Опубликовано 30 Март, 2016 - 22:37
Кораблик, эту битву ты проиграл! С гигантами этой отрасли тебе уж точно тягаться не стоило... Тест на сухость и предостережения внутри!
Достоинства
- +дешёвые
Недостатки
- Безбожно протекают
- ВОНЯЮТ!!!!
- Не дышат
- Плохо впитывают
- Плохо удерживают влагу, попа мокрая
Vitaminkaне рекомендует
Дизайн очень похож на Аро из Метро, только те по качеству очень даже неплохие.
Никогда таких не видела, и очень хорошо)
Никогда таких не видела, и очень хорошо)
Я как раз заходила на сайт Кораблика и увидела, что у них подгузники появились под их маркой. Это же надо было такое г... сделать для детей. Я в шоке!
Уважаемый автор, зачем вы вводите людей в заблуждение! Ради того чтобы ваш отзыв смотрели? Мне стало обидно за эти подгузники. Мы их сейчас используем. Нет от них никакого запаха, только небольшой, сразу после открытия упаковки. Да, подгузники не так идеальны, но никакой химией они не пахнут.
Благо нам такие в свое время даже и не попадались.. Слипы( оранжевые) на сколько я помню пахли какими то отдушками очень сильно, но что б пластмассой, таких не встречала. Либо они сами по себе очень не качественные, либо брак. Так как я работаю в магазине, то знаю, что если поступает много жалоб на телефон горячей линии то производитель может снять с продажи этот брак( если он будет выявлен и они не считают что это норма для памперса).
У нас как то снимали с продажи партию либеро, так как были жалобы клиентов на аллергическую реакцию у детей, поставщик выявил брак и вопрос был решен. Жаль только что не один ребенок успел их примерить...
Вот это невезуха, а я к ним присматривалась((( но не хоцца 800 ру на ветер выкидывать.
Да,жалко что плохие...сухость нужна,буду и дальше ашановские подгузы в качестве дешевого варианта покупать-в них почти как в япошках сухо.А думала может на эти перейти.
...поэтому я и побаиваюсь незнакомых марок подгузников
А так - по акции можно поискать знакомые марки по такой цене за штуку
А так - по акции можно поискать знакомые марки по такой цене за штуку
Подпишусь под каждым словом, только мы брали размер 3. Кстати, все отрицательные отзывы (а их немало) с сайта удаляют:-)
Эти Кораблики почему-то только Питер стороной обошли ) Я про сеть магазинов. Тои дело про них читаю )
Аскула, у нас поблизости Ашана нет, так что их подгузы не пробовали. Но если они Вам нравятся - уж лучше оставайтесь на них, чем переходить на Кораблик!
alenka_s, и хорошо))
HelgaBob, и Вам спасибо, что заглянули)
K-way, вот вот(
palmero, теперь и я не буду незнакомые марки пробовать, после такого(
Jenyaus, не удивительно,зачем же им антиреклама на сайте))
Мартовская, странно, они вообще по всей России, вроде бы, есть...
alenka_s, и хорошо))
HelgaBob, и Вам спасибо, что заглянули)
K-way, вот вот(
palmero, теперь и я не буду незнакомые марки пробовать, после такого(
Jenyaus, не удивительно,зачем же им антиреклама на сайте))
Мартовская, странно, они вообще по всей России, вроде бы, есть...
Буквально вчера купила сдуру пачку.запаха нет.даже какой -то приятный отдалённо.однако, впитываемость ужасна.у нас за день ношения вспрели складки между ножек .форма отстой . Между ног кирпич , а если бы он размок ....да и резинки нет на спинке и все вытекать будет, мы это уже проходили.короче , это памперс исключительно на 1 попис и моментальную замену .в итоге выходит дороже !!!! Я меняю после КАЖДОГО ПОПИСА! Иначе нельзя .нам 9 мес и писает дочь получается уже много за один раз! Так что это и невыгодно и даже дорого .складки теперь от сырости потрескались и мажем мы их присыпкой дорогой.а уж как неудобна эта частая замена
На счёт вони я тоже не согласна. Небольшой запах был сразу после вскрытия пачки,но быстро улетучился. И он не больше чем у Памперс или Хаггисов.
В общем, подгузы на свою цену.
В общем, подгузы на свою цену.
Печально( А вот девочки берут какие-то китайские вроде под заказ - вы не пробовали?
Colorof, китайскими мы пользуемся. Если конечно об одних и тех же говорим. "Dress" называются, они супер, я писала тут о них отзыв, можете посмотреть в моём профиле.
Сolorof, китайские ни разу не пробовали...Да и вообще - отвыкаем потихоньку, пора на горшок ходить)
У нас я таких не встречала. Когда мой был маленьким, даже никогда не думала, что можно проверят памперс помощью воды: не одни нас не подводили на самом деле. А вот запах это действительно печально.
Такое ощущение , что девушка вообще ими не пользовалась ! Я сейчас пользуюсь данными подгузниками - никакого запаха , не протекают. Все впитывают. Очень Рада , что открыла их для себя. А отзыв как будто происки конкурентов
Мария Львовна, такое ощущение, что это вы ими совершенно не пользовались, а комментарий заказан маркой Кораблик. Конкурентов у них нет и быть не может, так как такое "Г..." больше никто не производит.
Я не хотела вас обидеть. Возможно они исправили все недостатки , но реально никакого запаха, ничего не протекает. Я сама раньше не брала собственные торговые марки типа Ашан и прочее , но увидев в нашем кораблике , что их активно покупают взяла и очень приятно была удивлена качеству )))
Я тоже увидела большую пачку по привлекательной цене и уже было хотела купить, но решила все-таки почитать отзывы сначала. Давно я так не радовалась, что не потратила деньги))).
Напишу в защиту этих подгузов. К нам в город приезжают нормальные, ничем не воняют (это я как аллергик со стажем говорю, ибо любая химическая вонька для меня ужасна) по поводу сравнения памперса и кораблика... Я выбираю последний, первый если только элит класса и для самых маленьких. Когда ребенок начинал двигаться активнее памперс оставлял нам дикое раздражение у всех моих деток, а кораблик нет. Маленькая пачка у нас так же имеется в продаже.
Скотские подгузники. Дочь дурниной орала. Думала колики. На 3й день дома поселился запах горелого и растворителя. Тогда же проявилось раздражение. Подгузник меняю часто, вот и повелась на цену. До этого брала бэлла хаппи, довольна. Пожадничала видимо, теперь каюсь перед малышкой. Дешево. Мокро. Даже помочившись 1раз, лежит в луже(вес ребенка 4кг всего). Пачка 72шт, осталось больше половины. Может приклеить их на магазин?