Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 12:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Сегодня я расскажу вам о патчах от Елизавеки. У нас, в России эта марка считается одной из самых крутых на рынке корейской косметики. Но по факту, в самой Южной Корее этот бренд считается масс-маркетом. Я пробовала всего несколько продуктов данного производителя и мой опыт считаю положительным))

Так как я являюсь большой поклонницей всякого рода патчей, то увидев красивущую баночку от Елизавеки, решила попробовать и эти))

Заказ был сделан на Озоне, на тот момент патчи стоили около 700 рублей.

И как обычно, состав:

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, каррагенан, бензилгликоль, смола Ceratonia Siliqua (Carob), бутоксидигликоль, ксантановая камедь, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, ниацинамид, малиновый кетон, диоксид титана динатрия EDTA, бутиленгликоль, лактат кальция, оксид железа, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, оксид олова, полисорбат 20, золото, олигопептид-1

Что обещает производитель:

Золотистые полумесяцы для антивозрастного и профилактического ухода за нежной кожей под глазами. Патчи плотно прилегают к коже и под воздействием ее тепла растворяются, а активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и на клеточном уровне запускают процессы омоложения. Патчи можно использовать не только под глазами, но и для уменьшения глубины морщин на лбу, в области носогубных складок, на шее.Гиалуроновая кислота, обеспечивая интенсивное увлажнение, повышает тонус и упругость кожи, изнутри «выталкивает» морщины – кожа наполняется силой и объемом. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи, способствует регенерации клеток, усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины - тем самым золото предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений.
Корейская косметика бренда Elizavecca чрезвычайно популярна в кругу покупателей, которые привыкли следить за своей внешностью. Среди продукции данного производителя – различные крема, маски, патчи, тоники, лосьоны, косметика для волос, для лица и для тела. Оригинальная, эффективная и недорогая косметика любима миллионами покупателей по всему миру, получает восторженные отзывы и помогает прекрасно выглядеть каждый день!

Сама баночка выполнена из качественного, плотного пластика, картинка на крышке рельефная, очень приятная на ощупь.

Внутри лежит ложечка для того, чтобы доставать патчи, не залезая в баночку пальцами. Очень удобно и гигиенично.

Вторая защитная крышка снабжена удобным язычком, подцепив который, вы не рискуете сломать ноготь))

Внутри нас ждут идеально сложенные, ровненькие золотые патчи.

Вы только посмотрите на них, один к одному. Нет ни бракованных, ни рваных, как было с патчами от ZOO SON в прошлом моем обзоре.

На просвет лепесток сияет золотистым шиммером, переливаясь на свету.

Патчи правда очень красивые. Но разве нам важен внешний вид продукта? Или мы покупаем уход для фоток в Инстаграмме?))

А теперь по факту. Мне 30 и я ищу способы избавиться от морщин уходом(наивная😄). Мне нужны глубокое увлажнение и питание.
Производитель обещает лифтинг-эффект и экстра-увлажнение.
Что мы имеем: патч очень плотный, прилипает к зоне под глазами с неохотой. Постоянно пытается сползти и убежать на родину, в Южную Корею. Примерно через минут 5-7 лишняя жидкость впитывается и лепесток уседается. Но из-за того что патч толстый, мне лично-не очень комфортно. Обычно я снимаю продукт через 15-20 минут и наношу поверх впитавшейся сыворотки крем. Пользовалась я Елизавекой примерно месяц. И знаете что? Эффекта ноль! Увлажнение есть, но мелкие морщинки не разгладились ни на йоту((( Так что я все-таки отдаю предпочтение патчам, которые в два раза дешевле этих: https://irecommend.ru/content/gidrogelevye-patchi-...

Еще один минус, который я заметила, это то, что эти патчи очень сильно впитывают запахи из холодильника 🤢

В целом, продукт конечно неплохой, но второй раз я его точно не куплю.

Спасибо за внимание и хорошего вам настроения!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Не воздействуют на мелкие морщинки
  • Не ложатся близко к веку
  • Сползают
  • Цена
Ivleva Katyне рекомендует