Опубликовано 21 Июль, 2019 - 12:21

Где купить: ИМ Jolse

Цена: $15-17 (около 1000 руб.)

Объем: 200 мл

Производство - Южная Корея

Упаковка

Лосьон идет в картонной коробочке с цветочным дизайном, который дублируется на самом флаконе. Бутылек выполнен из пластика, он не наглухо белый, а полупрозрачный. Состав можно найти как на упаковке, так и на флаконе.

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

На дозаторе стоит защита от первичного вскрытия из фольги.

Дозатор

В качестве дозатора здесь выступает отверстие со специальным ограничителем. Так как лосьон наносится руками, а не ватным диском, такая упаковка наиболее удобна для такого формата выпуска. Его нужно наклонить и слегка встряхнуть, чтобы средство вышло.

Текстура

По своей текстуре лосьон напоминает эмульсию, но он более гелевый и жидкий, такой скользящий по коже. Похож чем-то на молочко ближе всего по консистенции. Отдушка у него нейтральная, кремовая и слегка свежая.

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

Европейские лосьоны для лица представляют из себя жидкую водичку, чаще всего содержат спирт и выступают в качестве завершающего этапа очищения кожи. Этот же продукт совершенно иной, в корейской системе ухода за кожей он относится к увлажнению.

Расход

За 1 месяц ежедневного использования 1-2 раза в день у меня ушло примерно 1/5 бутылька. Расход у лосьона экономичный, а отслеживать его можно через полупрозрачный пластик. Его можно наносить на кожу всего в 1 слой.

Состав

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Trehalose, Butylene Glycol, Glycerin, Galactomyces ferment filtrate, Niacinamide, Butyrospermum Parkii, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Petrolatum, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Stearic Acid, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Triethanolamine, Carbomer, Simmondsia Chinensis, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Helianthus annuus, Lactobacillus/soybean Ferment Extract, Salix Alba Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Copper Tripeptide, Human Oligopeptide-1, Tocopheryl Acetate, Fragance, Sorbitan Stearate, Allantoin, Menthyl lactate

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

Лосьон не содержит в составе спирта, но в нем присутствуют силиконы, он гипоаллергенный.

Активные компоненты

• ниацинамид,
  • аденозин,
  • гиалуроновая кислота,
  • витамин E,
  • экстракт коры белой ивы,
  • экстракт центеллы азиатской.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи, в летний период она становится ближе к нормальной. Поры склонны к быстрому забиванию, особенно в зоне носа. Присутствует легкая краснота и тусклость кожи, в целом состояние кожи удовлетворительное.

• Нанесение

Использую этот лосьон как в утреннем уходе, так и вечернем. Наношу его сначала на ладони, а затем распределяю его по лицу. Он не конфликтует с другим уходом, не скатывается и прочее. После умывания я всегда наношу несколько слоев тонера, чтобы восстановить pH кожи, а затем у меня идет этот лосьон.

• Пенка для умывания→Тонер→Лосьон→Сыворотка→Крем

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

Но этап тонера можно спокойно пропустить и использовать лишь лосьон и крем. Также его можно использовать в качестве базы под макияж. Для нормальной или комбинированной кожи он может выступать самостоятельным средством по уходу, как мне кажется.

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

• Сразу после нанесения ощущается увлажнение и смягчение кожи. Полностью пропадает чувство сухости и стянутости, лосьон отлично успокаивает кожу. На коже он дает немного сияющий финиш, что следует учитывать, потому что не все такое любят. Не оставляет пленки или липкости на коже, но немного блестящий финиш все-таки присутствует, который долго впитывается.

• Совсем недавно я заболела простудой, и из-за бумажных носовых платков у меня были сильные шелушения в этой зоне, и только этот лосьон сумел спасти данную ситуацию. Мне очень нравится, как он смягчает кожу, она становится аж бархатистая, для вечернего ухода это отличный базовый вариант. Также мне нравится его использовать после средств с кислотами, потому что он отлично успокаивает и смягчает кожу.

• Появляется натуральное сияние кожи изнутри. Кожа более упругая и эластичная, наполненная влагой. Он не забивает поры, но и никак не влияет на сужение пор. Тон кожи становится более ровный, нет никакой красноты. Увлажняет кожу он просто отлично, я даже удивлена, потому что даже эмульсии не дают такого эффекта на моей коже.

Лосьон для лица OnSaemeein Perfect Moisture Lotion

В паре с ним я использую крем для лица OnSaemeein Perfect Moisture Cream Глубокое увлажнение (экстракт трегалозы 5,0%). Эти два продукты отлично сочетаются друг с другом, усиливая эффективность каждого из них.

Лосьон OnSaemeein Perfect Moisture Lotion и Крем для лица OnSaemeein Perfect Moisture Cream Глубокое увлажнение (экстракт трегалозы 5,0%)

Оценка: 5/5.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Базовый уход
  • Не забивает поры
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет шелушения
Kalelevrarрекомендует
21.07.2019
Кожа у тебя в очень хорошем состоянии. Интересно такой лосьон и на моей испробовать.)
21.07.2019
Спасибо за полезный отзыв)
21.07.2019
Ну все, если средство запаяно фольгой, то уже +50 к вероятности, что я влюблюсь )) обожаю, когда все запаянное ))
21.07.2019
Кожа светится изнутри ❤️ великолепный эффект
21.07.2019
Шикарный лосьон, возьму его на заметку! 😊
21.07.2019
В хотелки, прекрасное средство, мне подойдет ❤️
21.07.2019
Интересный продукт. Эта марка пока мне не знакома
Какое красивое сияние ❤️
21.07.2019
Попробовать захотелось. Не было у меня ещё лосьена для лица 😊
21.07.2019
Все больше нравится их продукция)
21.07.2019
Ухх, классный, вообще очень хорошая у них продукция
Интересно было почитать. Не пользовалась ещё таким.
21.07.2019
Идеальная кожа ❤️ Я очень довольна их отбеливающим тонером. Не думала, что этот лосьон такой классный. Надо будет как-нибудь купить за свои тогда, давно хотела такой вариант облегченного кремушка что ли))
21.07.2019
Очень интересный по консистенции. А под глаза его тоже можно?
Эффективный он в действии
21.07.2019
Какой хороший! Добавлю себе в хотелки!
21.07.2019
Какая у Вас чудесная кожа.)
21.07.2019
Не пробовала подобные лосьоны, но формат интересный, работает отлично 😉
21.07.2019
Отличная штука! Я тоже такую хочу!
21.07.2019
Я не могу смотреть равнодушно на вашу кожу ❤️ Что бы вы на нее не нанесли - это восторг ❤️
21.07.2019
Классный лосьон:) я не знакома с маркой и мне очень интересно было бы ознакомиться
Супер?
21.07.2019
Необычная консистенция у этого лосьона!
Интересный отзыв!!
Какая кожа-а-а ❤️
21.07.2019
Очень интересное средство, хочу поискать его)
И, о Боги, какая же красивая у Вас кожа! ❤️❤️❤️
21.07.2019
С удовольствием бы с ним познакомилась 😊
Безумно хороший лосьон! А кожа просто отменно выглядит
21.07.2019
Я наверное никогда не привыкну к этой огромной цепи ухода 😊
22.07.2019
У Вас на снимке такая ухоженная и красивая кожа 😂 видимо, лосьон и правда хорош ❤️
22.07.2019
Вот, кстати, да, этот сухой нос после болезни - это прямо жуть. Мне мало чего помогает, только эмульсия, и тоже из корейщины 😂
А лосьон интересный, меня бы смутило название, но оказалось, что я просто не в теме 😂
22.07.2019
очень интересно было прочитать Ваш отзыв! Я и не знала, что европейские лосьоны и лосьоны корейские - это несколько иные продукты. По консистенции на фото мне показалось, что лосьон находится где-то между эмульсией и кремом. А по оформлению напомнил продукты kiehl's)
22.07.2019
Классная формала и состав!
22.07.2019
Лосьон мне больше по описанию понравился чем крем (а ещё, он такой экономичный 😁 )
Интересный лосьон. Кожа просто сияет!