Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 14:34

В поисках идеального крема для тела я перепробовала многие: у одних мне не нравилась цена, другие меня не удовлетворяли эффектом, третьи меня отталкивали своим ароматом...А общем, список можно продолжать бесконечно, и все-таки я наткнулась на крем, который более-менее удовлетворяет все мои потребности.

Производитель Россия

Цена около 180 рублей.

Объем 200 мл.

Понравилось то, что этот крем можно найти практически в любом магазине и не только специализирующемся декоративной и уходовой косметикой. Я его видела и в пятерочке и в дикси. И лично для меня это не значит, что продукт никого качества, мне не принципиально где покупать косметику. которая мне на самом деле подходит.

Упаковка сделана из достаточно тонкого гибкого пластика. А вот и первый изъян - упаковка скользкая. При том, что я наношу крем руками (странно, правда?), потом флакон проблемотично взять в руки, не выронив его. Но меня это не останавливает использовать его))

Я ничего не смыслю в составах кремов, так что поверю производителю, что это 100% натуральный продукт) Считаю, что если крем разрешили продавать в магазине - значит состав у него более-менее нормальный!

Крышка удобная, дозатор меня устраивает. И очень удобно, что они находятся снизу флакона, таким образом, крем, заканчиваясь, автоматически стекает вниз и не приходится переворачивать флакон, как я часто делаю с другими производителями.

Цвет у крема белый, консистенция средняя. Аромат у крема нежный, цветочный. Абсолютно не навязчивый. не приторный, тонкий. Мне он этим и понравился, не люблю, когда аромат парфюма перебивает посторонний запах, всего должно быть в меру. И остается на коже не долго. Примерно через час я его уже не ощущаю. Для меня это плюс.

Наносится крем легко, расход достаточно экономичный. Я наношу крем ежедневно после вечернего душа, мне 200 мл хватает на 3-4 недели. Так что за такую цену - ооооочень даже экономично! Даже учитывая, что я наношу крем на все тела, даже на пяточки (кроме лица, конечно)). Впитывается крем достаточно быстро, втирать мне не приходится))

А теперь поговорим об эффекте! Моя кожа не сильно проблемотичная, я ждала от продукта увлажнения после приема душа, чего так не хватает после воздействия нашей водопроводной воды. А еще в осенне-весенний период при авитаминозе на шее и плечах появляются шершавости...Так что мне больше надо именно увлажнение и питание.

Что обещает производитель:

Результат: Кожа нежная и бархатистая

Поможет коже всегда быть неотразимой

Ирис смягчает, 5 эфирных масел успокаивают и расслабляют

Мгновенно впитывается

И что я могу сказать? со всеми обещаниями крем справился! Кожа действительно увлажненная, питания хватает на сутки до следующего приема душа. По поводу упругости сказать мне нечего, я на нее не жалуюсь. А в осене-весенний период такая сухость не возникает, так что этот крем оказался для меня незаменим.

Вероятно, для более проблемной кожи эффекта этого крема будет мало, но благо мне этот крем очень подошел) Так что я его рекомендую!!!!

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • - Доступная цена
  • - Увлажняет и питает кожу
  • Нежный и приятный аромат
  • Хороший объем продукта
Недостатки
  • Скользкая упаковка
Doctor Jateрекомендует
Ой, любитель я всяких кремов для тела) быстрая впитываемость это круто) я тоже не люблю крема, которые по 2 часа надо ждать пока впитается