Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 12:41

неделя или более

Доброго времени суток💙

Сегодня я хочу познакомить вас с Пилингом для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel. Это пилинг-скатка, если честно, такой способ очищения лица я пробую в первый раз. Пилинг-скатка - это разновидность пилинга, использующий для очищения кожи не абразивные частички, а мягкие липучие вещества, которые скатывают грязь, мертвые клетки и кожное сало из пор. Это средство было придумано в Южной Корее, но на данный момент популярно по всему миру.

Информация от производителя:

Пилинг-гель предназначен для глубокого очищения кожи. Он способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, стимулирует клеточное обновление, выводит шлаки и токсины, стимулирует микроциркуляцию. Активные компоненты средства нормализуют выработку естественного коллагена, уменьшают глубину морщин, подтягивают кожу.

Купить можно на Ozon, Wildberries, а так же во многих других магазинах корейской косметики.

Стоимость в среднем составляет 700-800 рублей.

Производитель - Южная Корея.

Объем - 150 мл.

Для всех типов кожи.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

🔹Внешний вид🔹

Вот за что я люблю средства от Elizavecca, так это за яркое и необычное оформление коробочек и флакончиков.

У этого средства тоже очень красивый дизайн упаковки. На лицевой стороне можно увидеть милого поросенка, который выглядывает из под слоя грязи

Вообще поросенок нас преследует во всех продуктах бренда Elizavecca, это их маскот.

На боковой грани есть наклейка с QR-кодом, с ее помощью мы можем проверить товар на подлинность. Для этого надо стереть верхний слой с кода и отсканировать с помощью приложения.

Сзади на коробке расположилась основная информация о пилинге на корейском и английском языках. Поэтому я советую коробку не выкидывать, так как только на ней информация написана на понятном нам английском языке.

Сам пилинг находится в большой пластиковой тубе объемом 150 миллилитров.

Оформлена она также как и коробка, единственное отличие - весь текст сзади написан на корейском языке.

Там же сверху указан срок годности продукта.

Крышка у тубы типа флип-топ. Закрывается со щелчком, держится плотно и надежно.

При первом использовании надо было открутить ее и снять фольгированную мембрану, которая выступала контролем первого вскрытия.

Отверстие у дозатора имеет оптимальный размер, с его помощью можно выдавить идеальное количество средства.

🔹Свойства и состав🔹

По текстуре пилинг-скатка напоминает густой прозрачный гель.

Поначалу продукт кажется липким, но после нанесения на кожу - он подсыхает, схватывается с ней и в итоге скатывается белыми комочками.

Аромат мне понравился, в нем чувствуется травянистые и цитрусовые нотки. Он достаточно резкий и насыщенный, но в тоже время совершенно не раздражающий.

Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Allantoin, Tocopheryl Acetate Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Saussurea involucrata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Lilium Candidum Bulb Extract

Экоголик состав не одобрил, но по мне ничего критичного в нем не содержится. Есть несколько синтетических компонентов, например Цетримония хлорид, Карбомер, Стеартримония метосульфат.

♥ Активными компонентами выступают:

Масло лимона.

Оно смягчает и питает кожу, борется с шелушением, обновляет поверхностный слой эпидермиса

Аллантоин

Он устраняет болезненные ощущения, ускоряет регенеративные процессы в тканях, не позволяет образовываться сальным пробкам и комедонам

Экстракт ромашки и снежного лотоса

Насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами, тонизируют кожу, уменьшают выраженность пигментных пятен, подавляют активность микробов, снимают отеки, раздражения и воспаления, оказывают антисептический эффект

Экстракт бурых морских водорослей

Он насыщает эпидермис витаминами, йодом, кислородом.

🔹Эффект после применения🔹

Расскажу немного о своей коже:

Мне 23 года, кожа комбинированная, т-зона жирная с расширенными порами, но к зиме часто бывают шелушения на лице. Чёрных точек много, очень тяжело с ними бороться, но высыпания бываю достаточно редко. Кожа не сильно чувствительная и не склонна к воспалениям.

Способ применения:

На сухую и предварительно очищенную от косметики кожу нанести средство и помассировать до появления характерных катышков. Именно они и забирают с кожных поверхностей весь лишний «мусор». Смыть средство теплой водой.

Я использую пилинг-скатку от Elizavecca несколько раз в неделю.

В первую очередь, перед применением надо убедится, что кожа рук и лица сухая, иначе должного эффекта не будет, средство просто не будет скатываться.

Наносить скатку надо тонким слоем на лицо, покрывая все участки кожи, кроме чувствительных. Теперь ждем несколько минут и начинает аккуратно массировать до образования катышков.

После смывает остатки с лица тёплой водой.

Сразу хочется сказать по поводу расхода, он достаточно экономичный. Такой тубы в 150 миллилитров хватит на 2-3 месяца.

Кожа после применения становится очень приятной на ощупь, гладкой и мягкой. Поры становятся менее заметными, общий тон лица выравнивается и оно обретает посвежевший и отдохнувший вид.

Пилинг-скатка отлично очищает кожу, убирает шелушения, покраснения, ороговевшие клетки и жир.

Так же стоит отметить, что средство совершенно не сушит и не стягивает кожу лица.

🔹Итог🔹

Это моя первая пилинг-скатка, и она мне очень понравилась, теперь я с удовольствием ею пользуюсь на постоянной основе.

Если говорить о плюсах пилинга для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel, то стоит отметить:

• Симпатичное оформление упаковки✔️
  • Глубокое очищение кожи✔️
  • Уменьшает и очищает поры✔️
  • Делает кожу лица гладкой и приятной на ощупь✔️
  • Отлично скатывается✔️
  • Не сушит и не стягивает кожу✔️

Из недостатков могу отметить только:

• Не самый лучший состав❌

Я советую данную пилинг-скатку для лица к покупке, подойдет людям с любым типом кожи, она бережно и деликатно воздействует на кожу, а так же не вызывает аллергию и раздражения.

Всем спасибо за внимание💙

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Действует мягко и бережно
  • Имеет накопительный эффект
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Отлично скатывается
  • Очищает поры
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективен
Недостатки
  • Состав не самый лучший
Taya2020рекомендует