Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 14:34

Если вы читали мои предыдущие, пока что немногочисленные, отзывы о продуктах для губ (ранее я писала о помаде-стике Rimmel, помаде-стике Lumene, матовой помаде NYX в экстраординарном оттенке), то вам уже наверное известно, что в блесках и помадах меня больше всего раздражает липкость. А еще я неровно дышу к корейской косметике. Если и вы тоже, то этот отзыв создан специально для вас 😊

За тинтом для губ охотилась наверное месяц. Как только в Подружку завезли новую партию этих тинтов, схватила сразу же самый яркий (хотела еще второй прихватить, да они все какие-то одноцветные по свотчам оказались, так и не выбрала ничего) и пошла на кассу.

Упаковка и свойства:

Маленькая и миленькая с девчачьими сердечками пластмассовая баночка с закручивающейся крышечкой. У меня в оттенке 03 Red berry (Красная ягода). Срок годности 36 месяцев.

Фото оттенка в баночке:

Фото оттенка на руке:

Вот на этом снимке виден тот самый красивый отблеск, о котором я буду говорить ниже:

Всего в линейке представлено 4 оттенка:

1. Клубника

2. Зеленое яблоко

3. Красная ягода

4. Розовая ягода

Все оттенки, кроме описываемого мной, в итоге приобретают холодно-розовый цвет (это меня и поставило в тупик при выборе оттенка. Ну в самом деле?! три одинаковых оттенка )

Пахнет клубничкой, на губах запах не чувствуется, но ощущается присутствие самого тинта, на пальцах липковат, при нанесении кисточкой склеивает волоски в кисточке.

На губах (легкое нанесение):

Вполне естественный, нежный вид с легким красивым глянцем. Ни один блеск вам такого не даст.

На губах (в два слоя):

В три слоя на фотография выглядит как красный цвет и быстро сушит губы.

При характерном обмакивающем движении губами, которое мне почему-то с этим тинтом хочется делать постоянно, чувствуется липкость. За это снимаю одну звезду.

Стойкость: Продержался у меня на губах порядка 5 часов. После удаления на губах остается пигмент, но я не считаю это недостатком. Следы на кружках оставляет. Перекус переживает, но теряется блеск, остаются остатки пигмента.

Описание от производителя (или переводчиков?):

Тинт-бальзам для губ красная ягода. Содержит фруктовые экстракты и витамины для увлажнения, растительные масла для ухода и придания объема губам. Легко наносится, не течет, не скатывается, мягко подстраивается под цвет губ.

Есть экстракт меда (так вот почему он такой липкий! 😊 ), лимона, грейпфрута, киви, груши, винограда, экстракт листьев томата, масла из кожуры грейпфрута, семян подсолнечника, оливковое масло (в моем вольном переводе)

Вердикт: Интересная вещица, создающая нежный отблеск на губах.Подойдет для губ без особых проблем. Обязательно увлажнение после. А лучше, наверное, и до. Люблю за эффект, не люблю за липкость. Противоречивый, предупреждала же 😊

Стоимость: 245 рублей без скидок в Подружке

Мои другие отзывы:

Любимый супер-стойкий лак для губ

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивый эффект на губах
  • Очень экономен в использовании
Недостатки
  • Липкий
  • Малое разнообразие оттенков
  • Подсушивает
It-girlрекомендует
24.06.2015
Интересная штуковина, для меня это новинка)