Сегодня мой отзыв посвящен шампуню от довольно известного корейского бренду Masil. Это первое средство которое довелось мне попробовать. И мне было действительно интересно понять- почему Masil столь популярен в это время и чем он так хорош.
Я решила приобрести 2 вида шампуня не больших объемов по 150 мл. Что для меня оказалось супер удобно и выгодно. Если даже шампунь не подойдет, то я, считай, не потратилась на полноразмер.
Сейчас речь пойдет по первом нашем испытуемом, а именно Шампунь Masil 5 для защиты цвета Probiotics Color Radiance Shampoo.
Цена: 350- 1090 рублей за объем 300 мл.
Объем: 8,50,150, 300, 500 мл
Производитель: Корея
Описание:
Шампунь с пробиотиками для защиты цвета Masil 5 Probiotics Color Radiance Shampoo возвращает локонам здоровый цвет, препятствует появлению тусклости и седины, защищает от агрессивного воздействия ультрафиолета. Бережно очищает, укрепляет корни волос, делает пряди более гладкими и шелковистыми. Содержит лактобактерии.
Мои волосы: длинные, суховатые, тонкие, пористые и окрашенные. С сединой на некоторых участках головы.
*По описанию идеально подходят для этого шампуня. Они суховатые, окрашенные с элементами седины.
Шампунь жидкой, немного гелевой консистенции. Розового оттенка. Отдушка очень приятная, пахнет дорого! Отлично пенится и образует мягкую пену. Промываю им корни волос на 2 раза. Волосы промываются очень бережно и не до скрипа, что мне очень понравилось. Не так давно прочитала целую статью трихолога о вреде мыться волос "до скрипа". И теперь такие экземпляры обхожу стороной. Ну это так, небольшое отступление.
Шампунь, как я уже говорила отлично пенится. При этом мягко промывает кожу головы, а значит в нем содержатся не агрессивные и вполне мягкие сульфаты. В процессе мыться волосы не спутываются, а даже наоборот где-то распутываются, как некий эффект кондиционирования. После использования этого шампуня на волосах присутcтвует живой натуральный блеск, они мягче на ощупь, шелковистее и не много прямее.
На седину шампунь никак не влияет и не может повлиять, чего уж там. Эти обещания обычный маркетинговый ход.
Вердикт: моим капризным волосам шампунь подошел и понравился. Я теперь поняла, чем так хороша эта марка. Шампунь Masil качественный и реально отличается от других. Данный экземпляр показал себя превосходно. Им приятно пользоваться и эффект от него есть. Я приятно удивлена- как оказалось это отличный продукт, которым приятно пользоваться во всех отношениях.