Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня патчи — самый эффективный способ ухода за кожей вокруг глаз. В этом отзыве расскажу о своих любимчиках - Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.
Баночка с патчами упакована в картонную коробку. На ней изображена хрюшка, она же встречает нас и внутри коробки.
Дизайн приятный, милый, выполнен в бело-золотых оттенках.
Баночка в которой находится патчи пластиковая.
Под откручивающейся крышкой находится защита и специальная лопатка, которой удобно доставать патчи из баночки.
Для того что убрать защиту нужно потянуть за специальный язычок, а что бы плотно закрыть - нажать на надпись Push на ней.
Внутри баночки патчи лежат как инь-янь. Можно использовать их в любой последовательности, так как они одинакового размера (приблизительно 7,5х4 см).
Гидро-гелевые патчи не очень толстые, имеет приятный запах, чувствуется что на них есть средство, но оно не капает и не стекает.
Эти патчи, как и любыми другими, нужно положить на область под глазами, узкой стороной к внешнему уголку глаза, и оставить на 20 минут.
После нанесения у меня нет пощипывание или других неприятных ощущений. Патчи держатся хорошо, не сползаются, можно спокойно заниматься своими делами. Легко могу проходить в них 30 минут.
Затем снимаю и сразу виден эффект. Эти патчи идеальны для использования утром! Кожа становится напитанная и подтянутая, заметно освежается, недосып и припухлость пропадает!
До / После
Чаще всего я покупаю подобные средства в индивидуальных упаковках, но использовать их ежедневно выходит дорого, удобно когда есть целая коробочка патчей по доступной цене.
Давайте посчитаем...в этой баночке 30 пар при цене в 1200 руб. (а по скидкам можно урвать и за 1000 руб.), выходит что одна пара стоит всего 40 рублей, получает намного дешевле!
От производителя:
Увлажняющие гидрогелевые патчи Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Патчи являются многофункциональными, их можно использовать на различных участках кожи, которые требуют особого ухода: область под глазами, зона неподвижного века, носогубные складки и межбровная морщина. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность, а золото омолаживает и осветляет темные круги.
Применение:
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.