Приветствую!
Елизавекка имеет способность удивлять меня каждый раз, как у меня появляется новый продукт бренда. Что в плане оформления, что в плане текстуры - уход очень интересный. Корейские маркетологи и производители умеют творить чудеса!
Ну что ж, на этот раз героиня моего отзыва - крем-маска с муцином улитки (80% экстракт).
Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream из серии Face Care это ночная крем-маска, которая поражает своей эффективностью уже с первого применения. Продукт на 80% состоит из целебной слизи улитки, славящиеся своим богатым на витамины и микроэлементы содержанием. На протяжении сна кожа осветляется и пигментные пятна исчезают, тургор значительно подтягивается, а мелкие морщинки полностью разглаживаются. Средство восстанавливает гидра-липидный баланс дермы и регулирует выработку себума, сужает поры и повышает тонус клеток. Неприятные воспаления и покраснения проходят, а прыщики подсушиваются, радуя вас утром свежим, чистым и увлажненным личиком. Способ применения: Нанести на чистое лицо и шею, оставить до полного впитывания, не смывать. Для лучшего эффекта используйте как ночную маску, нанесите за 30 минут до сна. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю.
Увидев милашную коробочку в нежных пастельных оттенках, я конечно решила сразу опробовать масочку.
Внутри коробки мы находим пластиковую увесистую баночку с крышкой, которая плотно закручивается. Объем банки аж 100 мл! Казалось бы, должно хватить надолго, но увы - вскрытый продукт надо использовать не позднее, чем за 6 месяцев...
♥Дизайн очень милый, приятный, девичий, в спокойных оттенках.
Коробка выполнена из плотного картона, присутствует изображение традиционной для бренда свинки, тут она сидит верхом на улитке, что символизирует основной компонент маски.
Сверху коробки есть логотип бренда.
Баночка изначально была покрыта защитной пленкой. Упаковка порадовала своей надежностью и качеством.
На дне банки имеются коды и прочие аббревиатуры бренда, с помощью которых можно узнать дату производства, партию и прочую информацию.
Крышка плотно закручивается, что оберегает маску от проливания и прочих инцидентов.
Открыв крышку, мы видим мембрану, в которую встроена лопаточка для нанесения продукта. Лопатка пластиковая, без шероховатостей, гладкая.
Довольно миниатюрна, но все же справляется с нанесением неплохо.
Внутри банки находится непосредственно сам чудо-продукт, который уже с первого взгляда имеет необычный вид и текстуру.
Густая, вязкая, кремообразная масса предстает нашему взгляду. Масса сильно тянется, напоминает слизь/жвачку/тянучку/смолу.
Наносится, конечно, не без усилий, так как маска очень тянется и липкие нити так и норовят сползти на все вокруг, кроме кожи лица.
Цвет маски белый, без примесей.
Аромат легкий, косметический, цветочно-сладковатый, ненавязчивый.
♥Состав маски:
вода, глицерин, питательные элементы, дипропиленгликоль, аллантоин, пчелиный воск, бетаин, цетиловый спирт, глицерина стеарат, солодки корня экстракт, жожоба косточек масло, девясила корня экстракт, ниацинамид, магнолии лилиецветной цветков экстракт, улитки секрет, макадамии цельнолистной семян масло, шелковицы белой коры экстракт, полисорбат-60, капусты белокочанной листьев экстракт, сорбитан сесквикаприлат
♥Эффект маски.
Наносить её рекомендуется на ночь, дабы в течение такого продолжительного времени, маска смогла оказать максимально благотворный эффект на кожу. Также можно наносить её на полчаса. Вообщем, в этом плане есть куда разгуляться, ведь улиточный муцин - универсальный увлажняющий компонент и в принципе, задействовать его можно и на кожу тела, и рук.
Я наносила маску разными способами, но чаще оставляла на ночь.
Что могу сказать - на утро, после маски, конечно имеется обильный жирный блеск. Его можно устранить умывшись просто водой, либо пенкой. Смывается она, кстати, тоже непросто, так как очень жирная сама по себе.
После умывания мы видим мягкую, гладкую и бархатную кожу лица! Кожа действительно напитана, увлажнена и тон хорошо выравнивается, кожа даже выглядит светлее. Но! Поделав её дважды в неделю на ночь, я заметила, что у меня может "проскочить" пару прыщиков на щеках или лбу, видимо кожа как-то перенасыщается, может чуть забивается, что и провоцирует высыпания. Но это особенности моей комбинированной кожи. Поэтому я попробовала метод "экспресс" - нанесения маски - наносила её на полчасика и тогда эффект происходил аналогичный, но уже без удручающих "побочек".
Так что, маска действительно рабочая и эффект от неё радует, к тому же, он накопительный.
Единственный двоякий момент - расход минимален, маски надо не так много на один раз применения, а вот срок её хранения быстро заканчивается - полгода и продукт на выброс... Поэтому, считаю, надо делить её с родственниками в применении, дабы не огорчаться, когда больше половины баночки приходит в негодность...
Где купить: ИМ корейской косметики, крупные маркет-плейсы и оффлайн - магазины.
Цена: ок.800-1000 руб.
Спасибо за внимание!