пор стоИт.
По ощущениям, препарат совсем не рассосался. Это ещё одна причина выбрать Juvederm Ultra 4. Буду надеяться, что ещё год продержится.
✅ Достоинства филлера Juvederm Ultra 4:
Качественный препарат, проверенный годами и множеством косметологов
Плотный и при этом пластичный
Содержит лидокаин, соответственно, болезненные ощущения во время процедуры минимальны или совсем отсутствуют (в зависимости от зоны введения)
Долго держится
Сертифицирован в РФ (а это значит, про возникновении осложнений Allergan сможет ответить за последствия)
Недостатков, на мой взгляд, нет. Разве что, стоимость не бюджетная, но это скорее нюанс. Есть и более дешёвые препараты, и выбирать только вам.
Только помните, когда дело касается лица, лучше не экономить 😉
Филлеру Juvederm Ultra 4 ставлю "отлично" и обеими руками рекомендую к покупке 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Был в моей «богатой истории» такой филлер, но очень давно и в губы (наверняка с меньшей плотностью, не помню просто) А подбородочек - классно сделан. ❤️
А мне пришлось возвращаться к началу, чтобы понять что изменилось. Всё было хорошо и До, прекрасный у вас подбородок был (сейчас тоже), просто это вообще не недостаток внешности, на мой взгляд.