Лосьон обеспечивает необходимую влагу с богатыми экстрактами трегалозы, и подготавливая кожу к последующим процедурам. Содержит центелла азиатскую и трегалоза, благодаря чему осветляет и улучшает морщинистую кожу, ускоряя кровообращение и предотвращает испарение влаги и обеспечивает кожу достаточным количеством влаги.
❄️Упаковка❄️
Как, и все упаковки у компании Onsaemeein выдержанны в простом и лаконичном стиле. Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion не стал исключением: он упакован в белую глянцевую коробку с изображением цветов в пастельной гамме
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
. На английском языке есть информация о составе и способе применения,
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
остальная информация представлена на корейском языке.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Непосредствено сам Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion находится в мягкой плавиковой бутылке с винтовой крышкой и выдержанной в такой же стилевой гамме.
Состав практически натуральный, только десять процентов ингредиентов синтетических, я выделила их жирным шрифтом и, если честно никак не вредят нашей коже.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
К активным натуральным компонентам относятся:
Трегалоза-Увлажнитель, увеличивает содержание влаги в коже, контролирует вязкость, питает кожу.
УЛосьона Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion легкая консистенция молочка.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Молочко очень нежное и воздушное, распределяется по коже в считанные секунды и моментально впитывается.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Оставляя вашу кожу увлажненной и напитанной. Нет чувство липкости или маслянистости.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
У Лосьона очень приятный аромат. Легкий. Цветочный. Очень поднимает настроение. Ненавязчивый.
❄️Способ Применения❄️
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Чаще всего я использую Лосьона Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion по-утрам, так как вечером у меня более тяжелая артиллерия в ходу.
]
На тщательно очищенную кожу лица и шеи я нашу поглаживающими движениями Лосьон, он очень быстро впитывается. Кожа после его использования увлажненная, нет чувства стянутости или желания намазаться еще чем-то сверху. Кожа очень мягкая и гладкая.
❄️Выводы❄️
Если бы мне предложили выбрать всего один крем для увлажнения кожи на год, я бы выбрала Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture-Lotion.
Для меня-это идеальное увлажнение и питание!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.