Очень люблю процедуру скрабирования, но, так как у меня истонченная и чувствительная кожа, то пользуюсь скрабами теперь не часто. Для меня хорошая замена скрабу - это пилинг-скатка. Он не травмирует кожу и работает на моей коже более эффективно.
Использую я корейский пилинг-скатку Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel.
Пилинг имеет гелеобразную полупрозрачную текстуру с охлаждающим эффектом.
Приятно пахнет. Находится в тубе, с удобной крышкой, которая открывается одним пальцем. Отверстие изначально зафальгировано.
Вес продукта в тюбике 150 грамм.
У меня кожа имеет комбинированный тип, с высокой жирностью в зоне носа и лба. Поры расширенные и закупоренные. Поэтому очищающие продукты, типа скрабов и скаток, мои вечные друзья.
Делаю я процедура очистки кожи два раза в неделю. На распаренную кожу, во время приема ванны, наношу продукт тонким слоем, массирую, пока гель не начнет скатываться.
Процедура очень приятная. А после этого, кожа на ощупь становится очень гладкой. Рельеф разглаживается. Кожа очищается от разного рода загрязнений и кожного сала.
Пилинг неплохо очищает поры и высветляет кожу. Она начинает дышать.
К тому же, скатка борется с чрезмерной жирностью.
Процедура не травмирует кожу, очищает мягко и эффективно.
После использования кожа не пересушенная, упругая. Матовая.
Улучшился цвет кожи.
Очень хорошо работает продукт и выполняет все свои заявленные функции. Никаких раздражений нет.
Рекомендую.