Гирогелевые патчи от ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD, это первый мной опробыванные патчи. Ни разу не пробывала, но посмотрев в интернете , инстаграмме как все их хвалят и захотелось сомой попробывать ))
Общая информация ---
Цена около : 1000-1100руб
Количество : 60 штук
Производитель : Южная Корея
От производителя :
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch — это гидрогелевые патчи для век с частицами золота и гиалуроновой кислотой. Они помогают быстро освежить и восстановить кожу, снять отёки, осветлить тёмные круги под глазами и уменьшить выраженность мимических морщин.
Дизайн: баночка с золотой хрюшкой, как и вся косметика и средства от Elizavecca. Находящаяся в картонной упаковке с таким же рисунком. Есть надпись GOLD, где в букве O нарисованна золотая хрюшка. Смотрится оригинально.
Имеется специальная наклейка в знак качества и то , что это не подделка .
Так же на коробочке написанно всё на Корейском языке .
Упаковка : Белая баночка с хрюшей, имеет плотно закрывающаюся крыжешку, и под главной крышкой есть еще вставляющаяся пласмаска типо крышки, защищает от вытикания жидкости. Так же есть белая лопаточка с помощью которой можно аккуратно достать патчи .
Консистенция : в баночке очень много жидкости, в ней находятся 60 штук патчей, они как бы плавыют в ней. Сами патчи прозрачные и тоненькие с множеством золотых блёсток. Приятные на ощупь.
Аромат : запах очень нежный, похож на какой то цветок))) приятно с ними ходить.
Способ применения:
Очистите кожу и обработайте её тонером. Извлеките патч из баночки при помощи ложечки и наклейте на нижнее веко. Оставьте на полчаса, после чего снимите, а остатки сыворотки вотрите в кожу. Патчи подходят также для лба носогубных складок.
Держу гидрогелевые патчи примерно 20-30 минут как положено, перед применением минут на 5 кладу их в холодильник, для того что бы немного охлаждали. Я накладываю под глаза и немного прижимаю, держутся хорошо и не скатываются
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1.
В составе есть гиалуронка, она хорошо увлажняет кожу. Так же присутстует кетоны малины они выводят токсины.
Опыт использования : я использую 1-2 раза в неделю патчи, но чаще всего 1 раз.
Результат : наверное самое важное , что ве хотят узнать))) скажу сразу эффект от патчей изумительный. Кожа у меня стала увлажнёная, а раньше была очень сухая. Цвет кожи мтал розовее и выглядит нежнее. Лицо стало сиять и приятно смотрнть на себя)) Патчи очень просты в применение, а еще они борятся с мимическими морщинками и у меня их стало меньше .
Итог: буду брать теперь патчи от Elizavecca, они самые классные. Итог виден на фото выше, кожа стала увлажненая и красивая.
Всем спасибо за прочтение .