Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 11:15

Вот и я, наконец-то, попробовала знаменитые патчи от ELIZAVECCA. Готова поделиться своими впечатлениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Южная Корея

Бренд: ELIZAVECCA

Серия: MILKY PIGGY HELL PORE

Объём: 60 шт

Назначение: увлажнение, устранение отечности

Цена: около 800 руб

ОБЗОР УПАКОВКИ

Коробочка оформлена в белом и золотом оттенках, впрочем как и вся серия.

Сбоку способ применения. Даже по рисунку всё предельно ясно.

С другой стороны состав.

Баночка с патчами дублирует рисунок с коробки.

В комплекте лопатка.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Пропитка довольно жидкая. Сами патчи прям золотая середина, не толстые и не тонкие. При этом очень прочные.

Запах. Приятный, едва уловимый.

Цвет. Золотистый.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

РАСХОД

Я применяю патчи по мере необходимости или по настроению. В ежедневном применении для себя не вижу смысла. Никогда не использую патчи повторно.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Иногда бывают отеки под глазами, но не часто. Есть морщинки у глаз. Кожа сухая и нуждается в увлажнении.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Видела, что их все хвалят, поэтому очень хотела попробовать, но при том всё равно была настроена скептически. Так как все патчи, что пробовала ранее давали увлажнение и небольшое, временное разглаживание морщин. Какого-то прям удовольствия от использования и особого эффекта никогда не было. Именно поэтому особых ожиданий себе не надумала, был только интерес.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Если честно, мне не очень нравится именно эта свинка, какая-то она пугающая. Но сама коробочка выполнена качественно, не к чему придраться.

Упаковка так же надежная и качественная. Порадовала лопаточка в комплекте.

Патчи очень красивые в баночке.

Но на лице выглядят уже не столь эффектно.

Удивила меня форма. Они такие все округлые и большие. Хотя, это оказалось удобно, какой стороной не прилепи, все мои недостатки оказываются под патчами.

Аромата я особенно не чувствую, но это и хорошо, не люблю на лице яркие ароматы.

Очень понравилось мне из какого материала изготовлен продукт. Патчи упругие и плотные, не рвутся, не трескаются, не растягиваются. Но при этом они тоненькие и не тяжелые. Вот прям то, что надо.

Первый раз я нанесла данные патчи не холодными, они просто стояли на полке. Но эффект всё равно был. Увлажнение кожи и даже небольшое разглаживание морщинок. Не понравилось только то, что они постоянно сползали. Это просто катастрофа.

Далее я использовала патчи только после холодильника. Что меня действительно впечатлило и что отличает их от всей другой подобной продукции, так это то, что подушечки очень-очень долго остаются холодными, вот прям всё время использования, а это не менее 30 минут. Соответственно, отлично охлаждают кожу и устраняют отечность. А ещё, с ними очень комфортно. Прямо чувствуешь, что продукт работает.

Да, и сползать они перестали. А секрет вот в чем: я достаю патчи не лопаточкой, что была в комплекте, а пинцетом от других патчей и немного их встряхиваю, так избавляюсь от лишней жидкости и патчи всё время остаются на месте и практически не сползают, если и приходится поправлять, то первые минутки и чуток. Работают от этого они не хуже. Всё так же увлажняют кожу и ухаживают за ней.

Как видим, через 30 минут патчи всё ещё на месте.

Снимаю. Вижу, что морщинки чуток разгладились, не прямо вау, но эффект есть. Кожа на ощупь очень гладкая и приятная. Чувствуется отличное увлажнение. Липкости почти нет, может совсем чуток чувствуется первое время.

После снятия патч всё ещё влажный, даже несмотря на то, что я стряхивала излишки эссенции и на то что подержала дольше 30 минут. Он отлично пристает к коже. Но повторно, конечно же, никогда не использую.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

приложите патчи на очищенную кожу под глазами и добейтесь плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снимите, а остатки эссенции аккуратно распределите по коже и дайте полностью впитаться.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

MILKY PIGGY HELL-PORE GOLD HYALURONIC ACID EYE PATCH Увлажняющие гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и золотом работают в нескольких направлениях: увлажняют и повышают защитный барьер, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубины, устраняют припухлости и темные круги под глазами, повышают упругость кожи. Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной. 24К золото усиливает циркуляцию крови и движение лимфы, выводит из кожи токсины. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.

Выполненные обещания: кожа увлажненная и упругая, немного разглаживают морщинки, устраняют припухлости.

Невыполненные обещания: Прямо сильного омолаживающего эффекта нет.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: увлажняют, ухаживают, снимают припухлости, долго остаются холодными, хорошая форма.

Минусы: сползают, если не убрать излишек сыворотки.

ИТОГ

Итак, чудес, конечно, эти патчи не творят. Но всё же работают немного лучше, чем всё те, что я пробовала. Но понравились они мне намного больше других. Почему? Отличная форма и большой размер. Патчи захватывают обширную область под глазами. Так же они прямо очень долго остаются холодными, что очень приятно чувствовать. Пользуюсь с огромным удовольствием и несомненно рекомендую!

Достоинства
  • Убирают отечность
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
arco irisрекомендует
17.02.2021