Опубликовано 21 Май, 2021 - 00:13

На обзор мне отправили золотые патчи, хочу поделиться с вами мнением о них.

Забирала с почты, все пришло в отличном состоянии. Были запакованы в картонную коробку, обмотанную скотчем. Первым делом при получении я открыла и посмотрела на состояние товара. Все было отлично!

Патчи находятся в бело-золотой коробочке. Дизайн симпатичный. По центру изображена милая хрюшка с патчами под глазами.

Сбоку написана вся информация по английски: состав, меры предосторожности, дата изготовления, количество патч (60 шт или 30 пар), производитель. Также в картинках показано как пользоваться и наносить патчи.

Внутри круглая коробочка преимущественно белого цвета, на крышке также изображена хрюшка. Вся информация непосредственно на пластмассовой коробке с патчами написана на корейском уже.

Крышка открывается вращательными движениями, очень удобная. Под ней есть маленькая ложечка, чтобы доставать патчи. Также внутри баночки на горлышке есть защитная мембрана, которая предотвращает пересыхание патч.

Внутри есть вязкая, прозрачная, немного липкая жидкость, которая необходима, чтобы патчи не засохли.

Консистенция патчей: плотные, силиконовые, скользкие, упругие, приятные на ощупь.
Цвет: прозрачные с золотым вкраплением.

Запах: очень приятный, легкий, цветочный.

Как я использовала:
В баночке находится 30 пар патчей, хватит на месяц ежедневного применения. Просто нанесла их под глаза. Держала минут 15-20 пока из них полностью не уйдёт жидкость.

Мои ощущения:

При наложении почувствовала небольшой холодок под глазами. Очень приятны в использовании. Никах аллергических реакций не было.

Результат: Кожа под глазами свежая, увлажнённая и подтянутая, следы усталости и отёки прошли. Взгляд становится свежий.

Моя оценка 5/5.

Рекомендую эти патчи любителям корейской продукции, девушкам, которые обожают делать утренние процедуры по уходу за лицом, а также тем, у кого отеки и усталости под глазами утром.
Патчи справляются с этим на ура!

Анна Крючковарекомендует
21.05.2021
Очень хорошие и свойства Отличные
22.05.2021
Крутые патчи 😍
27.05.2021
Какое шикарное оформление упаковки)