Опубликовано 30 Март, 2016 - 22:37

*************Доброго Вам времени суток, мамочки и папочки, заглянувшие в отзыв!**************

В этом отзыве подробно расскажу Вам о новинке на рынке детских подгузников - подгузниках, которые выпустил мой любимый магазин "Кораблик".

Когда увидела их на стенде - думала не долго, почти сразу решила - НАДО БРАТЬ.

Цена - 799 руб. (или 12,48 руб/1 подгузник 4 размера) - прямо скажем, по сравнению с остальными подгузниками - низкая.

Дизайн пачки приятный, выполнен в "корпоративных" цветах Кораблика - бело-оранжево-голубых. Милейший карапуз, рыжий лисенок - именно так, имхо, и должна выглядеть упаковка детских товаров.

Вид пачки спереди:

Вид сзади (здесь расписаны все достоинства подгузников):

Как и у всех остальных пачек, присутствует ручка для переноски.

Вот здесь подробное фото достоинств этих подгузников, я прям даже прониклась:

Размер, мне кажется, указан со слишком большим размахом - на 17-18ти килограммового ребенка эти подгузы точно не застегнутся. Сыну сейчас 1 год, вес - 10,1 кг - подгузы в самый раз. Максимум, по моему впечатлению, они налезут на 13-14 кг. И то "внатяг".

Инструкция по использованию (ну а мало ли, кто-то не знает)))):

Размерный ряд небольшой, и начинается с 4х килограммов. Поначалу, не могла понять, почему же не сделать подгузники с рождения, но потом поняла. Читайте ниже, расскажу Вам.

На пачке указан номер горячей линии, по которому можно задать свои вопросы или высказать претензии. Честно говоря, была в шаге от этого, но решила не тратить свои нервы.

На боковой стороне так же присутствует лисенок с QR-кодом:

Инструкции по утилизации стандартные. Не думаю, что кому-то придет в голову выбросить использованный подгузник в унитаз, но все же:

Состав. Опять же, не думаю, что он чем-то принципиально отличается от остальных марок, но все же, опубликую:

Информация о производителе. Забегая вперед, скажу, что очень сильно пожалела, что не обратила внимание на это перед покупкой. Производитель - ОНТЕКС, который выпускает подгузники Helen Рфкзук. Соответственно, подгузники "Кораблик" - это тот же самый Helen Harper, только в другой упаковке. Даже хуже.

Срок годности до 19 года:

Вот так выглядит сам подгузник. Дизайн простенький, рисунок только на липучке, но как по мне - можно было бы и без него обойтись, лишь бы попа сухая была. А рисунки эти все равно никто не видит.

По сравнению с Pampers Aktive Baby Drai - почти такая же, чуть-чуть Уже.

По толщине - даже чуть тоньше, но это не главное.

Подгузник изнутри. Внутренний слой не содержит красителей - это плюс. Малозначительный, конечно, но все же.

Поверхность не такая мягкая, естественно, как в япошках, но намного приятнее оранзевых памперс (слип энд плэй, кажется)

Присутствуют боковинки,защищающие от протеканий:

Резиночки вокруг ножек мягкие, эластичные, не натирают.

Боковинки с липучками тянутся:

Липучки самые обычные, многоразовые. Хотя, мне ни разу не удалось проверить "многоразовость".

Резиночка на спинке и на животике отсутствует. Но, это уже и не так актуально, когда ребенок больше половины времени проводит в вертикальном положении, а во сне уже почти не писает.

Вот так выглядит наполненный подгузник (вылила в него примерно 100 мл воды):

Честно говоря, такого я не ожидала. Подождала несколько минут, пока вода впитается, сложила подгузник и надавила на него. Как видите - вода из него просто напросто вылилась. А зачем нужны подгузники, из которых выливается то, что должно быть надежно запечатано? И это, я Вам скажу, не главный их недостаток!

Обещанный тест на сухость, который, как Вы видите, Кораблик, к моему большому сожалению, с терском провалил. ПОПА МАЛЫША ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ!!! Зачем тогда придумали одноразовые подгузники?! С таким же успехом можно пользоваться марлевыми пеленками.

А теперь расскажу Вам самый главный минус этих подгузников.

ОНИ ВОНЯЮТ. Безбожно, отвратительно и удушаще. Запах горелой, паленой пластмассы ударил мне в нос, как только я открыла пачку. Поначалу подумала, что выветрится, однако, ничего подобного! Запах ооочень надежно поселился в каждом из подгузников в пачке. А затем распространился по всей квартире. Муж с работы вернулся, чуть не задохнулся. Сгреб эту пачку и отнес на мусорку, не дожидаясь утра. Сказал, что это "химическое оружие" для взрослых то нельзя использовать, не говоря уже о грудных детях.

Огромный минус - отсутствие маленьких пачек - не получится взять немножко на пробу. Так что несколько раз подумайте, прежде чем выкинуть 800 рублей!

Итак, подведя итоги, могу сказать следующее:

Мамы и папы! Не ведитесь на цену, ЭТИ подгузники для детей использовать нельзя!!! Воняют, протекают, остаются мокрыми - да уж лучше марлечку возьмите!

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Жаль, что меньше одной звезды поставить нельзя.

А мы снова вернулись к нашим любимым Pampers Active Baby Drai, которые не протекают, не воняют и остаются сухими более 12ти часов!!!

Вот другие мои отзывы на подгузники:

Подгузники-трусики Pampers Active boy pants - Как нажить дерматит и потницу? Купите Pampers Aktive Boy! Не удивлена, что их сняли с производства. Тест на сухость внутри.

Подгузники-трусики Pampers Pants - Что же лучше, подгузники или трусики? На что обратить внимание при выборе? Как мы решили прекратить поиски, найдя оптимальное соотношение цена-качество.

Либеро и Памперс, сравнить несравнимое, оценить неоценимое. Тест на сухость внутри!

Подгузники Pampers Premium Care - Как можно было назвать ЭТО - "Premium"?!

Подгузники Moony Air Fit - И что же такого хорошего в этих "япошках", что их все так хвалят и восторгаются?! И я не исключение!

Хотите начать экономить по 100 рублей в день прямо сейчас?! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ!!! Вот мои отзывы, в которых я подробно расписала все плюсы многоразиков, а так же провела тесты на сухость!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Трусишка ПРЕМИУМ (БАМБУК УГОЛЬ)

Многоразовые подгузники BabyLand углебамбуковые

Многоразовые подгузники Alva

Впитывающие трусики Hello (набор 2шт) 6 слоев

Хлопковые трусики Трусишка Комфорт

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Достоинства
  • +дешёвые
Недостатки
  • Безбожно протекают
  • ВОНЯЮТ!!!!
  • Не дышат
  • Плохо впитывают
  • Плохо удерживают влагу, попа мокрая
Vitaminkaне рекомендует
30.03.2016
Дизайн очень похож на Аро из Метро, только те по качеству очень даже неплохие.
Никогда таких не видела, и очень хорошо)
30.03.2016
Я как раз заходила на сайт Кораблика и увидела, что у них подгузники появились под их маркой. Это же надо было такое г... сделать для детей. Я в шоке!
Да уж аромат не айс..
Да уж,- плохие подгузники 😐 ,- буду знать теперь 😎
крайне неудачные..
Уважаемый автор, зачем вы вводите людей в заблуждение! Ради того чтобы ваш отзыв смотрели? Мне стало обидно за эти подгузники. Мы их сейчас используем. Нет от них никакого запаха, только небольшой, сразу после открытия упаковки. Да, подгузники не так идеальны, но никакой химией они не пахнут.
ужас ужасный 😕
31.03.2016
Благо нам такие в свое время даже и не попадались.. Слипы( оранжевые) на сколько я помню пахли какими то отдушками очень сильно, но что б пластмассой, таких не встречала. Либо они сами по себе очень не качественные, либо брак. Так как я работаю в магазине, то знаю, что если поступает много жалоб на телефон горячей линии то производитель может снять с продажи этот брак( если он будет выявлен и они не считают что это норма для памперса).
У нас как то снимали с продажи партию либеро, так как были жалобы клиентов на аллергическую реакцию у детей, поставщик выявил брак и вопрос был решен. Жаль только что не один ребенок успел их примерить...
Даже кстати не видела такие
Ужас, вот это да(
Нельзя такие для ребенка использовать. 🤢
31.03.2016
Вот это невезуха, а я к ним присматривалась((( но не хоцца 800 ру на ветер выкидывать.
31.03.2016
Мда, очень жаль, что эти подгузники оказались настолько плохими.
Ой, неудачные подгузы! Лучше купить проверенную марку 😐
31.03.2016
katlin, в Метро ни разу не была, поэтому сравнить не могу))Такие, если попадутся - не берите(
Innno4ka, меня тоже подкупила марка "Кораблика". Однако, тут от нее ничегоне зависит, к сожалению(
Эрианна, точно!
Mashulechka,_Laiman_, лучше выбрать что-то другое((
Екатерина1912, мой отзыв будут смотреть независимо от того, какую оценку я поставлю. Людей в заблуждение не ввожу, пишу то, что есть на самом деле. Уж если я, человек с хроническим гайморитом и постоянно заложенным носом, начала задыхаться от этого запаха, значит ОН ЕСТЬ. У Вас, вон, тоже мысли не сходятся - то "запаха никакого нет", то "только небольшой". Даже если это, вдруг, была такая партия, то где гарантия, что она не попадется больше никому? Имхо, лучше взять те же Памперс Слип энд плэй, ценовая категория та же, зато качество выше на порядок, и уж точно из них ничего не вытекает.
Еще момент. По долгу службы (работаю я в компании, которая импортирует и продает детские подгузники), с компанией Онтекс я контактирую постоянно. Это самые дешевые, ширпотребовские товары, которые только можно себе представить. А звонки от клиентов по поводу вони из пачек "Helen Harper" (тот же Кораблик, только в другой упаковке) - чуть ли не через день.
Хотите использовать эти подгузники - используйте, я Вам запретить не в праве. Но предупрежу своим отзывом тех, кто их еще не купил, и не разочаровался.
И да, интересно, Вы только мне решили сказать, что мое мнение неправильное, а авторам отрицательных отзывов внизу ветки - нет, интересно, почему же?)
pe4enka777, Илюшкина мама, Авдеева, Тайбер, Иннеска, Mama_dochek , девочки, я буду очень рада, если мне удалось предостеречь Вас от этой сомнительной покупки!
Enoto4ka, как по мне - так лучше отдушка, чем горелая пластмасса...Как уже написала - сама с этой кухней работаю, и знаю производителя очень хорошо, поэтому могу с уверенностью сказать, что это в принципе такое качество, а не бракованная партия( Сейчас уже даже немножко жалею, что решила не связываться с ними и не потребовала возврата денег, да и разбирательства. Но хоть отзывом предупрежу кого-то, уже хорошо.
01.04.2016
Очень Вас понимаю: когда подгузник воняет не пойми чем, то и на ребёнка его надевать страшновато...
01.04.2016
Да,жалко что плохие...сухость нужна,буду и дальше ашановские подгузы в качестве дешевого варианта покупать-в них почти как в япошках сухо.А думала может на эти перейти.
01.04.2016
Я у нас даже бренда такого не видела...
Спасибо за полезный отзыв 😉
02.04.2016
...поэтому я и побаиваюсь незнакомых марок подгузников
А так - по акции можно поискать знакомые марки по такой цене за штуку
02.04.2016
Подпишусь под каждым словом, только мы брали размер 3. Кстати, все отрицательные отзывы (а их немало) с сайта удаляют:-)
Эти Кораблики почему-то только Питер стороной обошли ) Я про сеть магазинов. Тои дело про них читаю )
04.04.2016
Аскула, у нас поблизости Ашана нет, так что их подгузы не пробовали. Но если они Вам нравятся - уж лучше оставайтесь на них, чем переходить на Кораблик!
alenka_s, и хорошо))
HelgaBob, и Вам спасибо, что заглянули)
K-way, вот вот(
palmero, теперь и я не буду незнакомые марки пробовать, после такого(
Jenyaus, не удивительно,зачем же им антиреклама на сайте))
Мартовская, странно, они вообще по всей России, вроде бы, есть...
05.04.2016
ООО, мокро.
Да не очень...
28.04.2016
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду!
08.06.2016
Буквально вчера купила сдуру пачку.запаха нет.даже какой -то приятный отдалённо.однако, впитываемость ужасна.у нас за день ношения вспрели складки между ножек .форма отстой . Между ног кирпич , а если бы он размок ....да и резинки нет на спинке и все вытекать будет, мы это уже проходили.короче , это памперс исключительно на 1 попис и моментальную замену .в итоге выходит дороже !!!! Я меняю после КАЖДОГО ПОПИСА! Иначе нельзя .нам 9 мес и писает дочь получается уже много за один раз! Так что это и невыгодно и даже дорого .складки теперь от сырости потрескались и мажем мы их присыпкой дорогой.а уж как неудобна эта частая замена
12.06.2016
На счёт вони я тоже не согласна. Небольшой запах был сразу после вскрытия пачки,но быстро улетучился. И он не больше чем у Памперс или Хаггисов.
В общем, подгузы на свою цену.
13.06.2016
Комикс, не исключаю вероятности, что к ним уже поступило определенное количество жалоб на "вони" и они ее как-то убрали. А то, что мокрые становятся мигом - это да, самый сильный недостаток(

umm samira, ну вот от памперсов то никогда ничем, кроме слабого запаха отдушки не пахло)) А от хаггисов - да, есть подобный запах, но ооочень слабый, и быстро выветривается. А этими "Корабликами" у нас вся квартира провоняла(
13.02.2017
Возможно,да,но я до сих пор помню этот ад,с потрескавшейся кожей.я их дня 3 надевала дочери и мы МЕСЯЦ лечили сыпь на попе и треснутую кожицу.хуже я ещё не встречала ,честно
24.06.2016
Да уж, вот это разочарование...
25.06.2016
Печально( А вот девочки берут какие-то китайские вроде под заказ - вы не пробовали?
25.06.2016
Colorof, китайскими мы пользуемся. Если конечно об одних и тех же говорим. "Dress" называются, они супер, я писала тут о них отзыв, можете посмотреть в моём профиле.
25.06.2016
Сolorof, китайские ни разу не пробовали...Да и вообще - отвыкаем потихоньку, пора на горшок ходить)
30.08.2016
Совсем наших детей за людей не считают что ли, такое Г продавать 😠
У нас я таких не встречала. Когда мой был маленьким, даже никогда не думала, что можно проверят памперс помощью воды: не одни нас не подводили на самом деле. А вот запах это действительно печально.
Такое ощущение , что девушка вообще ими не пользовалась ! Я сейчас пользуюсь данными подгузниками - никакого запаха , не протекают. Все впитывают. Очень Рада , что открыла их для себя. А отзыв как будто происки конкурентов
07.10.2017
Мария Львовна, такое ощущение, что это вы ими совершенно не пользовались, а комментарий заказан маркой Кораблик. Конкурентов у них нет и быть не может, так как такое "Г..." больше никто не производит.
Я не хотела вас обидеть. Возможно они исправили все недостатки , но реально никакого запаха, ничего не протекает. Я сама раньше не брала собственные торговые марки типа Ашан и прочее , но увидев в нашем кораблике , что их активно покупают взяла и очень приятно была удивлена качеству )))
17.12.2017
Я тоже увидела большую пачку по привлекательной цене и уже было хотела купить, но решила все-таки почитать отзывы сначала. Давно я так не радовалась, что не потратила деньги))).
09.04.2018
Напишу в защиту этих подгузов. К нам в город приезжают нормальные, ничем не воняют (это я как аллергик со стажем говорю, ибо любая химическая вонька для меня ужасна) по поводу сравнения памперса и кораблика... Я выбираю последний, первый если только элит класса и для самых маленьких. Когда ребенок начинал двигаться активнее памперс оставлял нам дикое раздражение у всех моих деток, а кораблик нет. Маленькая пачка у нас так же имеется в продаже.
14.03.2019
Скотские подгузники. Дочь дурниной орала. Думала колики. На 3й день дома поселился запах горелого и растворителя. Тогда же проявилось раздражение. Подгузник меняю часто, вот и повелась на цену. До этого брала бэлла хаппи, довольна. Пожадничала видимо, теперь каюсь перед малышкой. Дешево. Мокро. Даже помочившись 1раз, лежит в луже(вес ребенка 4кг всего). Пачка 72шт, осталось больше половины. Может приклеить их на магазин?