Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ℬсем доброго времени дня и суток♥
Долгое время я находилась в приятном предвкушении попробовать набор масок Double Dare OMG. Мне понравилась упаковка, общий стиль оформления, я не могла вот так ее вскрыть и сразу же на себя все намазать. Мне нужно было время, чтобы полюбоваться на эту красоту. И теперь я готова доложить все впечатления о четырех продуктах набора в одном отзыве.
Основная информация
Наименование Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Мне понравилось оформление. Этот модный дизайн, инста-стиль. Маркетологи постарались, им респект.
Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Патчи, маски и крем находятся в четырех разных отсеках. Их можно разъединить и использовать в разные дни в зависимости от потребности кожи, либо сделать спа-релакс и применить все средства сразу.
На каждой части, отдельно для всех шагов, пропечатана информация о содержащемся средстве, его применении и составе.
Аромат
Все средства имеют приятную отдушку. Их использование дает ощущение, что вы находитесь в шикарном спа-салоне. Раз в месяц можно себя побаловать таким уходом.
Розовая маска пахнет клубничным йогуртом, легко и нежно.
Консистенция
Патчи имеют склизкую пропитку, которая весьма комфортно ощущается на коже.
Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Обычно я не люблю такие средства из-за их слишком липкой текстуры, но здесь все в меру.
Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Маски имеют стандартную консистенцию готовых глиняных масок, очень приятные, я люблю их. Одна из них, та, что наносится на лоб, имеет серый цвет, а другая маска, предназначенная для нижней части лица - персиковая.
Крем легкий, приятный в нанесении, быстро впитывается, не оставляет липкости, жирности и дискомфортных ощущений. Мне он понравился несмотря на то, что кремами для лица я пользуюсь очень редко, моя кожа и без них чувствует себя вполне комфортно.
Применение
Все средства из набора можно использовать по отдельности.
Видеоблогеры на youtube предпочитают накладывать патчи до того, как начнут наносить консилер и тональную основу, перед выходом, а маски делать в вечернее время после удаления макияжа.
Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Я решила не отходить от рекомендаций производителя и провела себе комплексный уход.
Мне понравилась идея с использованием сразу двух масок на разные области лица. Я практикую multi-masking и вам советую.
Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask
Крема мне хватило на несколько раз, так как я его использовала не на все лицо,а на отдельные зоны, на которых не хватает увлажнения и питания. Состав средства мне понравился, удивило наличие экстракта астрагала. Я ежедневно принимаю капсулы с астрагалом внутрь. Корейцы знают толк в подобных растительных компонентах.
Эффект
Кожа вокруг глаз после использования патчей стала более упругой, гладкой. У меня эта область не является проблемной пока что, но свежеть и ясность взгляда появилась сразу. Патчи эффективные, работают на пятерку с плюсом.
Глиняные маки я люблю в любом их виде, так как для моей проблемной кожи это лучший вариант масок на все времена. Корейские глиняные маски я пробую впервые, если мне не изменяет моя память. Они имеют приятную текстуру и запах. Результатом от их использования я довольна. Кожа чистая, ровная, бархатистая на ощупь, поры слегка сузились и стали менее заметными.
Заключение
Хотите побаловать себя шикарным уходом - приобретайте такие наборы масок. После их использования не только кожа чувствует себя лучше, но и как-то на душе становится светлее. Радуйте и балуйте себя любимых, ведь кто, если не вы.