Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 10:06
Копирайтеры! Этот отзыв для вас. Писать статьи - это искусство и наука! Главред поможет избавить тексты от мусора, научит создавать потрясающие статьи на продажу!
Мнение критикарекомендует
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Я раньше об этом ресурсе не знала, но теперь поняла, что это именно то, что мне нужно для дальнейшего развития на поприще копирайтера 😊
trunko, времени, действительно, занимает кучу. Но даже я со своим 5-летним стажем копирайтера нахожу полезные материалы. Сейчас понимаю, что тексты стали лучше. И постоянные заказчики это тоже заметили.
Risha82, используйте по полной этот ресурс и его подписку.
Mama_dochek, спасибо за внимание к отзыву.
Risha82, используйте по полной этот ресурс и его подписку.
Mama_dochek, спасибо за внимание к отзыву.
Даже не подозревала о существовании подобных сайтов! А вообще у Вас столько полезных отзывов, мотивируете попробовать свои силы на биржах статей)
sashulyalyalya, я рада, если мои отзывы мотивируют. Но в большей степени я хочу помочь начинающим копирайтерам своими советами.
Сколько раз не пробовала писать на подобных ресурсах, ничего не получалось) но этот сайт поизучаю
Зачиталась,даже мне,абсолютному нулю в копирайтинге,захотелось "прогнать" в редакторе какой-нибудь текст шутки ради))
Спасибо за отзыв, содержащий актуальную для меня информацию! Буду осваивать, поскольку есть к чему стремиться!
Где был этот сайт, когда я писала диплом 😕 , а то по 10 раз исправляла одно и тоже предложение, пока ясно и точно не выразишь свою мысль.
Полезный ресурс. Я иногда пишу статьи для бирж, надо бы прогнать парочку через Главред. Что-то мне подсказывает, что он разнесет их только так. 😁
Anna Raven, мне за одну из первых моих статей Главред ТРОЙКУ вкатил!!! 😢 😁
было интересно и полезно почитать, попробую пожить на этом сайте, посмотрим, что получится)
Какой полезный сайт! Мне очень пригодится, недавно зарегистрировалась на ETXT, пробую свои силы.
Lizzard Queen, Только на русском.
Юлия 1814, не останавливайтесь на Етекст. Пробуйте силы на других площадках. О них можете почитать в моих отзывах.
А меня, наоборот, это не мотивирует, а еще больше пугает. Столько требований к копирайтеру! Страшно. И раньше-то думала, что копирайтинг - это очень сложно, а сейчас еще больше в этом убедилась...Уж лучше я буду отзывы писать)) Но ради интереса попробую какой-нибудь текст отзыва прогнать, а так я пользуюсь [ссылка] для проверки орфографии и уникальности.
Александра_5, да высокие требования предъявляют большинство заказчиков. Если бы мне платили копейки за мои статьи, я бы не парилась, изучая тонны материала.
А так как я пишу дорогие тексты, то и уровень должен соответствовать. Терять хороших клиентов из-за мелких недочетов или незнания каких-либо нюансов не хочется.
Ещё 17 комментариев