Я люблю и активно использую корейские средства для ухода за лицом. В моем уходе есть бюджетный тонер с зеленым чаем, сыворотки и хороший бюджетный крем.
Лосьон от бренда Onsaemeein заинтересовал меня своим обещанием хорошего увлажнения кожи.
?Общая информация и описание?Центелла Asiatica осветляет и улучшает морщинистую кожу, ускоряет кровообращение. Трегалоза предотвращает испарение влаги и успокаивает кожу с достаточным количеством влаги. Свежие мазки влаги в коже, сохраняя кожу влажной, помогая поглощение по уходу за кожей.
Бренд - ONSAEMEEIN.
Страна-производитель - Корея.
Объем - 200 мл.
Назначение - увлажнение кожи.
Стоимость - от 890 руб.
?Внешние характеристики?
Лосьон изначально находился в картонной упаковке. Дизайн лаконичный и симпатичный в плане сочетания цветов, мне очень понравился.
На каждой стороне упаковке есть информация о продукте на корейском и английском языках.
Сам лосьон находится в пластиковой бутылочке.
На средстве так же продублирована информация о продукте.
Крышка довольно таки простая, откручивающаяся. В поездку его я бы не рисковала брать, потому что есть шанс, что средство пробежит в дороге.
Под крышкой находится дозатор - обычное горлышко. Оно, кстати, достаточно широкое, по сравнению с носиком у тонера.
Лосьон нежного молочного цвета, очень напоминает молочко.
Пахнет слабо, легким косметическим средством. Самое приятное то, что аромат практически не уловим на коже после использования.
?Состав?
?Способ применения?
Смочить ватный и протирать кожу гладко.
?Мои впечатления от использования?
Для начала коротко о моей коже: 25+, склонная к акне и жирности. Мой уход делиться на увлажнение кожи, а так же устранение и минимизирования появления новых высыпаний.
Я использовала лосьон как соло, так и с дальнейшим применением крема. Оба варианта мне понравились.
Лосьон буквально тает на коже после нанесения. Я его использовала сразу после умывания. Наносила на кожу, далее вбивающими/похлопывающими движениями распределяла по коже лица.
Хочу отметить, что он впитывается быстро и не оставляет после себя неприятной липкости.
Очень радует то, что за все время использования не вызвал аллергии или неприятных ощущений/покраснений кожи. Он настолько списался в моей уход, что даже сказать плохого нечего о нем.
Еще заметила, что с ним шелушения кожи после высыпаний проходят быстрее. Но я не могу отметить, что покраснения или акне с ним проходят быстрее. Скорее отнесла бы его к хорошему базовому уходу.
Плюсы использования:
- увлажненная и мягкая кожа после применения
- отсутствие конфликта с дальнейшим уходом
- с ним легко можно обойтись без крема
- не забивает поры и не вызывает новые воспаления
- экономный расход
Минусы использования:
Советую попробовать тканевые маски:
Маска с ягодами асаи для проблемной кожи
Витамин С для сияния кожи
Маска мистер помидор
Корейская пузырьковая маска
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О других корейских тканевых масках и средствах можно прочитать в моем профиле. 😊