Всем привет!😊
О пользе муцина улитки для нашей кожи слышали, наверное, все. Особенно важен этот компонент для восстановления кожи. И сейчас, после жаркого лета и пляжного отдыха, для таких же как я любителей позагорать, как нельзя актуально использовать косметические средства, содержащие муцин. Именно поэтому в моём арсенале ухода появилась крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream:
Описание:
Elizavecca Milky Piggy Glutinous 80% Mask Snail Cream — это ночная маска для лица с муцином улитки. Она интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её текстуру, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.
Маска восстанавливает повреждённую кожу, помогает уменьшить проявление рубцов, постакне, пигментаций и других последствий болезнетворных проявлений. Средство также борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и стимулирует работу иммунной системы.
Маска помогает разгладить мелкие морщины, выровнять рельеф эпидермиса, осветлить возрастные пигментации, сделать кожу более упругой и эластичной. Средство выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность рубцов и шрамов, придаёт лицу естественное сияние и здоровый вид.
Маска образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предохраняет от агрессивного влияния солнечных лучей, перепадов температур, свободных радикалов и других негативных воздействий.
Ну что ж, по описанию это именно то, что мне сейчас нужно😇.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем-маску Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream можно приобрести во многих интернет-магазинах, а также на официальном сайте бренда. Возможно, в более крупных городах она есть и в каких-нибудь косметических магазинах, но там где живу я, этой косметики в офлайн продаже нет.
Стоимость зависит от ИМ и скидок, но в среднем составляет 1300-1600 рублей.
Объём - 100 мл.
Производство- Южная Корея.
УПАКОВКА
***Подробное описание упаковки я пишу для того, чтобы читатель точно знал как выглядит оригинальный продукт, дело в том, что сейчас очень много подделок под бренд Elizavecca. Если вам информация не интересна, просто пролистайте отзыв ниже)
Маска продаётся в симпатичной коробочке, на которой изображен забавный поросёнок обнимающий смешную улитку:
На одной стороне коробочки имеется наклейка с QR-кодом и скретч-слоем, если стереть его монеткой, можно увидеть номер продукта и проверить его на оригинальность на официальном сайте бренда?
С другой стороны коробочки - основная информация о средстве. У меня маска пришла напрямую из Кореи и информация написана на иероглифах, но чаще всего в Россию поступают коробочки с английским переводом + может быть наклейка на русском языке:
Сзади коробочка выглядит так:
На крышке логотип Elizavecca - кролик в очках, который символизирует то что продукт не тестируется на животных:
Внутри коробочка тоже очень красивая:
Изначально маска упакована в защитную плёнку:
Дизайн баночки повторяет оформление коробки:
На баночке также есть информация о продукте:
Помимо основной крышки, маска закрыта пластиковой мембраной. Плюс прилагается маленькая лопатка для извлечения средства из банки:
Вообще мне очень нравятся упаковки от Elizavecca - помимо того, что они функциональные, они также способны одним своим видом поднять настроение и служат настоящим украшением туалетного столика или ванной комнаты)
СОСТАВ
По идее состав обычно указан на упаковке на английском языке, но мне досталась коробочка без перевода:
Однако, нет ничего сложного в том, чтобы прогнать картинку через онлайн-переводчик или просто поискать состав в интернете:
Snail Secretion Filtrate (80%), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Brassica Napus Seed Oil, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, Beeswax, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Methyl Gluceth-20, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Polyacrylate, Tromethamine, Carbomer, Fragrance, Allantoin, Betaine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Disodium EDTA, Adenosine.
Я не буду углубляться в детальный разбор состава, а ограничусь тем, что перечислю активные ингредиенты:
Улиточный муцин. Маска содержит 80% высококачественного улиточного муцина, который активно увлажняет и оздоравливает кожу. Слизь улитки заживляет повреждённые ткани, устраняет болезнетворные проявления и снижает активность микробов.
Коллаген. Маска содержит гидролизованный свиной коллаген, который активно насыщает эпидермис влагой и защищает от пересушивания. Он помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве, нормализуя гидробаланс и улучшая состояние кожи.
Комплекс природных масел. Крем содержит масла жожоба, аргании, оливы, макадамии и других растений. Масла смягчают и разглаживают поверхность эпидермиса, устраняют мимические морщины, выравнивают тон кожи и улучшают цвет лица.
Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который помогает справиться с пигментацией, пятнами на коже, веснушками и другими несовершенствами. Он также стимулирует производство коллагена, эластина и жирных кислот, что защищает кожу от обезвоживания и замедляет возрастные изменения.
Лично для меня описание действия этих компонентов звучит многообещающе)
СВОЙСТВА
Крем-маска Milky Piggy Glutinous Mask 80% представляет собой субстанцию белого цвета:
Консистенция средней густоты и, как следует ожидать от косметики с муцином, немного склизская. Но, например, на ложечке она держится неплохо, даже не скатывается:
Если намазать чуть-чуть маски на пальцы, видно, что у неё тягучая текстура:
По моему описанию может показаться, что структура и консистенция не совсем удачные, но, уверяю вас, это не так - на мой взгляд, они идеальны)
АРОМАТ
Что немаловажно, крем-маска Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream очень приятно пахнет. Мне этот аромат напоминает какие-то летние цветы + я улавливаю в нём лёгкие фруктово-ягодные нотки:
Для кого как, но для меня чрезвычайно важно, чтобы косметика имела приятный запах, поэтому я всегда уделяю аромату отдельное внимание)
ПРИМЕНЕНИЕ
В основном, в соответствии с рекомендациями производителя, я наношу маску Milky Piggy Glutinous Mask 80% на очищенную и тонизированную кожу примерно за полчаса до сна и оставляю на всю ночь. Но, иногда, когда мне нужно выглядеть как можно лучше, я делаю эту маску и с утра - в этом случае я наношу её минут на 20, затем умываюсь.
Маска наносится как обычно. Можно, конечно, использовать кисточку, но я не заморачиваюсь, наношу просто пальцами:
Благодаря немного склизской консистенции, маску очень удобно распределять по коже:
Я не могу сказать, что эта крем-маска быстро впитывается, минут 15-20 минимум, но в этом и смысл:
Тем более, учитывая то, что маска используется как ночная, торопиться мне некуда)
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Когда только наносишь крем-маску Milky Piggy Glutinous Mask 80% кажется, что она немного жирновата, но буквально через несколько секунд это ощущение проходит. По мере впитывания маски, чувствуется приятное воздействие. Сначала может быть небольшая липкость, но минуты через три после нанесения от неё не остаётся и следа. Самое же главное, что маска не вызывает жжения, покалывания или каких-нибудь других неприятных ощущений.
РАСХОД
Я наношу данную крем-маску на всё лицо, включая область глаз, и шею, а остатков средства на пальцах мне хватает ещё и намазать руки. На всё это мне с лихвой хватает совсем небольшого количества маски:
То есть, расход я могу назвать очень экономичным. Даже если использовать эту маску ежедневно, думаю, мне её хватит как минимум месяца на два.
МОЯ КОЖА
Я обладатель комбинированной кожи - в "Т" зоне она склонна к жирности, а на щеках, наоборот, к сухости и шелушению. Мне 40 лет, соответственно, уже есть и некоторые возрастные проблемы:
Перед тестированием маски, я специально несколько дней практически не пользовалась никаким уходом:
Но, в целом, для моего возраста, я считаю, что для моего возраста, моя кожа находится в очень даже неплохом состоянии.
ЭФФЕКТ
В принципе, эффект заметен даже при однократном применении Milky Piggy Glutinous Mask 80%, причём я её делала именно как маску - с утра на 20 минут. Кожа стала более напитанной и увлажнённой, улучшился цвет лица:
На этом коллаже результат после первого применения. Конечно, сложно подобрать одинаковый ракурс и освещение, но всё равно видно, что кожа выглядит свежее. Но особенно разница заметна по тактильным ощущениям - кожа становится очень мягкой и гладкой:
__________
Однако, максимальную работу кем-маски, конечно же, видно по долгосрочному применению, то есть средство имеет накопительный эффект. На момент написания отзыва, я пользуюсь Milky Piggy Glutinous Mask 80% около трёх недель и и могу сказать, что кожа действительно стала выглядеть лучше - она как будто светится изнутри, значительно выровнялся тон кожи:
Благодаря входящему в состав муцину улитки, от сухости, шелушения и чувства стянутости на щеках не осталось и следа. На ощупь кожа стала очень приятной и нежной:
За счёт мощного увлажнения, мелкие морщинки стали менее заметны. Тонус кожи повысился:
Жаль, что коллаж не может отобразить всего эффекта, но в реале он реально заметен невооруженным глазом:
Когда я впервые попробовала эту крем-маску, у меня были небольшие опасения, что из-за немного жирненькой консистенции могут забиваться мои расширенные поры в "Т"-зоне лица. Но этого не произошло:
Все фото выше я делала дома, но и на улице при ярком дневном свете кожа выглядит прекрасно. Так что на прогулку можно смело выходить без всякого макияжа:
Но бывают моменты, когда по каким бы то ни было обстоятельствам нужен мейкап и, если предварительно сделать эту крем-маску именно как маску (извините за тавтологию), то на такую ровную и подготовленную кожу тональные средства ложатся ровнее, смотрятся естественнее и весь облик в целом смотрится ухоженнее, в нём появляется какой-то лоск:
Так что я очень довольна этим средством, оно полностью оправдало и свои обещания, и мои ожидания😊. Единственное, сложно, конечно, судить действительно ли данная крем-маска, как пишет производитель, замедляет процессы старения, но я скорее склонна этому верить, ведь я уже второй год из уходовой косметики использую в основном продукцию Elizavecca и моя кожа действительно выглядит моложе своего возраста, что подтверждает и мой косметолог... но в магазине, к сожалению, паспорт у меня не спрашивают😂
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
Было бы не честно написать, что весь этот результат только от использования лишь одной крем-маски Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream. Конечно же, любой уход за кожей - это комплекс процедур, основные моменты которого, я опишу ниже.
Не секрет, что любая маска будет действовать гораздо эффективнее, если нанести её на хорошо очищенную кожу. Про мои любимые средства для глубокого очищения я писала в этих отзывах:
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами - подробный отзыв о работящей свинке🐷 Много фото "до" и "после".
Грозный поросёнок умудрился как следует напугать не только чёрные точки, но и меня😱 Тем не менее очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad теперь занимают почётное место среди моих косметических любимчиков😇
Поросёнок опять спешит на помощь к грязным пятачкам! Однако следует иметь в виду, что хоть Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn очень хорош, но с ним надо быть аккуратнее.
Ну а усилить действие крем-маски помогут замечательные сыворотки, например, описанные в этих отзывах:
Чтобы как следует увлажнить кожу лица, можно, конечно, последовать примеру поросёнка и засунуть голову в аквариум😄 Но есть способ проще - воспользоваться сывороткой для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample😉
Поросёнок-киборг химичил не зря 😃 - сыворотка с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence оказалась поистине волшебной!
На сей раз милая свинка решила принять ванну из... галактомисиса 🐷 Но что же такое этот загадочный галактомисис и так ли он эффективен? Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% раскроет нам этот секрет!😉
Как бы ни впечатлили свинку мумии из Египта, но становиться на них похожей ей совершенно не хочется🧝♂ Поэтому она регулярно использует сыворотку с бифидобактериями Milky Piggy Hell-Pore Bifida🦠 Пожалуй, пришло время и мне последовать её примеру😁
Ещё одним шикарным дополнением к уходу может послужить чередование маски-героя отзыва и чудесной коллагеновой маски, ссылка:
Свинка решила сделать свою мордочку ещё более гладкой и привлекательной и нашла для этого замечательное средство - Green Piggy Collagen Jella Pack🐷🌿 Я же решила последовать её примеру и тоже использовать эту маску... и, скажу я вам, она просто шикарна💕
Немаловажное значение имеют и крема, которые используются днём и средства для умывания, но, к сожалению, ссылки на сайте ограничены. Однако, если вам интересен мой уход, отзывы на все основные средства вы можете найти в моём профиле на Айрекоменд - для этого надо просто кликнуть на мой ник под отзывом😊
ИТОГ
Настало время выводов и для порядка кратко перечислю достоинства крем-маски Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream:
- красивая упаковка
- отличная консистенция
- приятный аромат
- экономичный расход
- отличное увлажнение
- выравнивает тон кожи
- освежает цвет лица
- снимает сухость, раздражение и шелушение
- оздоравливает кожу
- делает менее заметными морщинки
- не забивает поры
- повышает тонус кожи
- кожа светится изнутри
- отлично работает в тандеме с другими средствами
А вот недостатков мной не обнаружено.
Таким образом, крем-маска Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream несомненно заслуживает мою рекомендацию к покупке и пять звёзд!
Спасибо за внимание!🌷
Будьте счастливы, красивы и здоровы, дорогие друзья! 💐
Кликайте на мой ник и заходите на мою страничку 🍨🍸- буду очень рада всем!❤