Опубликовано 28 Январь, 2016 - 18:41

Привет всем, кто заглянул ко мне!

Ранее в своих отзывах я уже хвасталась об одном удачном заказе, который я получила из Кореи через ИМ. Сегодня будет очередной хваст моего заказа- ВВ крем Holika Holika moisture petit.

Моя посылка

Этот крем я очень давно хотела попробовать, а именно после того, как почитала восторженные отзывы девчонок и поняла, что это то, что мне нужно!

Раньше у меня были неудачные опыты с BBкремами, после чего я сделала вывод, что скорее всего этот продукт не для моей кожи. Но читая очередной похвальный отзыв о ВВ креме Holika Holika moisture petit я решила дать все-таки ему шанс исправить мое мнение!

От производителя:

Ровный тон кожи – это просто!

ВВ крем для лица Holika Holika Petit BB Cream 30ml – отличная возможность подарить коже лица ровный тон и безупречный оттенок, скрыть недостатки и изъяны. Средство, которому вы отдадите предпочтение, справится с задачей на все 100%. Новая серия представлена пятью кремами для разных типов кожи. Все крема способны придать коже молодой и сияющий вид, защитить от вредных лучей солнца и скрыть недостатки.

Как писал производитель, серия Petit представлена пятью различными вариантами бибикремов. Каждый вид крема имеет свою особенность и предназначен для разного типа кожи:

Clearing — Крем подходит для жирной кожи. Он очищает кожу и поддерживает ее в тонусе, убирает шелушение и покраснения.

Bouncing — крем состоит из икры и белка морского коллагена. Благодаря этому крему кожа на долгое время сохранит эластичность, а также поможет в маскировке морщинок.

Moisturizing — крем содержит гиалуриновую кислоту, благодаря которой ваша кожа будет увлажненной и мягкой. После нанесения крема на лицо на нем образуется оболочка (светофильтр), которая помогает коже поддерживать молодость.

Shimmering — крем содержит жемчужную пудру, благодаря которой кожа лица сияет на солнце. При этом крем не создает эффект жирной кожи. Также он помогает скрыть морщики и иные дефекты кожи лица.

Aqua — в состав этого крема входит зеленый чай, благодаря чему кожа лица становится увлажненной. Крем помогает бороться с воспалителными процессами.

Из всех предложенных вариантов мне больше подходил Moisturizing.

BB крем изначально был упакован в прозрачную пленку. Тюбик у Moisturizing красивого голубого цвета с сиреневой откручивающейся крышечкой.

ВВ крем Holika Holika moisture petit

На лицевой стороне тюбика можно увидеть название бренда BB крема, серию и вид, также указана степень защиты SPF 30PA++.

ВВ крем Holika Holika moisture petit

На обратной стороне сплошной корейский, так что без словаря туда даже и не стоит смотреть.

ВВ крем Holika Holika moisture petit

Могу предположить, что там написан способ применения:

Нанести на кожу лица до абсолютного впитывания. Можно растушевать кистью для тональных кремов, а можно спонжем или кончиками пальцев.

Срок годности:

24 месяца

Консистенция кремообразная, не густая, я бы даже сказала почти жидкая. Оттенок у крема беж.

ВВ крем Holika Holika moisture petit

Запах приятный, легкий, нежный.

Цена на момент покупки 530 руб

Место покупки korea-cosmetics

Моя оценка и впечатление

После того как я получила свою заветную посылочку, быстрее всех мне хотелось попробовать именно этот корейский бибикрем. И вот этот час Х настал. С первого применения я поняла, что не ошиблась с выбором.

Текстура кремообразная, хорошо ложится и распределяется по коже. Я распределяю кончиками пальцев или спонжем. Оттенок BBкрема мне подошел как никакой другой bbкрем.

фото у окна со вспышкой

А спустя какое-то время крем и вовсе сливается с кожей, оставляя только здоровый, ровный и красивый цвет лица.

Фото у окна без вспышки

Очень понравилось, что после нанесения крем вообще не ощущается на лице. Никакого утяжеления. никакой жирной пленки, а все покраснения он хорошо маскирует.

до и после

В зимний период кожа у меня склонна к сухости, Bbкрем не только справляется с выравниванием цвета, но и одновременно увлажняет кожу. Хоть в этой серии и содержится гиалуриновая кислота, которая способствует увлажнению, при нанесении нет никакого жирного блеска.

фото у окна

Немаловажную и положительную роль играет то, что bbкрем Moisturizing не только ухаживает и маскирует, но и имеет достаточно высокую степень защиты SPF30! Поэтому ваша кожа будет еще защищена от вредного воздействия солнечных лучей!

Смываю bbкрем мицелярной водой ,потом протираю лицо тоником. Читала, что корейские бибики нужно смывать только гидрофильным маслом, но я его еще, к сожалению, не купила, но все в планах. Хотя, могу сказать, что и мицелярка с этим бибиком справляется тоже неплохо!

Но все-таки у этого bbкрема есть тоже свои маленькие недостатки, а точнее один недостаток, который присутствует у большинства как тональных, так и бибикремов. Этот корейский красавец будет подчеркивать шелушения на коже, если такие у вас есть! Их он не умеет скрывать, а наоборот, подчеркнет и сделает необычайно красивыми такими бежевыми чешуйками!

Я пробовала двумя вариантами наносить bbкрем. Первый вариант- просто на очищенное лицо, второй- на увлажняющий крем.

В первом случае, на момент нанесения у меня был нормальный тип кожи, во втором кожа была сухая, поэтому все-таки требовался еще и увлажняющий крем. Как в первом. так и во втором случае. бибик вел себя хорошо на лице, никуда не сползал и радовал стойкостью!

Исходя из вышесказанного, сделаю следующие выводы:

- Приятная и легкая текстура, которая хорошо ложится;

- Хорошо маскирует покраснения;

- Нет жирного блеска;

- Хорошая стойкость;

- Может подчеркивать шелушения;

- Достаточно большой расход.

Надеюсь, дочитав мой отзыв, вы сделали для себя вывод, подходит вам ВВ крем Holika Holika moisture petit или нет!

Я рада, что этот корейский бибик все-таки до меня дошел, а точнее, что он меня нашел! Или я его нашла?))) Советую попробовать!

ВВ крем Holika Holika moisture petit

Отзыв на ИМ где заказать маску и другие корейские средства можно почитать ЗДЕСЬ!

Спасибо, что были со мной все это время! До новых встреч!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Превосходно выравнивает тон кожи
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение кожи
Casablanc@рекомендует
28.01.2016
Хороший BB крем, все чаще вижу положительные отзывы про эту фирму...
Какое прекрасное покрытие этого ВВ крема. Мне очень понравился результат 😊
28.01.2016
Какое замечательное покрытие! Беру в закладки.
Вы очень красивая))
Это же круто 😊
ну почему он такой темный?! Опять производитель меня расстроил 😐
28.01.2016
Поздравляю с такой удачной находкой! Тоже мечтаю попробовать бибик от Холика, по-моему, оптимальное соотношение цены и качества 😊 Жаль только, что подчеркивает шелушения, у меня зимой их на лице особенно много 😕
отличный крем!
Как мне нравится покрытие! Мне бы такой крем подошел 😂
Спасибо. Нужно и мне попробовать такой. Только для жирного типа кожи)
хорошенький! 😊
28.01.2016
какие у вас очаровательные веснушки, но этот бибик хорошо их замаскировал
28.01.2016
Я уже читала об этом креме ранее , только с пробниками корейских ВВ сталкивалась.Большинство мне пришлось по душе.
Хороший ВВ крем 😊 Мне результат очень понравился 😊
Просто творит чудеса)
28.01.2016
Очень понравилось, как смотрится на коже!
28.01.2016
Мне все маскировочные средства подчеркивают шелушееия, будь то просто тонак, Бибик,Сисик 😁 или пудра. Эффект шикарный, отличный крем и с тоном повезло
результат замечательный
28.01.2016
Я так и нем купила себе ничего корейского, вв-кремы никогда не применяла
ааа!какой классный эффект!!!!!!!!!!!!!
и какие красивые брови у тебя сделаны!!!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
29.01.2016
С тоном вам все же повезло, лег идеально 😉
Жаль, бибик подчеркивает шелушения, мне не подойдет 😐
29.01.2016
хорошо смотрится на вашей коже, удачный бибик
Отличный ВВ-к!
И покрытие очень хорошее, и при этом естественное! Не лежит маской.
29.01.2016
У меня был этот Бибик, только зелененький) Хороший, но он очень плотный, мне показалось)
29.01.2016
Отлично маскирует недостатки, но момент с шелушениями мне не нравится...
Высокий СПФ, для лета классно подойдет, и его почти не видно на коже 😊
очень хорошее покрытие 😊
29.01.2016
Фото "до и после" впечатляет, не смотря жидкую текстуру, большое преимущество в увлажнении кожи)
29.01.2016
ну просто таки сливается с кожей! тащу в закладки, хочу и себе такой крем 😊
Вот это результат! Супер 😁
29.01.2016
Это мой любимый бб на данный момент, покрытие действительно отличное 😊
Я теперь обычные тональники даже пробовать не хочу, уже взяла себе из этой серии аква бб 😊
29.01.2016
Девочки, спасибо большое всем за внимание к отзыву, мне очень приятно!

KATe_RINa, я благодаря твоему отзыву и заказала его! 😁
29.01.2016
Будем избавляться от шелушений и тогда все будет идеально! 😊 У Вас красивые черты лица)
29.01.2016
Покрытие очень хорошее и легкая текстура, все как я люблю 😊 Мой бибик сейчас как раз кончается, пытаюсь найти ему хорошую замену
29.01.2016
Отлично смотрится на коже.
29.01.2016
Вы такая красивая ❤️ Не зря все-таки этот bb крем такой популярный, отличное качество по приемлемой цене 😁
30.01.2016
У меня частенько возникают шелушения, из-за этого крем виден на кожа, вот так и маюсь с выбором тонального средства!
30.01.2016
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву и приятные слова! 😊
крем, действительно, подошел Вам идеально!
Ещё 15 комментариев